А я все же не понимаю вас вот в чем:
что плохого в том чтобы слить сыром какого-то мирно качающегося мага/гнома/дестра и т.п в пк? И слить его в пк не потому что он занял хорошее место, а просто так, просто потому что он попался на твоём пути!
Что плохого в том, чтобы притащить тх/гномом кучку мобов на толпу персов брошенных на каком-то респе? Если ты ушёл жрать/срать/ссать то будь готов ко всему. В том числе к тому что с тебя при смерти что-то дропнется.
Ведь это все часть игры, часть игры которую корейцы либо убрали совсем(дроп при смерти) либо создали такие условия для пк что проще удалить старого чара и выкачать нового при десятке пк подряд(все потому что тёлки плакали на форумах)
Вот этого я не отрицаю, это часть л2, так всегда было и должно быть, как и СКАМ, бля, притворится бабой и залезть к кому то в клан что бы спиздеть эпик, да что может быть гениальнее?
Кричим в гиране "WTS SA 13 red" а в трейд кидаем 13 кристаллов) это все настолько было адреналиново что ппц. Как по мне то что в такие вещи начали вмешиваться админы это ппц как плохо.
П.с. часть с ПК это вообще интересная вещь, помню на х10 тарил дб с лс (простой что бы не выпал) и пв сет с ц бижей, и бегал луком 80 уровня сливал в ПК всех кого видел)
Ну я скажем так пкашить под дионом не кайфовал, в лоа норм было)это определенная культура игры и потребности личностные. кому-то и в карты за кайф мухлевать. кто-то такими восторгается. кто-то считает крысами. на вкус и цвет. я вот никогда не уважал пк, которые хантят тех, кто слабее их. ну эт прям чмо , которое слабых только может обижать.
Пк это часть игры как пве и пвп, причем ты почему то считаешь, что убивать слабого моба это нормально повышая уровень своего перса, а убивать другого игрока повышая счётчики пк и пвп это какой-то зашквар и чмо. Ты создав перса 1 уровня не бежишь же сразу в ЕГ/ДВ/ФГ его качать, что знаешь что там мобы сильнее тебя и надают тебе по щам, ты качаешься на заведомо более слабом мобе, а то ещё и парики таскаешь, а значит ты умышлено убиваешь более слабых соперников. И чём ты для меня отличаешься от какого-то там Ghoul из ЕГ, Cave Servant из ДВ или любого другого? Опять же выходя из города ты просто моб который может точно так же попытаться меня убить. Так и я тебе точно так же могу сказать - зашквар и чмо после того как тебя убили в пк, а тем более в пвп бежать на форум и скулить админам как тёлка о том, что на сервере бегает какой-то там сыр/хавк/фр/ав/пв/тх котоый тебя постоянно убивает и не даёт качаться на elpy. Зашквар и чмо то что корейцы из-за таких сделали с культурой пк в игре - просто уничтожили её нахер к ебеням всякими Наблюдением Эйнхасад и т.п.это определенная культура игры и потребности личностные. кому-то и в карты за кайф мухлевать. кто-то такими восторгается. кто-то считает крысами. на вкус и цвет. я вот никогда не уважал пк, которые хантят тех, кто слабее их. ну эт прям чмо , которое слабых только может обижать.
а как же на счет- я щас с**а основой прилечу и тебе пизда
- я тебя пидара по IP вычислю
- ты нуб только сзади можешь атаковать
пкашники мотивируют тебя быстрее качнуться и гонять этих сиплых крыс по всему адену и раздевая их до желтых трусовэто определенная культура игры и потребности личностные. кому-то и в карты за кайф мухлевать. кто-то такими восторгается. кто-то считает крысами. на вкус и цвет. я вот никогда не уважал пк, которые хантят тех, кто слабее их. ну эт прям чмо , которое слабых только может обижать.
Как говорится, жопу поднял - место потерял, мыло уронил - *** ну в общем вы сами поняли.Аналогичная ситуация и с притаскиванием париков на кого-то. Если ты качался допустим в ФГ и вдруг тебе захотелось пойти посрать то ты должен понимать, что полянка не мирная зона которая тебя убережет от парика или пк. Тебе не кайф тратить время на тп в город и обратно и ты бросаешь своего чара там где его могут опиздюлить в режиме afk. Кто в этом виноват? Только ты, а не тот кто тебя опиздюлил.
