Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так не вопрос. прошу в скайп запись выложу сюдаА не протестировать ли нам тебя? Я бы с удовольствием это сделал.
Давайте так, во-первых вы положили трубку даже не дослушав. Во вторых программа с косячила и слышно там только меня. Файл приложу. В третьих пусть мне действительно позвонит веб разработчик а не хренов цмсник знающий css/ht ml ок?Не рекомендую обращаться к данному человеку. Тестирует Web разработчиков, при этом не зная элементарной верстки. Вы говорили, что будет запись. Я очень жду её. Да и людям будет интересно её послушать, как вы не смогли ответить на 2 элементарных вопроса, после чего я просто положил трубку.
город засыпает, просыпаются тролидержите ребята
Посмотреть вложение 23414
а че сразу троль? Не могу же я пройти мимо темы, где два бравых молодца друг друга говном с ровного места поливать начали. И я решил подарить вам инструмент, который возможно поможет в вашем холиварегород засыпает, просыпаются троли
Я фронтенд разработчик в вебе. Вы ведь тестируете Веб разработчиков? Значит вы должны досконально знать все что касается данной темы. Фронтенд, Бекенд... При этом первое, что я от вас услышал в скайпе это "только давайте, вы не будете задавать мне вопросы по верстке, так как я её не знаю" Ведь было дело так?Давайте так, во-первых вы положили трубку даже не дослушав. Во вторых программа с косячила и слышно там только меня. Файл приложу. В третьих пусть мне действительно позвонит веб разработчик а не хренов цмсник знающий css/html ок?
Да я шучу) Просто не приятно, что к этой конетели вы меня приговорили тоже) Вам самому то не смешно, что человек пишет? При чем тут "писькомерство". Я не кому не пытаюсь показать на сколько большие у меня яйки)).а че сразу троль? Не могу же я пройти мимо темы, где два бравых молодца друг друга говном с ровного места поливать начали. И я решил подарить вам инструмент, который возможно поможет в вашем холиваре
Конечно мое мнение не кого не колышит, но всеж. Я полагаю, что крутые програмеры не имеют свободного времени на такую куйню, которую толкает тс.Не страдайте фигней, если вы крутой веб разработчик, и можете позволить себе тестировать людей, то зарекомендуйте себя для начала...
Та я не приплетал, даже мысли не было. Просто масла в огонь подлил, тема и так треш, но чтобы быстрей полыхнулоДа я шучу) Просто не приятно, что к этой конетели вы меня приговорили тоже) Вам самому то не смешно, что человек пишет? При чем тут "писькомерство". Я не кому не пытаюсь показать на сколько большие у меня яйки)).
а. тогда понятно...)Та я не приплетал, даже мысли не было. Просто масла в огонь подлил, тема и так треш, но чтобы быстрей полыхнуло
Умение правильно истолковать свою мысль, уже сама по себе основа. Как он ещё проверять других людей собирается...Ребят чего на ровном месте дурью маетесь . ТС и правда неплохой кодер, просто при создании темы он не правильно пояснил смысл теста и кого тестировать. он скорей всего имел PHP, GO кодеров и т.д. Просто не совсем четко обрисовал свою мысль.
Справка будет: четко, збс внатуре!Прививки или диплом по окончанию проверки будут?