Вангуем до открытия, и анализируем перспективы после- новый гей-птс сервер

чел, я ж писал выше, ты не поймешь. для этого нужен эмоциональный интеллект) трактуй как хочешь ))

ну вот именно про это я и писал. яркий пример. и таких - большая часть. просто они сами себе признаться в истинных мотивах своего крысятничества или ПКшничества не могут.

если допустим сделать ПК как отдельный сайд игры, когда у тебя есть развитие от 1 до последнего лвл , методы фарма, безопасные зоны и тд, и как одна из механик игры - ты можешь такого же уровня пати ганкать, чтобы добыть с них шмот - это уже интересная часть геймплея. а если ты обижаешь нубов, чтобы кайфануть с их горящих пердаков и ненависти- ты чмо. логика проста как 2 +2.
Ну нет, все таки я с тобой не согласен.

Ну нет, все таки я с тобой не согласен.

и у меня есть идея, ради эксперимента сделать зону кача ПК недоступную для белых игроков, но фри-пвп для ПК с дропом. и посмотреть, смогут ли они спокойно качаться и развиваться бок о бок, или как крысы все передеруться ради дропа шмота с побежденных) такой социальный экспериментик )

чел, я ж писал выше, ты не поймешь. для этого нужен эмоциональный интеллект) трактуй как хочешь ))

ну вот именно про это я и писал. яркий пример. и таких - большая часть. просто они сами себе признаться в истинных мотивах своего крысятничества или ПКшничества не могут.

если допустим сделать ПК как отдельный сайд игры, когда у ебя есть развитие от 1 до последнего лвл , методы фарма, безопасные зоны и тд, и как одна из механик игры - ты можешь такого же уровня пати ганкать, чтобы добыть с них шмот - это уже интересная часть геймплея. а если ты обижаешь нубов, чтобы кайфануть с их горящих пердаков и ненависти- ты чмо. логика проста как 2 +2.
Скажу больше, если у тебя жопа горит от того что тебя убили в игре и ты потерял 4% и несколько пикселей шмота то ты фуфломицин неадекватный которого опускают в жизни, да и в игре ты такое же ничтожество.
Слили тебя в пк? Встал в город и вернулся опять, слили ещё раз, опять встал в город и улетел в другую локу качаться. А потом подкачавшись встретил того кто тебя сливал и слил его. Всё [А по щам?]! Ничего больше! Никаких [А по щам?] обид и прочей хуйты которую ты здесь пытаешься пропагандировать.

Скажу больше, если у тебя жопа горит от того что тебя убили в игре и ты потерял 4% и несколько пикселей шмота то ты фуфломицин неадекватный которого опускают в жизни, да и в игре ты такое же ничтожество.
Слили тебя в пк? Встал в город и вернулся опять, слили ещё раз, опять встал в город и улетел в другую локу качаться. А потом подкачавшись встретил того кто тебя сливал и слил его. Всё [А по щам?]! Ничего больше! Никаких [А по щам?] обид и прочей хуйты которую ты здесь пытаешься пропагандировать.

чел, я знаю все самооправдания и логику маня-мирка таких как ты) ты мне никакой новой шизы не расскажешь, не старайся)

чел, я знаю все самооправдания и логику маня-мирка таких как ты) ты мне никакой новой шизы не расскажешь, не старайся)
Ну пока что я вижу только скулеж от тебя в следствии детской травмы от потерянных процентиков от ПК. Прям страшно представить что летело в пм твоим игровым убийцам))))

Ну пока что я вижу только скулеж от тебя в следствии детской травмы от потерянных процентиков от ПК. Прям страшно представить что летело в пм твоим игровым убийцам))))

как здорово ты про себя рассказываешь) но не продолжай, замусориваешь тему, а то сообщения в мусорку полетят.

Есть какие-то новости о "великих"?

Есть какие-то новости о "великих"?
не, лень их стримы смотреть , ничего нового. старая песня что они лучшие, никогда таких не было, все остальные - говно. поднадоело

они уже достаточно наговорили. можно еще будет поугорать с видоса от тошибы, а дальше - с громкого старта и последующего обвала онлайна.

не, лень их стримы смотреть , ничего нового. старая песня что они лучшие, никогда таких не было, все остальные - говно. поднадоело

они уже достаточно наговорили. можно еще будет поугорать с видоса от тошибы, а дальше - с громкого старта и последующего обвала онлайна.
верю. я несколько их стримов послушал в фоне на работе. слушал честно говоря с трудом в том числе по названным тобой причинам

отрицательная реклама тоже реклама, вы пропустили важное событие...там.

Вложения

• Screenshot_2025-02-11-02-28-06-42_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.webp
    Screenshot_2025-02-11-02-28-06-42_4641ebc0df1485bf6b47ebd018b5ee76.webp
    96,5 КБ · Просмотры: 23
отрицательная реклама тоже реклама, вы пропустили важное событие...там.
Не пропустил. Я ожидал большего. 200 рыл на обт это так себе. Я предполагал стартовый онлайн 2-4 тыс, с падением потом в 10 раз. Не знаю обычную пропорцию обт к стартовому онлайну, могу от от балды прикинуть что раза в 4 пусть будет. но 200 тел на обт при такой заманухе и позиционировании- ну прям печалька.... даже меня расстроило.
Ну и баги канеш шикарные) глюк их пресловутой крутой защиты, ребут сервака, лежащие ссылки на апдейтер и тд.. Они слишком подыгрывают моему хейту ) Это их еще не дудосили ....

Не пропустил. Я ожидал большего. 200 рыл на обт это так себе. Я предполагал стартовый онлайн 2-4 тыс, с падением потом в 10 раз. Не знаю обычную пропорцию обт к стартовому онлайну, могу от от балды прикинуть что раза в 4 пусть будет. но 200 тел на обт при такой заманухе и позиционировании- ну прям печалька.... даже меня расстроило.
Ну и баги канеш шикарные) глюк их пресловутой крутой защиты, ребут сервака, лежащие ссылки на апдейтер и тд.. Они слишком подыгрывают моему хейту ) Это их еще не дудосили ....
смотреть там нечего как я понимаю...?

Была там ржачная цитата от разработчика, мол люди хотят адского хардкора, и что харбор - это спаситель игровой индустрии (!) и ММО.
Эпичный фейл еще был когда какой-то сверхразум сделал апдейтер, который качает файлы с яндекса, и нигде кроме рф этот апдейтер не работал.
Защита кстати какая-то сомнительная левая хрень от кого-то из этой шайки, у мастера томы другая защита на обычных серваках. Я б не рисковал запускать это вне виртуалки.

кому в реалиях 2025 года захочется жать соски руками? ну это прям сверхразумом надо быть что бы пойти в это говно играть, все кто хочет ностальгию давно работают на заводе и имеют по паре детей, у них чисто физически не будет время играть в это говно, не просто так корейцы ушли к автоматизации игры

кому в реалиях 2025 года захочется жать соски руками? ну это прям сверхразумом надо быть что бы пойти в это говно играть, все кто хочет ностальгию давно работают на заводе и имеют по паре детей, у них чисто физически не будет время играть в это говно, не просто так корейцы ушли к автоматизации игры
А там у них на любые претензии один ответ))

ну ты знаешь у нас на l2w в далёком 2005 тоже помоему не было ни одного здравомыслящего человека делающего это ручками. Поэтому по рукам ходил "батник" который после запуска прожимал за тебя F10 на которой стояли соски

Назад
Сверху