Они ж не первый день в медиаполе, по их речевкам и показанному спокойно можно сделать вывод что ничего хорошего там не будет.почему же? легендарный и лучший ц1, вечный! мечта тру-фаната ЛА2, а не всех этих зумерских эсенсов! Легенда! никогда не было подобного!
А если серьезно - разверни ответ подробнее)
Они ж не первый день в медиаполе, по их речевкам и показанному спокойно можно сделать вывод что ничего хорошего там не будет.
В целом достаточно открыть "желтый форум" и там найти историю постов нынешнего концепт дизайнера, и админа сервера. Я думаю связываться с ними отпадет желание у кого угодно, после прочитанного.
Не знаю оффтоп ли, но вставлю свои 50c.
Л2 давно стала похоже на линукс дистрибюшины. Кто-то топит за "хардкор" и С1, кому-то оч зашли нововедения С3 именно, кому-то С4, Интерлюдии-приблюдии. Мне к примеру оочень понравился патч Камаэль, новая расса спустя много хроник, новые классы, весьма оригинальный гэймплэй, атмосферный остров, кто-то их выключает из окна создание персонажа и "даунгрейдит" клиент.
У каждой хроники есть свой культ, атмосфера, кому-то очень нравится именно процесс "эволюции" сервера по циклам, С1-Интерлюд вайп и заного. Кто-то использует на своих серверах чистый клиент без модификации, кто-то меняет UI, звуки, добавляет новых НПС и ваще любая котовасия на вкус и цвет.
Думаю давно уже понятния "той самой л2" как-бы утратило свой смысл. Нету больше "той самой". Для каждого человека она своя.
Думаю если бы NCSoft сделал более разработчика-ориентированный АПИ для как минимум интерфейсов, а еще лучше еще и упрощенная модификация контента для мододелов, игра была бы еще более популярна и вечна чем сейчас...но тогда наверное бы смысла от подобных форумов бы не было (
справа челик слишком хорошо для задрота Л2 выглядит)) я даж завидую)) левый больше похож) и напомнил кой кого)Запойники тоже люди )) И потенциальные клиенты)) Нравится им, и пусть.
Сравнение с линукс дистро примерно такое:
Хотя мне кажется что все люди которые так долго к чему-то привязались на многие годы и повторяют одно и тоже действие или рутину у них просто не диагностицированное обсессивно-комульсивное расстройство ;(
Чего ты к ним прицепился? Целых 5 страниц посвятил, черный пиар - тоже пиар. Кто как хочет, так и дроч#т.совсем забыл... хотел написать, что справедливости ради, есть и разумные направления мысли, например ограничение количества целей в АОЕ, фикс недоработанных, и как следствие бесполезных скилов, но блин, это настолько очевидные вещи и ясли работы над игровым балансом ЛА, что на фоне остального что они наворотили - кажется просто рандомными попаданиями генератора случайных чисел, или работой капитана очевидность )
Не провоцируй его, а то раскажет как он хочет.Кто как хочет, так и дроч#т.
Кажется я почти открыл портал в адНе провоцируй его, а то раскажет как он хочет.
Ну ничего, бабка яйцами "откатает"Кажется я почти открыл портал в ад
я не люблю лапшевешателей. кто орет какой он крутой, какой у них лучший и вечный, а при этом под хвостом павлина куриная жопка.Чего ты к ним прицепился? Целых 5 страниц посвятил, черный пиар - тоже пиар. Кто как хочет, так и дроч#т.
Не провоцируй его, а то раскажет как он хочет.
Потом надо будет к психологу ходить.
Это где такое можно послушать? Хочу поржать что ли.не, это платная информация)
Ну и это легко понять, послушай админов ПорнХарбора, и с делай в 95% случаев наоборот
Продолжим , благо стримы у них каждый день теперь и корма - куча))
В этот раз я подготовился) взял попкорн, пиво 0 и томатный сок )
*Вызов самовара у варсмита на 40+* - 19 дкри
*Самовар так передамаживает ВСа, что переагрит моба моментально, а брони на 3 зеленых моба* для соло кача вообще непригоден без дроча с задержкой атаки, пока не наковыряешь медленно моба сам
*Цена блида по мп- 10% от всего мп ПВшки*
*Свитч , шарм не работают на зеленых мобов.* - Мы актуализировали бесполезные скилы и теперь они полезные! (с) Мышь
*У пв на каче соло мп ток на хил есть, и то на пяток мобов*
"Я не помню что Тека сет дает у нас…"
"Богатый даггер- успешный даггер". То есть зависимость от шмота у них высокая, это "успех" для не донатного и долгого сервера
"На луке саппорта хочу больше!…" но убивает моба плюс минус так же, с учетом, что мог багнуться бафф при смене класса, и даггер топ Д, а лук- хай Д. Никаких реальных рассчетов и глубоких тестов ДПС в разных состояниях смота/бафа они не делали. Все на глаз покрутили и по вкусу.
"Эмик к 55му уровню!"
"Если появится ц пуха +16 на харборе, то за нее будут давать целый этаж в москва- сити"
Судя по тому как, дословно, они "текли и кончали" от вида простенького апскейла части текстур от адского, при виде Луча вживую они должны побежать и дружно дать, причем по кругу, всей команде Луча. Напомню, с их слов Луч сделал говно и херню, а вот у них то !!!...
Это где такое можно послушать? Хочу поржать что ли.
Кто такой велзи? Что за сборник садомииконкретно это - с вчерашнего стрима 6ти часового. Но там мало кринжа про сервер, потому что они весь вечер травили плоские пошлые шутки, и адский флиртовал с велзи.
а так сборник кринжа вот тут -Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Кто такой велзи? Что за сборник садомии
почти как пёрлхарбор только xDDDПорнХарбор
ага) у меня тоже была эта ассоциация) причем шикарны оба смысла) и как аллюзия на исторические события, как он будет уничтожен после старта онлайном, так и игра слов - порт пёрлов)почти как пёрлхарбор только xDDD
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?