BladeRunner
Дрыщ, очкарик, задрот, ботан, на мамкиной шее
А я все же не понимаю вас вот в чем:
что плохого в том чтобы слить сыром какого-то мирно качающегося мага/гнома/дестра и т.п в пк? И слить его в пк не потому что он занял хорошее место, а просто так, просто потому что он попался на твоём пути!
Что плохого в том, чтобы притащить тх/гномом кучку мобов на толпу персов брошенных на каком-то респе? Если ты ушёл жрать/срать/ссать то будь готов ко всему. В том числе к тому что с тебя при смерти что-то дропнется.
Ведь это все часть игры, часть игры которую корейцы либо убрали совсем(дроп при смерти) либо создали такие условия для пк что проще удалить старого чара и выкачать нового при десятке пк подряд(все потому что тёлки плакали на форумах)
Вот этого я не отрицаю, это часть л2, так всегда было и должно быть, как и СКАМ, бля, притворится бабой и залезть к кому то в клан что бы спиздеть эпик, да что может быть гениальнее?
Кричим в гиране "WTS SA 13 red" а в трейд кидаем 13 кристаллов) это все настолько было адреналиново что ппц. Как по мне то что в такие вещи начали вмешиваться админы это ппц как плохо.
П.с. часть с ПК это вообще интересная вещь, помню на х10 тарил дб с лс (простой что бы не выпал) и пв сет с ц бижей, и бегал луком 80 уровня сливал в ПК всех кого видел)
это определенная культура игры и потребности личностные. кому-то и в карты за кайф мухлевать. кто-то такими восторгается. кто-то считает крысами. на вкус и цвет. я вот никогда не уважал пк, которые хантят тех, кто слабее их. ну эт прям чмо , которое слабых только может обижать.