а так же ПК мотивирует игроков использовать те локации или их части о которых многие просто даже уже и забыли и не используют для кача и т.п.пкашники мотивируют тебя быстрее качнуться и гонять этих сиплых крыс по всему адену и раздевая их до желтых трусов
но зачастую появляются такие конфликтные ситуации выходом из которых является только убить всех.
собственно мы такие ситуации наблюдаем в и реальной жизнь.
Ну не даром же узкие ввели механику пк, правда жаль что не развили ее.а так же ПК мотивирует игроков использовать те локации или их части о которых многие просто даже уже и забыли и не используют для кача и т.п.
Допустим не каждый будет бегать в поисках жертвы северней или южней Cemetry, ибо в основном качаются именно в центре и ближе к ФГ ну или вокруг печати. Не каждый в ЛОА на входе повернёт налево и уйдёт под мост с кариками, или пойдёт прямо в тупик. В основном идут в правую часть в сторону 3 путей и сердца антараса. Давно вы видели людей слева от дороги ведущий в стакато? в основном бегают там где привычно - между тп и входом в стакато.
ПК действительно мотивирует игроков быстрее развиваться причём идя на уловки ради этого. А отчасти даже и изучать игру более глубоко - изменение своего бафа в попытке всё же одолеть кровожадного недруга.
обширность локаций не даёт возможность полностью их контролировать, а пкашников не так уж и много, раз два и обчёлсяа так же ПК мотивирует игроков использовать те локации или их части о которых многие просто даже уже и забыли и не используют для кача и т.п.
Допустим не каждый будет бегать в поисках жертвы северней или южней Cemetry, ибо в основном качаются именно в центре и ближе к ФГ ну или вокруг печати. Не каждый в ЛОА на входе повернёт налево и уйдёт под мост с кариками, или пойдёт прямо в тупик. В основном идут в правую часть в сторону 3 путей и сердца антараса. Давно вы видели людей слева от дороги ведущий в стакато? в основном бегают там где привычно - между тп и входом в стакато.
ПК действительно мотивирует игроков быстрее развиваться причём идя на уловки ради этого. А отчасти даже и изучать игру более глубоко - изменение своего бафа в попытке всё же одолеть кровожадного недруга.
Ну я скажем так пкашить под дионом не кайфовал, в лоа норм было)
По скаму то пару раз крысил эпик у варов, но тогда это было прям легендарно, варто было не просто кулачки на ником, если вар то это был прям реально война)
Пк это часть игры как пве и пвп, причем ты почему то считаешь, что убивать слабого моба это нормально повышая уровень своего перса, а убивать другого игрока повышая счётчики пк и пвп это какой-то зашквар и чмо. Ты создав перса 1 уровня не бежишь же сразу в ЕГ/ДВ/ФГ его качать, что знаешь что там мобы сильнее тебя и надают тебе по щам, ты качаешься на заведомо более слабом мобе, а то ещё и парики таскаешь, а значит ты умышлено убиваешь более слабых соперников. И чём ты для меня отличаешься от какого-то там Ghoul из ЕГ, Cave Servant из ДВ или любого другого? Опять же выходя из города ты просто моб который может точно так же попытаться меня убить. Так и я тебе точно так же могу сказать - зашквар и чмо после того как тебя убили в пк, а тем более в пвп бежать на форум и скулить админам как тёлка о том, что на сервере бегает какой-то там сыр/хавк/фр/ав/пв/тх котоый тебя постоянно убивает и не даёт качаться на elpy. Зашквар и чмо то что корейцы из-за таких сделали с культурой пк в игре - просто уничтожили её нахер к ебеням всякими Наблюдением Эйнхасад и т.п.
Аналогичная ситуация и с притаскиванием париков на кого-то. Если ты качался допустим в ФГ и вдруг тебе захотелось пойти посрать то ты должен понимать, что полянка не мирная зона которая тебя убережет от парика или пк. Тебе не кайф тратить время на тп в город и обратно и ты бросаешь своего чара там где его могут опиздюлить в режиме afk. Кто в этом виноват? Только ты, а не тот кто тебя опиздюлил.
Что касается скама с заточкой при дропе или "dai dagger for foto" - без лоха и жизнь плоха.
А ты же не стоит забывать что именно эти составляющие игры приводят к таким эпичным вещам как:
- я щас с**а основой прилечу и тебе пизда
- я тебя пидара по IP вычислю
- ты нуб только сзади можешь атаковать
пкашники мотивируют тебя быстрее качнуться и гонять этих сиплых крыс по всему адену и раздевая их до желтых трусов
но зачастую появляются такие конфликтные ситуации выходом из которых является только убить всех.
