HtmlLinkCheck=false вот и всё. Но крутые поцы админы это знали и им было пох.На пытыэс сборках с голым экстом (с минимум кастома) - они тоже не шифрованные.
Просишь на ОБТ билдера, потом на лайв старте - абузишь себе все что хочешь
Да это не решение, если чоHtmlLinkCheck=false вот и всё. Но крутые поцы админы это знали и им было пох.
Я этот баг ещё на жуке выкладывал 04.01.2011 года) как на плейдефо и тд крутить шарниры)
Старьё жесть какое)
Динозавры говорят это помогало отбиться от Зверей.Да это не решение, если чо? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
??????Ты пчела, я ??вертолет?? ? , а мы любим мёт ??????????????????????????????????????????????????????????Динозавры говорят это помогало отбиться от Зверей.
Мы сами косим и сушим и курим, не кто делиться не будет, можем пригласить на травокос.Есть кто поделиться еще?
Когда следующий травакос? в субботу?Мы сами косим и сушим и курим, не кто делиться не будет, можем пригласить на травокос.
Да мы выезжаем как всегда в 4 утра из Москвы в 04-25 и до Ярославля там у нас будет Травокос. По желанию можно взять фейри или ЛЕНОРКогда следующий травакос? в субботу?
Вот они, великие Крафтеры единомышленникиДа мы выезжаем как всегда в 4 утра из Москвы в 04-25 и до Ярославля там у нас будет Травокос. По желанию можно взять фейри или ЛЕНОР
Нам трудно понять почему все стоят когда вокруг много свободных мест?Вот они, великие Крафтеры единомышленники
вобще я те времена, когда у нас на рейде стоял птс, с дрожью вспоминаю - ибо возможностей надюпать что-то в этом чертовом офф сервере было дофига. а фиксы от Вампира оперативностью увы не отличались - зачастую можно было ждать по несколько месяцев фикс, да еще и не факт что с первого же раза действенный... а то и хоть и закрывающий дюп, но при этом открывающий возможность как-то по другому дюпать...Вообще не похвастаться, но лучше всего за дюпы банили на шоках и рейде)))) блин какие были времена то а щас баги матраса и тд)
на рейде же можно было чара продать за колы? с привязкой почты и тд?) помню как мы на х3 что-ли там искали страйдера) мдааааааааа
щас только понял что как я просрал всё
Те времена это вообще кашмар) один фикс= 2 дюпам) эта ваще а с академкой когда был баг когда офф трейд появился это вешалка была) но банил рейд норм)))) по КД)вобще я те времена, когда у нас на рейде стоял птс, с дрожью вспоминаю - ибо возможностей надюпать что-то в этом чертовом офф сервере было дофига. а фиксы от Вампира оперативностью увы не отличались - зачастую можно было ждать по несколько месяцев фикс, да еще и не факт что с первого же раза действенный... а то и хоть и закрывающий дюп, но при этом открывающий возможность как-то по другому дюпать...
вампир тогда еще сам нихрена не шарил даже больше скажу, еще пару лет назад когда мы дюпали грацию птс (на скрайде вроде) ксеонс выкатил найтупейший фикс - удалил пакет рофл, позже он кншн сделал более адекватный(но не полностью) фикс , но до сих пор наверное не понял как дюпали, а в то время и на джава сервера куда не плюнь был дюп, на пример екшен дюп, это как он вообще мог существоватьвобще я те времена, когда у нас на рейде стоял птс, с дрожью вспоминаю - ибо возможностей надюпать что-то в этом чертовом офф сервере было дофига. а фиксы от Вампира оперативностью увы не отличались - зачастую можно было ждать по несколько месяцев фикс, да еще и не факт что с первого же раза действенный... а то и хоть и закрывающий дюп, но при этом открывающий возможность как-то по другому дюпать...
Самые не дофиксеры это аббадон и дрин) это ваще ппц но они яверывампир тогда еще сам нихрена не шарил даже больше скажу, еще пару лет назад когда мы дюпали грацию птс (на скрайде вроде) ксеонс выкатил найтупейший фикс - удалил пакет рофл, позже он кншн сделал более адекватный(но не полностью) фикс , но до сих пор наверное не понял как дюпали, а в то время и на джава сервера куда не плюнь был дюп, на пример екшен дюп, это как он вообще мог существовать
1 раз Персил, значит ВСЕГДА Персил!!!Да мы выезжаем как всегда в 4 утра из Москвы в 04-25 и до Ярославля там у нас будет Травокос. По желанию можно взять фейри или ЛЕНОР
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?