Приветствую!
Меня знают в узком кругу, но я решил наконец опубликовать тему с своими услугами на форуме.
Я предлагаю услуги в следующих областях:
Так как форум MMO, я решил прикрепить в качестве портфолио соответствующие проекты (и это далеко не все).. Через меня прошли сотни форумов с 2016 года, и в частности я являюсь модератором на русскоязычном форуме по XenForo.
Цены:
Верстка от 150$ (далее в зависимости от сложности)
Бэкенд цена договорная от 200$
Контакты:
Меня знают в узком кругу, но я решил наконец опубликовать тему с своими услугами на форуме.
Я предлагаю услуги в следующих областях:
- PHP: Опыт работы с различными фреймворками, включая Laravel, Symfony и Yii2.
- HTML/CSS (включая препроцессоры SASS/SCSS и LESS). Адаптивная верстка по БЭМ, mobile first и пр.
- JS: JavaScript/jQuery/AlpineJS/VueJS (включая Nuxt) и Angular.
Портфолио:
Так как форум MMO, я решил прикрепить в качестве портфолио соответствующие проекты (и это далеко не все).. Через меня прошли сотни форумов с 2016 года, и в частности я являюсь модератором на русскоязычном форуме по XenForo.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Цены:
Верстка от 150$ (далее в зависимости от сложности)
Бэкенд цена договорная от 200$
Контакты:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Последнее редактирование: