Вангуем до открытия, и анализируем перспективы после- новый гей-птс сервер

аха, если это аллюзия на будущий геймплей на сервере, то получилось занятно.

Для меня до сих пор загадка, зачем Тома с ними связался, а тем более дает свои исходники.
Насколько мне известно, исходники он и не дает. Они чисто по дп скрипты редактируют и какие то ребята клиент. А сами механики сервера уже Тома сам изменяет и выдает им готовый билд.
По поводу, зачем связался, ну наверно тоже было именно такое же желание и тут нашлись товарищи по интересам. Есть ресурсы для этого, так почему нет? Может другой такой возможности и не будет.

не знаю почему люди так не любят критику это ж та самая мотивация которая заставляет вас делать ещё лучше
Так критика, которую выдали может быть как критика ради критики, такая критика тебя лучше не сделает, а просто морально съест.
Потом влезаешь из-за такой критики в полемику и бабах. Ты стал "лучше")

Ребята пиарят свой проект как могут. Их мечта, их восьмое чудо света. Моё мнение, они начали рано это делать, за пол года трубить какой классный проект намечается, но не давать информациии по нему, т.к. ничего еще не готово.
Даже сейчас, когда до открытия наверно месяц, точно ничего сказать не могут, т.к. видимо не уверены, оставят эти нововведения или нет.

А в целом, л2 мне кажется только в таком виде и может существовать сейчас, "как на офе" уже наелись.
Да и "как на офе" это тоже видение игры постоянно меняющейся команды разработчиков. Пришел новый человек, сделал "я так вижу" и через год ушел, пришел новый.
Конечно офф это офф, а пиратка завтра канет в Лету.
Но резкая смена курса, видим к чему приводит.

1) аха, если это аллюзия на будущий геймплей на сервере, то получилось занятно.

2) Так критика, которую выдали может быть как критика ради критики, такая критика тебя лучше не сделает, а просто морально съест.

Ребята пиарят свой проект как могут. Их мечта, их восьмое чудо света. Моё мнение, они начали рано это делать, за пол года трубить какой классный проект намечается, но не давать информациии по нему, т.к. ничего еще не готово.
Даже сейчас, когда до открытия наверно месяц, точно ничего сказать не могут, т.к. видимо не уверены, оставят эти нововведения или нет.

А в целом, л2 мне кажется только в таком виде и может существовать сейчас, "как на офе" уже наелись.
Да и "как на офе" это тоже видение игры постоянно меняющейся команды разработчиков. Пришел новый человек, сделал "я так вижу" и через год ушел, пришел новый.
1) да это у меня такой юмор)

2) ну я например если что то делаю то всегда пишу - принимаю любую критику и с удовольствием отвечаю по каждому пункту по каждому пикселю ))
сменяемость разрабов подпортило игру конечно, но открытие серверов классик показало то что разрабы слышат игроков и там был реальный ажиотаж

иногда лучше остановится на достигнутом и доделать его до идеала чем гнаться на непонятной безконечностью

Ну а какая цель критики? Чтобы просто потрындеть?)) я понимаю отношение к критике когда ты спрашиваешь мнение у других и тебе на это дают обратную связь. А когда просто трещат и обсуждают это называется бабки на лавочке. Чтобы критиковать проект нужно :
1. Быть членом команды этого проекта
2. Твое мнение спрашивают - ты его излагаешь.
Так же думаю прежде, чем Тома вписался в данную авантюру, было много обсуждений в кругу, споров, критики и как итог общий знаменатель.

у тебя прям набор глупых шаблонов в голове. что критику надо спрашивать, что она должна мима ушей пролетать у царя, что критикуют только бабки и кто не шарит. Типичный набор человека с больным чсв и не высоким интеллектом, которому проще отгородиться от критики, чем уметь разделить ее на разумную или не разумную мусорную. это не критика тебя, а повод задуматься.

1. про "членом команды после критики" - сомнительное удовольствие. иногда я критикую просто потому что вижу, что делается херня. Да, один раз я влип так в члена команды после критики на ютубе. сначала меня позвали мастером, раз такой умный доделывать что не смогли, потом из мастера в руководителя проекта перешел, и в итоге 3 года переделывал то, что наделали предыдущие косепоры. Больше в такое не ввязываюсь, команда и проект должны делать грамотно с начала, переделывать за оленями в 5 раз дольше и дороже.
так что критика ради влива в команду - тупиковый путь, и такими дурацкими идеями чсвшники пытаются сказать то, что якобы их критикуют, потому что хотят к ним попасть. нет, их могут критиковать просто по делу и потому что они дебилы, или сделали что-то дебильно, даже если не дебилы.

2. да всем насрать , спрашивал ты или нет. если ты делаешь что-то публично - то это автоматическое разрешение на критику. и дальше уже лишь вопрос репутации критикующего - если он херню несет, то выставляет себя идиотом. если он по делу критикует - то идиот - ты. или как минимум надо учесть критику и исправить ошибки, то бишь научиться и стать умнее.

Тогда уж не членом команды, а игроком. А вот команда проекта должна или не должна эту критику воспринимать и прислушиваться к ней

команда, если это не чсвшные дураки, должны во взрослом возрасте уметь отличать разумную критику от пустого подпивасного шума. да, большинство не умеет. да, в обществе вцелом люди не обучены осмысливать критику. да, мир- тупое говно. но что имеем.

К критике вообще отношение должно быть как к информации о погоде, и не более. Как много людей, которые готовы критиковать и как мало людей, которые делают что - то сами и прикладывают не мало усилий в это. Представил такую картину - в качалке дрыщ подходит к качку и говорит - тебе нужен другой подход, да и протеинов пить по больше. Думаю очевидно как качок воспримет данный совет. И честно сказать люди которые любят критиковать, давать свои советы и имеют свое "уникальное мнение" зачастую сами не умеют слушать критику, принимать советы и признавать свою неправоту.

аналогия не является аргументом. учи логику. и даже тут, дрыщ может быть умнее качка, если это чел, который занимается допустим на рельеф и выносливость, с научным подходом и без вредной химии. а качок тупое мясо - Ыыыыы ,у меня бицуха большая!!!... Ыыыыы еще укольчииикк....Ыыыыы....

так точно. К критике нужно относиться как к информации о погоде. И как я понимаю ты предлагаешь сделать примерно следующее - тебе утром говорят, что на улице сегодня будет +45, но тебе пох ты самый умный и т.п. поэтому ты выходя из дома надеваешь дублёнку и валенки. И с**а такой весь умный со своими ни в рот ебаться важным мнением идёшь допустим в свой ресторан который ты только что отрыл где ты сам пока что работаешь шеф поваром. Приходит к тебе утром какой-то клиент, заказывает себе на завтрак: яичницу, бутербродик с сыром и сок апельсиновый. Но ты же с**а такой весь распиздатый "качок", а перед тобой какой-то "дрыщь" сидит и поэтому ты ему приносишь борщ с черешней, свинное ухо маринованное в полыни и выжимки из мышиных глаз, а всё потому что это твой ресторан и ты лучше знаешь, что нужно твоим клиентам пришедшим к тебе в ресторан. По соседству с твоим рестораном стоит маленькая шаурмячная, в которой какой-то армянин делает людям шаурму, просто вкусную шаурму и просто в пластиковых стаканчиках черный чай. Подходит к тебе однажды это армянин и говорит - Деви, ты чё творишь? Ты ведь можешь кормить людей нормально, вкусной едой которую они просят а не тем что ты им вываливаешь на лопате! Но ты же с**а самый умный охуенный ресторатор и ты ему отвечаешь - пошел ты на [А по щам?] псина сутулая! У тебя какая-то шаурмячная, а у меня ресторан! Я знаю всё и отвали со своими советами и критикой! В итоге к армянину в его шаурмячную приходят люди, пусть их и не много, но они есть, а к тебе приходят заезжие в город чтобы впервые попробовав твои яичницу, бутербродик с сыром и сок апельсиновый больше никогда к тебе не прийти.

