То что троя, достоверная информация?У троих на руках есть он) Сомневаюсь что выплыл четвертый обладатель ритейла)
Хотя не, еврея забыл - четверо. Я про тех, кто имеет полный пак и может это продать. Остальных, кто по рдп ковыряет что-то, или на правах "неслива" и "не в прод" - не в счет.То что троя, достоверная информация?
Жаль только, что спросу уже с них нет как раньше было. классик <3Хотя не, еврея забыл - четверо. Я про тех, кто имеет полный пак и может это продать. Остальных, кто по рдп ковыряет что-то, или на правах "неслива" и "не в прод" - не в счет.
Почему это? Спрос один - это репутация. Даже у меня на винте валяется полный пак хф5 с экстендером и своим логином, а не как у всех - только голый гейм. Только мне смысла нет его сливать - деньги мне не нужны за это, а я просто коллекционер. У меня много вкуснях, но я никому их не дамЖаль только, что спросу уже с них нет как раньше было. классик <3
Зря ты это сказал, я тебя найду. (но это не точно)Почему это? Спрос один - это репутация. Даже у меня на винте валяется полный пак хф5 с экстендером и своим логином, а не как у всех - только голый гейм. Только мне смысла нет его сливать - деньги мне не нужны за это, а я просто коллекционер. У меня много вкуснях, но я никому их не дам
У меня даже есть самые первые компилы астериваса) Такая шляпа, зато прикольно
Зато какой кипиш поднялся по поводу слива хф5Зря ты это сказал, я тебя найду. (но это не точно)
у меня кстати тоже есть колекция, только в хтмль. всех кб фришек рунета. интересует?Зато какой кипиш поднялся по поводу слива хф5
Мне уже чел 15 отписало в вк/телегу/скуп
У меня есть не все сборкиу меня кстати тоже есть колекция, только в хтмль. всех кб фришек рунета. интересует?
хаха, я тоже поверил (нет) (да) нет
Ох уж этот кик...??????уже яндекс заблочил загрузку
На этот файл поступила жалоба, доступ к нему заблокирован
Кикхорош, дай людям скачать сборку
Просто что бы она у тебя лежала? слушай скажи где живешь я твой вайфай ловить с кали линукс на телефонеУ меня есть не все сборки
например я так и не смог достать птс экст линдвиора вампира, который он писал для Асимы. Хотя точно уверен, что у кого-то на руках есть, и даже готов заплатить до 3-4 кусков зеленки.
Пока я в ДНР, паспорт делаюПросто что бы она у тебя лежала? слушай скажи где живешь я твой вайфай ловить с кали линукс на телефоне
А че рисковать, я в декабре там был, правда на блокпостахПока я в ДНР, паспорт делаю
Готов рискнуть ради пытыэсок?))
Фу, мусора -волки позорныеА че рисковать, я в декабре там был, правда на блокпостахнац гвардия хули
паспорт куда делаешь?
Та я нормальный, кипяток братве всегда давалФу, мусора -волки позорные
Делаю ДНР паспорт)паспорт куда делаешь?
Если есть такой варик, делай и не думай даже) у нас тут не известно что будет. каждый год как в рулетку играем.Делаю ДНР паспорт)
Есть варик сделать новый рф паспорт за мзду, и избавиться от кучи долгов по налогам
Лучше гринкартуДелаю ДНР паспорт)
Есть варик сделать новый рф паспорт за мзду, и избавиться от кучи долгов по налогам
Сутки их почти не было, воздержание былоОпять грибов объелись
Лучше гринкарту
Тут походу скоро за воздух налоги введут, пора вещи собирать))
Видать сутки держало, щас только отпустило, закинусь по новой, и вперед.Сутки их почти не было, воздержание было
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?