о, у нас тут в теме оказывается был ответ одного из админов/билдеров гейпорнхарбора )))
сохраним для истории, а то вдруг подтирать прибегут) маус вчера узнал что ммодев)
Я бы выдал базу, да останусь нейтральным, кому как, тебе подавай фалас в жопу — другим гринд и лоу рейты, кто зачем пришёл в Л2, как говорится. Без негатива. Кто-то ищет конфетку, а кто-то ищет хардкор. [А по щам?] вы лезете со своим мнением? Иди на анонсы и ищи себе сервера, которые под твой вкус. Факт? Факт! Зачем пытаешься привлечь внимание? У тебя что, в жизни 0 внимания? Девочки на тебя не смотрят? Займись своей жизнью, если есть время — займись хобби. Вы же такие, кто не знает, чем себя занять. Займи себя чем-то, и всё. Я вот иногда выпиваю и кайфую, наблюдая за такими, как ты, ты же должен был понять, что когда человек выпивает, он ебал в рот такое мнение — потому что по факту, если ты [А по щам?] на этом проекте не нужен, так иди [А по щам?]. Зачем ты лезешь? Засунь себе огурец в жопу, лежи на диванчике с кайфом и наслаждайся. Люди и без тебя будут играть, и ты не будешь вьебаться авторитет, чтобы такое говорить.
Я тут колосально нравственно страдаю, так как пришлось посмотреть самый популярный стрим у них, целых 6 часов на скорости х2. Перлов не так много, так как 80% стрима - маус куколдит пвп двух сладеньких. Но годнота есть! Вот небольшая выжимка с него:
"Наша задача делать менее дружелюбной игру для игрока. 5 нубов на кельтира. Вы отстанете в развитии от других." (с) тут и далее - Черно-мышь
"Мы хотим, чтобы игрок заебался"
"Пока что игрок заебался ждать сервер (игрок за 3 месяца до переносящегося открытия)"- комментарий ждуча порнхарбора
"Новые квесты ток в планах"
"Пока я жив – сервер будет существовать" - громкое заявление, проверять его я конечно не буду ))
"Харбор – это планка качества, которая должна трахнуть рынок, и показать, что все остальные делаю говно, если откровенно. Это моя главная цель- показать, что все делают говно"
*они повысили эффективность скилов даггеров, но забыли про разницу от начальных уровней скила к максимальному. Видать просто накинули дельту/процент, а не через функцию увеличения с лвл.*
"Ребаланса статов не будет. Все через скилы/баффы"
"Релиз декабрь- январь, не дай бог февраль. Это должен метеорит упасть или ядерная бомба" (спойлер – релиз 14 февраля)
"А какая у нас национальная идея? – чем хуже – тем лучше!!!"- вот тут прям в точечку)
*Пвп сладкой парочки админов*: - ну дебафы ваще не работают, сало не работает, ничего не работает с овера на пп в хеви с катаной…." Зато рут ПП на овера почти каждый залетает
"Некр трахает все профы на селфах, такая опция есть…"
Зритель: "На тесты пвп стоило пригласить тех, кто умеет в пвп…"
Сладкий админ : "фигасе, что это за мечь!!!? Впервые вижу!" – "Талум…"
*Шиелдстан- 100% прохождение на ДЕ магов без КД. И на орков магов…*
*Слоу для медленных магов занерфлен в щи против быстрых физов*
Сладкий админ :"– пушки светиться не будут от заточки, этот гей-парад мы терпеть не можем)" - почти пост-ирония