орнул с примера) очень напомнило этих ребят с гей-птс сервера) "мы лучше знаем, как вам будет лучше" ))
на самом деле это просто у них такая стратегия рекламы и напускания интриги. так как стоит им только начать говорить конкретику - народ будет сливается и больше не хочет идти на их сервер со словами- что за уета, мне такое не надо. им главное затянуть максимум всех, а кому не понравится - сами отсеются потом

Какие то крайности описываешь с ситуациями под которую подходят полностью неадекватные люди. Еще и полыхаешь. Я никого не защищаю и не осуждаю. Я лишь привел примеры которые подходят под данную ситуацию. Неужели человек который вкладывается временем силами да и деньгами в проект не подумал вначале о целесообразности и сразу вписался в авантюру? Ты так себе это представляешь? Ну если да то такой человек ни в какой либо сфере не способен на результат. И если ему предложить бахнуть по вене доместоса он согласится. Вот когда я машину выбираю я обдумываю все за и против. Слушаю советы, ищу информацию от компитетных людей. А когда я уже подписал договор купли продажи мне советы уже в х.. й не впились в которых мне говорят да надо было другую тачку покупать. Вот я о какой ситуации. Критика воспринимается от людей, которые сами обладают результатами в той области в которой они критикуют. И эти результаты видны. Я человек морально зрелый и спорить по данной теме даже не собираюсь. Всего лишь высказался. И мое мнение не изменится от последующих постов ( если в них не будет конструктива, а конструктива я ни от кого еще не прочитал. ) поэтому не вижу смысла продолжать. Это лишь мое мнение и я не навязываю его вам

да, с логикой у тебя космические проблемы. ты подменил понятие вложений в бизнес + самоуверенности в своих решениях вместо экспертности начинающего бизнес и верности его идей. то что челики вкладываются деньгами- никак не говорит об их экспертности и качестве продукта. большая часть бизнесов, в которые было вложено много денег - обанкротились, ибо были чепухой или с серьёзными ошибками и безграмотностью организаторов.

На человек не написанно, компетентный он или нет. даже если он 15-30 лет работал в этой сфере и имеет неебацоо имя. я заепся уже за такими переделывать. только высокий интеллект и критическое мышление может тебе подсказать, какого эксперта стоит слушать, а какого нет. и умение видеть реальную экспертность по косвенным признакам. так как часто мастер, который в небольшой мастерской тихо ковыряется - гораздо более экспертен, чем огромная фирма, с большими площадями, и телками и машинами для красоты стоящими на рецепшене.
Моральная зрелость у тебя определяет разумность... ох тяжелый случай...

Я согласен с тобой по поводу ребаланса. Ну этого хотели игроки. Об этом он заявлял в одном из подкастов и всячески подчеркивал что ребаланс и баланс это то что к данной игре не имеет отношения. А по поводу тачки, если я не разбираюсь я всегда буду слушать тех кто имеет опыт а уж потом выберу производителя, модель и опции исходя из своих возможностей. Не хочу никого оскорбить, показаться каким то правильным и лучше чем другие, но считаю что обсуждать чей то сервер если я там даже не играю и не собираюсь это некрасиво. Можно конечно добавить что давайте посмотрим что будет. А вдруг взлетит и игроки будут рады. Но блин где л2 и где довольные игроки))) что не делай вечное нытьё. Удивляет как еще на офе не пишут - админ твой сервер гавно у тебя скилы не так работают как должны)))))

какой набор слов и глупых степеротипов) ты идеальный нормис)
даже если оно как-то взлетит - это лишь показатель, что в этой сфере есть некоторый спрос, и остальные делают еще большее говно. это никак не будет говорить о реально высоком качестве решений. и давай тогда определеимся, что такое взлетит, а что такое будет ползти и чахнуть? какой онлайн стабильный по вечерам уникальных пользователей через 3 месяца? (напомню, они вечный якобы сервер делают) Во сколько раз падение от стартового? для обоих вариантов- когда взлетел и летит, а когда ползет и выживает. Ну то есть успех и близко к провалу, но как-то живет, ибо лучше нету.

