Вангуем до открытия, и анализируем перспективы после- новый гей-птс сервер

Кстати, вот лет 18 назад знал чувака который задонил на х10 фул перса+ теньку, что бы летать и пкашить все живое, а знаете почему? Потому что в реале он был скажем так парнем без друзей, и постоянным выхватыванием пиздюлин в реале. Вот из-за того что в реале он был "чмо" (не мои слова, сказать оценка со стороны) он пкашил в игре.
По итогу как его назвать по твоей логике?
Латентный серийный убийца? :ROFLMAO:

Латентный серийный убийца? :ROFLMAO:
Та хз) парень был(есть) не плохой, просто таким способом выпускал пар.
По-моему для этого игры и существуют, расслабиться, выпустить пар, доминировать и тд, можно много чего написать, но суть и так понятна.

Ебать ты шизоид какой-то. Всё у тебя сводится к садизму, боли и унижению.
Чувак это мать её игра! Просто игра и ничего больше.
Здесь люди не ставят перед собой цель кого-то унизить или оскорбить убивая в пк или в пвп. Это просто игра. И если ты так ноешь по поводу того что тебя все и вся сливают то иди играй в косынку! Ты уже пару страниц ноешь о том что тебя унижают убивая в игре. У тебя это травма детства чтоли?
Кто-то скулит на форумах что ему мешают мобов бить и испытывает стресс при потере 4% экспы, а кому-то нужен адреналин который получаешь в игре бегая с красным ником. Но повторюсь - ЭТО ПРОСТО ИГРА!
чел, я ж писал выше, ты не поймешь. для этого нужен эмоциональный интеллект) трактуй как хочешь ))

Кстати, вот лет 18 назад знал чувака который задонил на х10 фул перса+ теньку, что бы летать и пкашить все живое, а знаете почему? Потому что в реале он был скажем так парнем без друзей, и постоянным выхватыванием пиздюлин в реале. Вот из-за того что в реале он был "чмо" (не мои слова, сказать оценка со стороны) он пкашил в игре.
По итогу как его назвать по твоей логике?

ну вот именно про это я и писал. яркий пример. и таких - большая часть. просто они сами себе признаться в истинных мотивах своего крысятничества или ПКшничества не могут.

если допустим сделать ПК как отдельный сайд игры, когда у тебя есть развитие от 1 до последнего лвл , методы фарма, безопасные зоны и тд, и как одна из механик игры - ты можешь такого же уровня пати ганкать, чтобы добыть с них шмот - это уже интересная часть геймплея. а если ты обижаешь нубов, чтобы кайфануть с их горящих пердаков и ненависти- ты чмо. логика проста как 2 +2.

чел, я ж писал выше, ты не поймешь. для этого нужен эмоциональный интеллект) трактуй как хочешь ))

ну вот именно про это я и писал. яркий пример. и таких - большая часть. просто они сами себе признаться в истинных мотивах своего крысятничества или ПКшничества не могут.

если допустим сделать ПК как отдельный сайд игры, когда у тебя есть развитие от 1 до последнего лвл , методы фарма, безопасные зоны и тд, и как одна из механик игры - ты можешь такого же уровня пати ганкать, чтобы добыть с них шмот - это уже интересная часть геймплея. а если ты обижаешь нубов, чтобы кайфануть с их горящих пердаков и ненависти- ты чмо. логика проста как 2 +2.
Ну нет, все таки я с тобой не согласен.

Ну нет, все таки я с тобой не согласен.

и у меня есть идея, ради эксперимента сделать зону кача ПК недоступную для белых игроков, но фри-пвп для ПК с дропом. и посмотреть, смогут ли они спокойно качаться и развиваться бок о бок, или как крысы все передеруться ради дропа шмота с побежденных) такой социальный экспериментик )

если допустим сделать ПК как отдельный сайд игры, когда у ебя есть развитие от 1 до последнего лвл , методы фарма, безопасные зоны и тд, и как одна из механик игры - ты можешь такого же уровня пати ганкать, чтобы добыть с них шмот - это уже интересная часть геймплея. а если ты обижаешь нубов, чтобы кайфануть с их горящих пердаков и ненависти- ты чмо. логика проста как 2 +2.
Скажу больше, если у тебя жопа горит от того что тебя убили в игре и ты потерял 4% и несколько пикселей шмота то ты фуфломицин неадекватный которого опускают в жизни, да и в игре ты такое же ничтожество.
Слили тебя в пк? Встал в город и вернулся опять, слили ещё раз, опять встал в город и улетел в другую локу качаться. А потом подкачавшись встретил того кто тебя сливал и слил его. Всё [А по щам?]! Ничего больше! Никаких [А по щам?] обид и прочей хуйты которую ты здесь пытаешься пропагандировать.

Скажу больше, если у тебя жопа горит от того что тебя убили в игре и ты потерял 4% и несколько пикселей шмота то ты фуфломицин неадекватный которого опускают в жизни, да и в игре ты такое же ничтожество.
Слили тебя в пк? Встал в город и вернулся опять, слили ещё раз, опять встал в город и улетел в другую локу качаться. А потом подкачавшись встретил того кто тебя сливал и слил его. Всё [А по щам?]! Ничего больше! Никаких [А по щам?] обид и прочей хуйты которую ты здесь пытаешься пропагандировать.

чел, я знаю все самооправдания и логику маня-мирка таких как ты) ты мне никакой новой шизы не расскажешь, не старайся)

чел, я знаю все самооправдания и логику маня-мирка таких как ты) ты мне никакой новой шизы не расскажешь, не старайся)
Ну пока что я вижу только скулеж от тебя в следствии детской травмы от потерянных процентиков от ПК. Прям страшно представить что летело в пм твоим игровым убийцам))))

Ну пока что я вижу только скулеж от тебя в следствии детской травмы от потерянных процентиков от ПК. Прям страшно представить что летело в пм твоим игровым убийцам))))

как здорово ты про себя рассказываешь) но не продолжай, замусориваешь тему, а то сообщения в мусорку полетят.

Назад
Сверху Снизу