Ты ты, только не кипишуйблеат, я думал я клоун тут
ты не клоун, ты клон клоунаблеат, я думал я клоун тут
Где же ты наркоту берешь то, зараза. Гидру же прикрыли невидимым колпаком - сразу приезжают люди в погонах.ты не клоун, ты клон клоуна
когда- то у меня тоже были погоны а теперь я люблю собирать кешбек.Где же ты наркоту берешь то, зараза. Гидру же прикрыли невидимым колпаком - сразу приезжают люди в погонах.
Где же ты наркоту берешь то, зараза. Гидру же прикрыли невидимым колпаком - сразу приезжают люди в погонах.
сам ты личинкаты не клоун, ты клон клоуна
Это сейчас кто говорит?сам ты личинка
Ох тыж лять....Тему засрали. Давайте активнее баги митраса и ты кик не смей удалить мое сообщение!!!
Ну давай первый баг это шифровка и дешифровка байпасов, как будешь фиксить?Тему засрали. Давайте активнее баги митраса и ты кик не смей удалить мое сообщение!!!
СделавНу давай первый баг это шифровка и дешифровка байпасов, как будешь фиксить?
Создаст тему слезно прося зафикситьНу давай первый баг это шифровка и дешифровка байпасов, как будешь фиксить?
Легендарная Актриса и музыкант, саша, саша грейЭто сейчас кто говорит?
Братан мне без разницы как фиксить их я только хочу юзать.Ну давай первый баг это шифровка и дешифровка байпасов, как будешь фиксить?
Вот это ты эпично высрал. Что у тебя в голове творится, с такими бессвязными выражениями?Братан мне без разницы как фиксить их я только хочу юзать.
Все пишут матрас говно,такой,секой но хрень бл**ь если вам это не дорого и "говно" так говорите какие там баги.Я тоже могу сказать вам,там можно баффать огр и кролик туранта на основу.Говорить но не объяснять это как орех без зерна.
7 этаж как 6 но только 5 на один этаж ниже 6 но 6 этаж на этаж ниже 7 итого 2 этажа нижи чем 7 этаж.Братан мне без разницы как фиксить их я только хочу юзать.
Все пишут матрас говно,такой,секой но хрень бл**ь если вам это не дорого и "говно" так говорите какие там баги.Я тоже могу сказать вам,там можно баффать огр и кролик туранта на основу.Говорить но не объяснять это как орех без зерна.
Как орех без зерна!7 этаж как 6 но только 5 на один этаж ниже 6 но 6 этаж на этаж ниже 7 итого 2 этажа нижи чем 7 этаж.
Не существует такого багаНу давай первый баг это шифровка и дешифровка байпасов, как будешь фиксить?
Вы че окуели, это мой статусблеат, я думал я клоун тут
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?