То что троя, достоверная информация?У троих на руках есть он) Сомневаюсь что выплыл четвертый обладатель ритейла)
Хотя не, еврея забыл - четверо. Я про тех, кто имеет полный пак и может это продать. Остальных, кто по рдп ковыряет что-то, или на правах "неслива" и "не в прод" - не в счет.То что троя, достоверная информация?
Жаль только, что спросу уже с них нет как раньше было. классик <3Хотя не, еврея забыл - четверо. Я про тех, кто имеет полный пак и может это продать. Остальных, кто по рдп ковыряет что-то, или на правах "неслива" и "не в прод" - не в счет.
Почему это? Спрос один - это репутация. Даже у меня на винте валяется полный пак хф5 с экстендером и своим логином, а не как у всех - только голый гейм. Только мне смысла нет его сливать - деньги мне не нужны за это, а я просто коллекционер. У меня много вкуснях, но я никому их не дамЖаль только, что спросу уже с них нет как раньше было. классик <3
Зря ты это сказал, я тебя найду. (но это не точно)Почему это? Спрос один - это репутация. Даже у меня на винте валяется полный пак хф5 с экстендером и своим логином, а не как у всех - только голый гейм. Только мне смысла нет его сливать - деньги мне не нужны за это, а я просто коллекционер. У меня много вкуснях, но я никому их не дам
У меня даже есть самые первые компилы астериваса) Такая шляпа, зато прикольно
Зато какой кипиш поднялся по поводу слива хф5Зря ты это сказал, я тебя найду. (но это не точно)
у меня кстати тоже есть колекция, только в хтмль. всех кб фришек рунета. интересует?Зато какой кипиш поднялся по поводу слива хф5
Мне уже чел 15 отписало в вк/телегу/скуп
У меня есть не все сборкиу меня кстати тоже есть колекция, только в хтмль. всех кб фришек рунета. интересует?
хаха, я тоже поверил (нет) (да) нет
Ох уж этот кик...??????уже яндекс заблочил загрузку
На этот файл поступила жалоба, доступ к нему заблокирован
Кикхорош, дай людям скачать сборку
Просто что бы она у тебя лежала? слушай скажи где живешь я твой вайфай ловить с кали линукс на телефонеУ меня есть не все сборки
например я так и не смог достать птс экст линдвиора вампира, который он писал для Асимы. Хотя точно уверен, что у кого-то на руках есть, и даже готов заплатить до 3-4 кусков зеленки.
Пока я в ДНР, паспорт делаюПросто что бы она у тебя лежала? слушай скажи где живешь я твой вайфай ловить с кали линукс на телефоне
А че рисковать, я в декабре там был, правда на блокпостахПока я в ДНР, паспорт делаю
Готов рискнуть ради пытыэсок?))
Фу, мусора -волки позорныеА че рисковать, я в декабре там был, правда на блокпостахнац гвардия хули
паспорт куда делаешь?
Та я нормальный, кипяток братве всегда давалФу, мусора -волки позорные
Делаю ДНР паспорт)паспорт куда делаешь?
Если есть такой варик, делай и не думай даже) у нас тут не известно что будет. каждый год как в рулетку играем.Делаю ДНР паспорт)
Есть варик сделать новый рф паспорт за мзду, и избавиться от кучи долгов по налогам
Лучше гринкартуДелаю ДНР паспорт)
Есть варик сделать новый рф паспорт за мзду, и избавиться от кучи долгов по налогам
Видать сутки держало, щас только отпустило, закинусь по новой, и вперед.Сутки их почти не было, воздержание было
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?