Да [А по щам?] ты нужен? Это не оскорбление если че.Братан мне без разницы как фиксить их я только хочу юзать.
Все пишут матрас говно,такой,секой но хрень бл**ь если вам это не дорого и "говно" так говорите какие там баги.Я тоже могу сказать вам,там можно баффать огр и кролик туранта на основу.Говорить но не объяснять это как орех без зерна.
А че почем?) Аж интересно стало, эЭ) даже самому захотелось найти прод на этих сорцах и побаловаться)Да [А по щам?] ты нужен? Это не оскорбление если че.
Либо сам разбирайся, либо плати чувак. Такая инфа вообще-то стоит денег.
Блин дико в падлу искать на облаке скрины, короч там байпасы не шифровались пару лет назад точно, мы через комунку бомбили в скрипты, ещё там лото баженное ктстати и тд.Не существует такого бага
Ты Кличко братан7 этаж как 6 но только 5 на один этаж ниже 6 но 6 этаж на этаж ниже 7 итого 2 этажа нижи чем 7 этаж.
Ну дак не шифрованые байпасы сами по себе не багБлин дико в падлу искать на облаке скрины, короч там байпасы не шифровались пару лет назад точно, мы через комунку бомбили в скрипты, ещё там лото баженное ктстати и тд.
На пытыэс сборках с голым экстом (с минимум кастома) - они тоже не шифрованные.Ну дак не шифрованые байпасы сами по себе не баг
На примерНа пытыэс сборках с голым экстом (с минимум кастома) - они тоже не шифрованные.
Просишь на ОБТ билдера, потом на лайв старте - абузишь себе все что хочешь
В смысле например?)На пример
Что и как можно абузитьВ смысле например?)
Да ты прям тестер от бога, как сын маминой подругиНашел пару других багов безоткатные баффы джудикатора,мультикласс той рассы,5-6 место баг геодаты
Баг на визуальки, баг на донки
Ты слишком хорошо освоил функционал "Google" и "Copy-Paste".Нашел пару других багов безоткатные баффы джудикатора,мультикласс той рассы,5-6 место баг геодаты
на сторону темную ведет этоТы слишком хорошо освоил функционал "Google" и "Copy-Paste".
Хммммм, неведомы на замыслы тёмной стороны силы, на Набу доставить его срочно нужно.на сторону темную ведет это
Садись пять!Нашел пару других багов безоткатные баффы джудикатора,мультикласс той рассы,5-6 место баг геодаты
Садись шесть!Садись пять!
Садись 2Садись шесть!
ну, например, под него одни из лучших фейк плееров. Этого уже достаточноа чем пиздат матрас? я не про тот , на чем лежат, а сурсы в данной теме? моды есть в комунке? что так за него люди вципились, лучше jts?
Фейк плаеры матраса нельзяну, например, под него одни из лучших фейк плееров. Этого уже достаточно
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?