не знаю почему люди так не любят критику это ж та самая мотивация которая заставляет вас делать ещё лучше

критика проверяет на прочность всю систему, если система дряхлая и слабая она обрушится и лучше когда она обрушается от критики а не при реальных событиях

я знаю) потому что научно доказано, что более 75% людей мыслят эмоционально, даже если считают себя дофига логичными. А критика - это всегда неприятная эмоция от того, что ты можешь быть не прав. И больное чсв, так как какой-то холоп позволил высказать критику твоей царской особе. А так же, потому что людей не учат с детства трезво и спокойно, с логической выборкой, воспринимать критику, и не проецировать ее на себя. Так как эволюционно в психике модель сложилась - если ты критикуем, то ты не прав, а раз не прав- то не успешен, а раз не успешен - то не выживешь в стае и тебя выкинут, и ты умрешь. Критика шатает базовые психические механизмы самозащиты психики. И еще один немаловажный фактор, что неприятие критики в обществе поддерживается хитрыми и подлыми людьми. Так как они прикидываются честными и порядочными, а критика их выводит на чистую воду. потому они создали много псевдо-полезных культурных шаблонов, что критиковать некультурно, чужие деньги не считать, обращаться на Вы, даже к пидарасам и мошенникам и прочую квази-культурную обертку для прикрытия своих грязных делишек от наивного стада.

аха, если это аллюзия на будущий геймплей на сервере, то получилось занятно.

Насколько мне известно, исходники он и не дает. Они чисто по дп скрипты редактируют и какие то ребята клиент. А сами механики сервера уже Тома сам изменяет и выдает им готовый билд.
По поводу, зачем связался, ну наверно тоже было именно такое же желание и тут нашлись товарищи по интересам. Есть ресурсы для этого, так почему нет? Может другой такой возможности и не будет.

Так критика, которую выдали может быть как критика ради критики, такая критика тебя лучше не сделает, а просто морально съест.

Если не дает исходники- то агонь, красавчик. а то поутекает
Зачем связался - прохиндеи всегда умеют втереться в доверие. Вот тут на форуме тоже есть товарищ, который из себя строит скромную вежливую няшку. а внутри чернота с душком. Чем грамотннее проходимец, тем лучше он умеет втиратсья в доверие и строить из себя хорошего человека.

Их освещение проекта - это смесь пиара и увиливания от конкретики. так как конкретика сразу отвадит очень многих. а если максимально все скрывать и только орать как все круто - больше народу зайдет, и авось останутся.

офф - изначально лютое говно, которое держало людей за скот, который должен сутками сидеть в стойле и крабить пиксели. Сначало тратя все время своей жизни, а как перешли на пейтувин с подписки- так все свои заработанные в реале деньги. Так что "как на оффе" это часто как по мне показатель говна. это когда речь не идет про качество реализации механики, а про ее суть и играемость

1) да это у меня такой юмор)

2) ну я например если что то делаю то всегда пишу - принимаю любую критику и с удовольствием отвечаю по каждому пункту по каждому пикселю ))
сменяемость разрабов подпортило игру конечно, но открытие серверов классик показало то что разрабы слышат игроков и там был реальный ажиотаж

иногда лучше остановится на достигнутом и доделать его до идеала чем гнаться на непонятной безконечностью

2) да ничего узкоглазые не учли. они просто вспомнили, что часть наркоманов торчит по старому виду наркотика и требует его, и попытались сварить рецепт задротского гринда заново. ничего разумного не вышло и откатились они весьма быстро.

