Вангуем до открытия, и анализируем перспективы после- новый гей-птс сервер

Че вообще к этому пк докапываться? Абьюзить геймеров можно как угодно в л2. Один альянс может держать важный спот и его никто не сможет отбить. Как и было в свое время на офе в Корее. Группа игроков может занять спот и соло игроки которые к примеру проходят квест не смогут нормально пройти. Всем не угодить к сожалению. Нубы всегда будут ныть что разрабы пи**ры придумали хрень. Прошаренные задроты будут нагибать как и в любых других играх. У одних горит пердак у других растет чсв. Давайте в л2 коммунизм еще построим чтобы от каждого по возможности каждому по потребности. Равенство и братство и бла бла бла

все равно надо конкретику. так как скорее всего твой пример сведется как я писал выше- к самообороне, а не самоутверждению через право сильного
события в мире говорят, что нет.

не хотел писать, но ладно

например: арабо-израильский конфликт или любой другой религиозно-территориальный

его обидели в детстве или другие взрослые - он бежит обижать тех кто слабее. типичное животное.
а ты ли не являешься типичным обиженным животным которое в реале не может ничего и поэтому идёт в игру чтобы поубивать беззащитых мобов которые тебе НИ-ЧЕ-ГО не сделали, а ты их приходишь и убиваешь ради золотых монеток? Но тут приходят Робин Гуды/ПК которые убивают тебя в игре защищая мобов и не позволяют тебе самореализовываться и поэтому ты их так ненавидишь! :ROFLMAO:

я же подсвечиваю ошибки или уебанство, для борьбы с ними и понимания.
так а нахера эти ошибки и уебанство админов харбора подсвечивать здесь? подсвечивай это уебанство на их форуме или в их стримах, а их ошибки не совершай у себя на сервере

Че вообще к этому пк докапываться? Абьюзить геймеров можно как угодно в л2. Один альянс может держать важный спот и его никто не сможет отбить. Как и было в свое время на офе в Корее. Группа игроков может занять спот и соло игроки которые к примеру проходят квест не смогут нормально пройти. Всем не угодить к сожалению. Нубы всегда будут ныть что разрабы пи**ры придумали хрень. Прошаренные задроты будут нагибать как и в любых других играх. У одних горит пердак у других растет чсв. Давайте в л3 коммунизм еще построим чтобы от каждого по возможности каждому по потребности. Равенство и братство и бла бла бла

ну вот я потому и наблюдаю за чужими проебами в ГД, чтобы придумывать методы их обхода. ты привел отличный пример, почему сервер болотится, когда топ сайд все захватил и ему становится скучно. есть теория, что если сделать обходы тотального доминирования и альтернативные методы достижения плюшек, то топ сайд уже не сможет так однозначно доминировать, и враги будут сильнее, и всем сторонам будет интереснее и дольше.

события в мире говорят, что нет.

слишком высокий уровень абстракции, на котором аргументация уже невозможна

а ты ли не являешься типичным обиженным животным которое в реале не может ничего и поэтому идёт в игру чтобы поубивать беззащитых мобов которые тебе НИ-ЧЕ-ГО не сделали, а ты их приходишь и убиваешь ради золотых монеток? Но тут приходят Робин Гуды/ПК которые убивают тебя в игре защищая мобов и не позволяют тебе самореализовываться и поэтому ты их так ненавидишь! :ROFLMAO:

так а нахера эти ошибки и уебанство админов харбора подсвечивать здесь? подсвечивай это уебанство на их форуме или в их стримах, а их ошибки не совершай у себя на сервере

придумай как заменить интересно механизм убийства мобов - я с удовольствием от него откажусь. пока это просто игровая условность, как съесть фигуру в шахматах. но уровень интеллекта и эмпатии как раз и определяется способностью отличать моба и живого игрока, и понимать разницу.

почему ошибки харбора тут расписываю - вопросы настолько глупые, что я выше писал - чел, не поймешь, просто плиз пройди мима)

Последнее редактирование:
добавил аргумент, но дискуссия перейдёт в политическую-геополитическую плоскость

ну, все верно, о чем я и говорил. в первом примере - самооборона. не имеет отношения к обсуждению ПК, которые бьют заведомо более слабого и ради развлечения

ну, все верно, о чем я и говорил. в первом примере - самооборона. не имеет отношения к обсуждению ПК, которые бьют заведомо более слабого и ради развлечения
в игре так же есть возможность притворяться слабым и ловить таких и не только так
игроки за тх то должны знать ))

в игре так же есть возможность притворяться слабым и ловить таких и не только так
игроки за тх то должны знать ))

вообще даже близко нельзя сравнивать эти темы. ты уводишь тему от гнилой мотивации крыс в методы редкой борьбы с ними. мало кому есть дело до нубов и что их там пк обижает, чтобы ради дешевого лута с пк, тратить время и прикидываться нубом. прям сказки... максимум, если обидят чела с основой, и он сам придет другим персом.
и повторюсь - за любого чара можно играть как человек, и как крыса. не надо дешевых стереотипов про ТХ) я его выбрал между ДА и ТХ за ДПС и интереснее геймплей.

вообще даже близко нельзя сравнивать эти темы. ты уводишь тему от гнилой мотивации крыс в методы редкой борьбы с ними. мало кому есть дело до нубов и что их там пк обижает, чтобы ради дешевого лута с пк, тратить время и прикидываться нубом. прям сказки... максимум, если обидят чела с основой, и он сам придет другим персом.
и повторюсь - за любого чара можно играть как человек, и как крыса. не надо дешевых стереотипов про ТХ) я его выбрал между ДА и ТХ за ДПС и интереснее геймплей.
я развиваю оба направления темы

одноразовая акция пройтись по всему континенту или сливать на баюме безклановых делая западло - это не одно и тоже хотя пк и там и там

ТХ за ДПС и интереснее геймплей.
да да да. тх олицетворение человечности! Прям вижу как Человек с большой буквы играющий за ТыХа подбегает на стелсе между мобов к гномику спойлеру с соседнего клана, далее по гномику юзается блаф, а потом в догонку от Человека летит бэкстаб... а когда за гнома кто-то впрягается то Человек а не крыса под дашем уёбывает нахер))) с**а тх это же блеать олицетворение человечности)))) и ты будешь рассказывать о какой то там обиженности и прочем?

одноразовая акция пройтись по всему континенту или сливать на баюме безклановых делая западло - это не одно и тоже хотя пк и там и там
пройтись по локации и вычистить всё что обижает мобов это святое. но соглашусь что слить в пк какого-то ноуклана на баюме чтобы он не смог тыкнуть бая или слить всех на баракиеле чтобы было меньше конкурентов ноблов это стремновато по мне так

не при такой степени абстракции, потеряна нить)

по мне так одно и то же. вот пройтись по топ локам и посливать врагов - эт уже адекватно. но с врагами обычно КВ и ПК не будет. хотя по мне и ганки на каче - тоже попахивает крысятиной, просто в меньшей степени. так как это нападение исподтишка и на заведомо неожидающих. но тут еще дискусионный вопрос геймплея.

да да да. тх олицетворение человечности! Прям вижу как Человек с большой буквы играющий за ТыХа подбегает на стелсе между мобов к гномику спойлеру с соседнего клана, далее по гномику юзается блаф, а потом в догонку от Человека летит бэкстаб... а когда за гнома кто-то впрягается то Человек а не крыса под дашем уёбывает нахер))) с**а тх это же блеать олицетворение человечности)))) и ты будешь рассказывать о какой то там обиженности и прочем?