собственно мы такие ситуации наблюдаем в и реальной жизнь.
Ну не даром же узкие ввели механику пк, правда жаль что не развили ее.
У тебя наверное любимый класс "Паладин"?чел, тебе бесполезно объяснять. если нет внутреннего морального стержня и понимания, что такое хорошо, а что такое плохо - это долгий и бесполезный разговор. Ты придумаешь кучу глупых оправданий своему садизму и игре в "право сильного". ну и восторги от эпичных по твоему вещей как бы характеризуют твои ценности. Я могу долго втирать про справедливость и интересность достойной и честной/справедливой/уважительной игры, но в ответ будет лишь - я могу, игра позволяет, это смешно, азазаза. забей, просто тебе не понять, это норма, пройди мима)
ну это как сказать, что травля в школах мотивирует чему-либо. нет, это тупо животный садизм , к которому ты пытаешься прилепить оправдания и положительные последствия. Для начала надо понять, почему мма бои в октагоне - это общепринято, а избить ммашнику студента за конфликт ради телки - это зашквар.
ну и пример адекватный приведи, где в жизни единственный выход - убить. Примеры самообороны при нападании приводить не надо, это не относится к теме разговора нападения сильного на слабого, это как раз обратная ситуация самозащиты слабого.
У тебя наверное любимый класс "Паладин"?
сидящий в талкинг исленд на трейде чтобы ни в коем случае не слили в пк или не привели парик мобов которые смогут убить, а если и попытаются кого-то привести то рядом есть только elpy на которых этот паладин до 80 и качается.вопрос в мотивации и разнице эквипа. одно дело слить саммонера врага, чтобы он не присамонил на осаду или рб - это по делу. другое дело обижать "детей" в ЕГ и тд. Тут разница между объективной игровой необходимостью борьбы с равной или превосходящей угрозой, и просто садистическим уе*банством, которому придумывается куча глупых оправданий про изучение игры, мотивации к прокачке и тд. У любого быдла всегда найдется оправдание его действиям. погугли виктимблейминг.
У тебя наверное любимый класс "Паладин"?
читая твои сообщения вспоминается фраза Кругом одни пидарасы один я Д’Артаньяннцмягкие ввели кучу всего, но им мозгов не хватило продумать, как это будет абузится. сам факт ввода в игру не означает того, что все последствия этого были просчитаны и заложены туповатыми ГД из НЦ.
Причём наверно из-за таких вот униженных в игре корейцы и убили ПК в поздних хрониках
читая твои сообщения вспоминается фраза Кругом одни пидарасы один я Д’Артаньян
на харборе дебилы, корейцы дебилы, пк дебилы, у тебя все бл**ь дебилы
бери более масштабное, противостояние не отдельных лиц, а цивилизацийну это как сказать, что травля в школах мотивирует чему-либо. нет, это тупо животный садизм , к которому ты пытаешься прилепить оправдания и положительные последствия. Для начала надо понять, почему мма бои в октагоне - это общепринято, а избить ммашнику студента за конфликт ради телки - это зашквар.
ну и пример адекватный приведи, где в жизни единственный выход - убить. Примеры самообороны при нападании приводить не надо, это не относится к теме разговора нападения сильного на слабого, это как раз обратная ситуация самозащиты слабого.
бери более масштабное, противостояние не отдельных лиц, а цивилизаций
события в мире говорят, что нет.все равно надо конкретику. так как скорее всего твой пример сведется как я писал выше- к самообороне, а не самоутверждению через право сильного
а ты ли не являешься типичным обиженным животным которое в реале не может ничего и поэтому идёт в игру чтобы поубивать беззащитых мобов которые тебе НИ-ЧЕ-ГО не сделали, а ты их приходишь и убиваешь ради золотых монеток? Но тут приходят Робин Гуды/ПК которые убивают тебя в игре защищая мобов и не позволяют тебе самореализовываться и поэтому ты их так ненавидишь!его обидели в детстве или другие взрослые - он бежит обижать тех кто слабее. типичное животное.
так а нахера эти ошибки и уебанство админов харбора подсвечивать здесь? подсвечивай это уебанство на их форуме или в их стримах, а их ошибки не совершай у себя на серверея же подсвечиваю ошибки или уебанство, для борьбы с ними и понимания.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?