а с остальным полностью согласен.

ЗЫ хуассе полотно вышло...

Последнее редактирование:
Я согласен с тобой по поводу ребаланса. Ну этого хотели игроки. Об этом он заявлял в одном из подкастов и всячески подчеркивал что ребаланс и баланс это то что к данной игре не имеет отношения. А по поводу тачки, если я не разбираюсь я всегда буду слушать тех кто имеет опыт а уж потом выберу производителя, модель и опции исходя из своих возможностей. Не хочу никого оскорбить, показаться каким то правильным и лучше чем другие, но считаю что обсуждать чей то сервер если я там даже не играю и не собираюсь это некрасиво. Можно конечно добавить что давайте посмотрим что будет. А вдруг взлетит и игроки будут рады. Но блин где л2 и где довольные игроки))) что не делай вечное нытьё. Удивляет как еще на офе не пишут - админ твой сервер гавно у тебя скилы не так работают как должны)))))
Понимаешь, я не обсуждаю в полном смысле этого слова сам сервер, но я осуждаю преподношение и слова того "сахарного" о корейцах - если кратко то офф с1 гавно и корейцы дебилы криворукие. Плюс я осуждаю эту завесу тайны над изменениями в классах которую они устроили. Там получается что-то типа того что мы изменили почти все классы, но все наши изменения вы увидите в процессе игры! Но [А по щам?]! Это так то на секундочку с1! И я как потенциальный игрок lineage 2 с1 очень бы не хотел чтобы допустим докачавшись на х1 до 70 уровня и прийдя на осаду замка узнал бы что в осадах могут принимать участие только персы в нг, или допустим каждый крит богом забытых тк/шк на 65 вешает сало/рут и т.п. я привожу примеры которые конечно выглядят глупо, но [А по щам?]! Любое изменение в классах должно быть описано изначально! А не это вот все что они там устраивают с их таинственностью.
И в данный момент мои рассуждения это не слова какого-то там админа реального конкурента или адмЫна гавнофришки патч от которой раскидывается в icq

Понимаешь, я не обсуждаю в полном смысле этого слова сам сервер, но я осуждаю преподношение и слова того "сахарного" о корейцах - если кратко то офф с1 гавно и корейцы дебилы криворукие. Плюс я осуждаю эту завесу тайны над изменениями в классах которую они устроили. Там получается что-то типа того что мы изменили почти все классы, но все наши изменения вы увидите в процессе игры! Но [А по щам?]! Это так то на секундочку с1! И я как потенциальный игрок lineage 2 с1 очень бы не хотел чтобы допустим докачавшись на х1 до 70 уровня и прийдя на осаду замка узнал бы что в осадах могут принимать участие только персы в нг, или допустим каждый крит богом забытых тк/шк на 65 вешает сало/рут и т.п. я привожу примеры которые конечно выглядят глупо, но [А по щам?]! Любое изменение в классах должно быть описано изначально! А не это вот все что они там устраивают с их таинственностью.
И в данный момент мои рассуждения это не слова какого-то там админа реального конкурента или адмЫна гавнофришки патч от которой раскидывается в icq

шта? ващето любой офф ла2 - это говно. а нцсофт-криворукие дебилы, набранные по семейным связям в фирму, а не по талантам. потому линейка и отсосала у ВоВа. если бы не реалистичная графика, а не мультяшка ВоВа, то у нее и этой фан-базы не было бы. ничего кроме корявенького пвп, и то не сбалансированного, в ней тогда не останется.

а то о чем ты пишешь, так это что произвольный админ Вася - еще меньше и еще хуже шарит в балансе игр, чем нцмягкие, и потому тебе страшно, что они накрутят еще хуже, чем было на оффе.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу