Запойники тоже люди )) И потенциальные клиенты)) Нравится им, и пусть.
Сравнение с линукс дистро примерно такое:
Хотя мне кажется что все люди которые так долго к чему-то привязались на многие годы и повторяют одно и тоже действие или рутину у них просто не диагностицированное обсессивно-комульсивное расстройство ;(
справа челик слишком хорошо для задрота Л2 выглядит)) я даж завидую)) левый больше похож) и напомнил кой кого)
не обязательно окр, может быть рас или тревожное расстройство. это все эскапизм)
по теме : новая вводная - Админ харбора не любит магов и хочет, чтобы все на миликах играли)
Буду коллекционировать гениальные гейм-дизайнерские изречения))
"чем меньше шмота - тем лучше" (с) админ мышь
"скамеры - лучший контент в игре, и бы надо поощрять даже"
цуко, каждые 3 минуты перл)
"если тебе нужны квесты, то тебе не в ЛА2, тебе в вовку"
"волк никогда не будет удобным, кайфовым и комфортным"
"если вы игровым путем кого-то обманули, то вы молодец!"
*урезают квесты, сеты, прокачку, классы, скилы, соски и тд*- "если вы умудрились кого-то нае**бать, то вы молодец. в игре и так мало контента, чтобы пренебрегать ..."
"мы 100 раз все отбалансили и перепроверили!!" *заходит на гнома, у него стан работает с критичным багом*....
*светло-синие пара мобов догоняют и убивают гнома под банкой хаста в шмоте, лучше, чем положено по лвл и будет у людей на сервере*
2% гномом на 23 лвл за 20 минут. это по 3 часа в день неделю кач до 24 лвл.
в чате- "погрузившись в Ц1 до меня наконец-то дошло почему куски на бест Д добываются из 40-ых мобов" - алилуя, мне так нравится когда к людям приходит это осознание.(с) мышь - *конечно не потому что в ЛА2 кривая, не просчитанная экономика, рассчитанная на симулятор бомжа*
"122 человека смотрят никому не нужный С1" - //весь онлайн через 2 месяца смотрит )))
Банится саппорт за релог бафф. на банки и соски у вас денег не будет! *на стриме ШЕ бафает и релогается, жрет банки, юзает через раз соски магом* )))
"Харбор не сервер! это культурный феномен!! Это целый мир! У нас запуска еще не произошло, а мы уже рванули! уже движуха огромная, уже люди получают удовольствие!"