чел, я ж писал тебе выше, ты судишь по себе) угомонись, тебе не понять. ацтань и живи в своем мирке, где ТХ = крыса)

придумай как заменить интересно механизм убийства мобов - я с удовольствием от него откажусь. пока это просто игровая условность, как съесть фигуру в шахматах. но уровень интеллекта и эмпатии как раз и определяется способностью отличать моба и живого игрока, и понимать разницу.
так в хай хрониках уже добавлены квесты на опыт

"принеси подай узнай расскажи получи"

так в хай хрониках уже добавлены квесты на опыт

"принеси подай узнай расскажи получи"

нэ.... это не то. у тебя нет активного движа и динамики соревнования в таком случае? почему котята дерутся? они так обучаются/тренируются. а не чтобы поубивать или покалечить друг друга. Хотя наблюдал и просто уебанов среди котят. благо хорошего забрал домой, а задира - замерз нах*й зимой.
Тогда надо смерть моба заменить на ченить безобидное, типа дисквалификацию на время или еще че) а ваще это бред, и если человек не отбитый, то ему такие игровые условности понятны, и он не проецирует их на реальные вещи.

нэ.... это не то. у тебя нет активного движа и динамики соревнования в таком случае? почему котята дерутся? они так обучаются/тренируются. а не чтобы поубивать или покалечить друг друга. Хотя наблюдал и просто уебанов среди котят. благо хорошего забрал домой, а задира - замерз нах*й зимой.
Тогда надо смерть моба заменить на ченить безобидное, типа дисквалификацию на время или еще че) а ваще это бред, и если человек не отбитый, то ему такие игровые условности понятны, и он не проецирует их на реальные вещи.
ну а как ты хочешь зачать используя контрацепцию?

вот ввели дуэли для гуманности - пользуются спросом?

ну а как ты хочешь зачать используя контрацепцию?

вот ввели дуэли для гуманности - пользуются спросом?

ну с зачатием не корректное сравнение)

а дуэли как раз не пользуются спросом, так как из садистского желания челикам надо доставить дискомфорта другим. вероятно если бы дуэли были как-то разумнее мотивированы или поощрялись игрой - то ими бы пользовались.

а дуэли как раз не пользуются спросом, так как из садистского желания челикам надо доставить дискомфорта другим. вероятно если бы дуэли были как-то разумнее мотивированы или поощрялись игрой - то ими бы пользовались.
хех

не ну чё дуэлями пользуются сокланы и сопартийцы в промежутках респа мобов)

ну тут пожалуй соглашусь, если одноразовая акция, и просто насмотревшись на общество, попробовал, сделал для себя выводы что это больше плохого и фу, чем хорошего, и забил - это не клеймо. в теме же обсуждалось постоянное такое поведение и его оправдания и перевирания в положительную сторону.

хех

не ну чё дуэлями пользуются сокланы и сопартийцы в промежутках респа мобов)

так ты определись, они востребованны или нет)

Ебать ты шизоид какой-то. Всё у тебя сводится к садизму, боли и унижению.
Чувак это мать её игра! Просто игра и ничего больше.
Здесь люди не ставят перед собой цель кого-то унизить или оскорбить убивая в пк или в пвп. Это просто игра. И если ты так ноешь по поводу того что тебя все и вся сливают то иди играй в косынку! Ты уже пару страниц ноешь о том что тебя унижают убивая в игре. У тебя это травма детства чтоли?
Кто-то скулит на форумах что ему мешают мобов бить и испытывает стресс при потере 4% экспы, а кому-то нужен адреналин который получаешь в игре бегая с красным ником. Но повторюсь - ЭТО ПРОСТО ИГРА!

Кстати, вот лет 18 назад знал чувака который задонил на х10 фул перса+ теньку, что бы летать и пкашить все живое, а знаете почему? Потому что в реале он был скажем так парнем без друзей, и постоянным выхватыванием пиздюлин в реале. Вот из-за того что в реале он был "чмо" (не мои слова, сказать оценка со стороны) он пкашил в игре.
По итогу как его назвать по твоей логике?

Назад
Сверху Снизу