Не все рождаются программистами и админами л2.Я хз каким надо быть отбитым, чтобы работать в фастфуде.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не все рождаются программистами и админами л2.Я хз каким надо быть отбитым, чтобы работать в фастфуде.
не все рождаются, за кассой или на кухне)Не все рождаются программистами и админами л2.
на самом деле этот вопрос терзает меня очень давноЯ хз каким надо быть отбитым, чтобы работать в фастфуде.
Вот и я о том же.на самом деле этот вопрос терзает меня очень давно
я сам ещё помню те времена, когда был пиздюком (13-16 лет) и лучший вариант реально был макдак, но я чёто подумал-подумал и решил, что лучше буду мешки с мусором на стройках таскать, чем этой херотой маяться
мешки потаскал, а через полгода стал админом в компклубе, а ещё через год - переустанавливал палёные виндовсы за 1к рублей
и ни о чём не жалею, фастфуд это совсем уже дно какое то
Именно фастфуд, да.на самом деле этот вопрос терзает меня очень давно
я сам ещё помню те времена, когда был пиздюком (13-16 лет) и лучший вариант реально был макдак, но я чёто подумал-подумал и решил, что лучше буду мешки с мусором на стройках таскать, чем этой херотой маяться
мешки потаскал, а через полгода стал админом в компклубе, а ещё через год - переустанавливал палёные виндовсы за 1к рублей
и ни о чём не жалею, фастфуд это совсем уже дно какое то
стримить гфш на твичеПолучается так
Просто ты не тян которая светит своими прелестями на камеру... Так бы не каких уведомлений не было.Получается так
Уже стримы запрещены с л2?!)Получается так
на твиче уже давно банят за фришки, только официальныйУже стримы запрещены с л2?!)
Что происходит) это смешно)
А че, уже официальное требование быть программистом, либо одменом ммо игры, чтобы не работать в том же маке? Самому не смешно?Не все рождаются программистами и админами л2.
Так по удаленке на тачку заходишь и там качаешь торрент, затем пихаешь все в архив обфусцируешь, пароль ставишь и заливаешь на обычный фтп хост поднятый, оттуда уже в белую тянешь со своего ип)Как и твоя жопа мечты в местной тюряге)
Думаешь щас сложно отследить что ты с впн тянешь? в ЕУ давно нет анонимных впн.
я по дизайну понял что твич шлак, и к счастью, нет необходимости посещать данный портал.на твиче уже давно банят за фришки, только официальный
Ага, это именно то, что делают типичные домохозяйки в Европе. Ещё пока скачивают архив, левой ногой кодят на руби, а правой компилят в эклипсТак по удаленке на тачку заходишь и там качаешь торрент, затем пихаешь все в архив обфусцируешь, пароль ставишь и заливаешь на обычный фтп хост поднятый, оттуда уже в белую тянешь со своего ип)
Ко всему, это еще и биомусорная помойка где на слово "пидр" или "нигер", стример должен говорить "осуждаю", иначе забанят канал. Но, можно показывать сиськи и разрисованную лгбт вагину.я по дизайну понял что твич шлак, и к счастью, нет необходимости посещать данный портал.
Угу, я как-то зашел на руоф, там из коробки автофарм как на мобилках.Лучше бы с ботами боролись у себя с такой настойчивостью дятла. Первые пару лет было приятно играть, а потом пошло-поехало.
Истец: ООО "Иннова Дистрибьюшен"Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияЕще одно дело но уже против штормов.