у него есть лук дракона вот и бесятся
но вот почему у дракона нету лука дракона?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у него есть лук дракона вот и бесятся
нахер дракону лук дракона, если у него есть ведроу него есть лук дракона вот и бесятся
Потому что когда я последний раз там играл, лука дракона еще не было)))у него есть лук дракона вот и бесятся
ведро дракона? +50% к жидкости кала?нахер дракону лук дракона, если у него есть ведро
там просто одна история была, которую поймет узкий круг населения ммоведро дракона? +50% к жидкости кала?
Пацан с ником expertl2 особенно позабавил
65536 ?если сервер использует нестандартные порты, то не сложно вычислить даже в большом дц.
или -6553565536 ?
ну ну, попробуй-ка поставить варити на нестандартных портах, когда тебе откажут в установке защиты, посмеюсь потом я, ах ну да, ты же не варишься в наших кругах, вот и варись тогда там в чем ты понимаешь, окей? Хочешь выпускай зину хочешь нет), но как же хорошо что я не являюсь твоим клиентом, ты часто упорот в край и споришь даже в тех вопросах в которых ты плаваешь и делаешь вид будто понимаешь. Я тебе предоставил уже факты, показывал ответы специалистов, но тебе что-то объяснить невозможно, ты за своим чсв ничего не видишь.Такие смотрят сразу в ДЦ, о - до**б. Дистанция до него 2 метра по кабелю. Выпускаем бабу Зину!
Ну до такого уровня это непомерное эго... Ему показываешь скрин - он говорит да на*й он мне и т.д.@Argest, Вот на счет чсв, интересный факт, не знаю почему, и совпадение это или нет, но синдром ЧСВ очень часто встречаю именно у программистов, у дизера да, к сожаление, ЧСВ в глубокой стадий, хоть по моему, программист он хороший. Но интересно почему так, в других отраслях редко встречаются таких людей.
я настолько заливной, что все эти выблядки не флагаются когда я рядом прохожу, наш маленький скованный заклинатель апокалипсисаПотому что когда я последний раз там играл, лука дракона еще не было)))
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Ставил на варити порт 15000 проблем с этим не было. Но это было год назад. Возможно сейчас другие условия ибо у них текучка кадров шо пипец.ну ну, попробуй-ка поставить варити на нестандартных портах, когда тебе откажут в установке защиты, посмеюсь потом я, ах ну да, ты же не варишься в наших кругах, вот и варись тогда там в чем ты понимаешь, окей? Хочешь выпускай зину хочешь нет), но как же хорошо что я не являюсь твоим клиентом, ты часто упорот в край и споришь даже в тех вопросах в которых ты плаваешь и делаешь вид будто понимаешь. Я тебе предоставил уже факты, показывал ответы специалистов, но тебе что-то объяснить невозможно, ты за своим чсв ничего не видишь.
Синдром легких денег. Когда бабосы гребешь лопатой в твоей головушке формируется представление, что ты господь бог. Ты же единственный и неповторимый так круто нажимаешь на кнопочки. Ну и по меркам СНГ деньги то высокие.@Argest, Вот на счет чсв, интересный факт, не знаю почему, и совпадение это или нет, но синдром ЧСВ очень часто встречаю именно у программистов, у дизера да, к сожаление, ЧСВ в глубокой стадий, хоть по моему, программист он хороший. Но интересно почему так, в других отраслях редко встречаются таких людей.
Ну вот про чат не согласен, у меня чат стоит уже 4 года и работает в нем консультант по игровым вопросам, отвечает на любые вопросы по серверу.Та же шляпа и с админами Л2, пару лет назад игрокам на лицо сцали, а сейчас ставят лайв чаты на сайтик, вдруг напишут по поводу доната)
У меня эпичнее комменты, тут вопросов нетя настолько заливной, что все эти выблядки не флагаются когда я рядом прохожу, наш маленький скованный заклинатель апокалипсиса
Посмотреть вложение 37942
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
то то жеУ меня эпичнее комменты, тут вопросов нет