чел, тебе бесполезно объяснять. если нет внутреннего морального стержня и понимания, что такое хорошо, а что такое плохо - это долгий и бесполезный разговор. Ты придумаешь кучу глупых оправданий своему садизму и игре в "право сильного". ну и восторги от эпичных по твоему вещей как бы характеризуют твои ценности. Я могу долго втирать про справедливость и интересность достойной и честной/справедливой/уважительной игры, но в ответ будет лишь - я могу, игра позволяет, это смешно, азазаза. забей, просто тебе не понять, это норма, пройди мима)
ну это как сказать, что травля в школах мотивирует чему-либо. нет, это тупо животный садизм , к которому ты пытаешься прилепить оправдания и положительные последствия. Для начала надо понять, почему мма бои в октагоне - это общепринято, а избить ммашнику студента за конфликт ради телки - это зашквар.
ну и пример адекватный приведи, где в жизни единственный выход - убить. Примеры самообороны при нападании приводить не надо, это не относится к теме разговора нападения сильного на слабого, это как раз обратная ситуация самозащиты слабого.