Psycho Жнец Модератор Сообщения 4 762 Розыгрыши 1 Решения 3 Репутация 4 397 Реакции 3 184 Баллы 2 543 15 Сен 2019 #201 6yka написал(а): т.е. если судить твоей головой на мне тебе и всех остальных (которым не намотало на голову цепь от комбайна) образование не сработало? Нажмите, чтобы раскрыть... Просто я школу прогуливал. Не, ну а че, им пишешь решение задачи, а они говорят, как ты решил, давай подробнее расписывай, по технологии, и тд и тп.
6yka написал(а): т.е. если судить твоей головой на мне тебе и всех остальных (которым не намотало на голову цепь от комбайна) образование не сработало? Нажмите, чтобы раскрыть... Просто я школу прогуливал. Не, ну а че, им пишешь решение задачи, а они говорят, как ты решил, давай подробнее расписывай, по технологии, и тд и тп.
ade0t Заблокирован Заблокирован Сообщения 873 Розыгрыши 0 Репутация 373 Реакции 388 Баллы 0 15 Сен 2019 #202 Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки. Psycho написал(а): Просто я школу прогуливал. Не, ну а че, им пишешь решение задачи, а они говорят, как ты решил, давай подробнее расписывай, по технологии, и тд и тп. Нажмите, чтобы раскрыть... МЫ словно хакеры системы, мы нормаконтролеры будто на заводе Я школу гулял, Ты дома уроки готовил, Я на травокос ходил, Ты в поле срал, Я сервер на Го писал Ты Донником оказался и цепью тебя в поле прибило.
Psycho написал(а): Просто я школу прогуливал. Не, ну а че, им пишешь решение задачи, а они говорят, как ты решил, давай подробнее расписывай, по технологии, и тд и тп. Нажмите, чтобы раскрыть... МЫ словно хакеры системы, мы нормаконтролеры будто на заводе Я школу гулял, Ты дома уроки готовил, Я на травокос ходил, Ты в поле срал, Я сервер на Го писал Ты Донником оказался и цепью тебя в поле прибило.
Y yelopy Свой человек Пользователь Сообщения 6 Розыгрыши 0 Репутация 30 Реакции 10 Баллы 528 30 Ноя 2019 #203 Unny now code for command .7rb for this pack? Thanks You