Овнед тебе дал ответ. Хрень сама загадка.Если нету ответа, зачем писать хрень? Лучше пройди мимо!
5 руб и 2 рубУ тебя есть две монетки (обычные, Российские). Общая их сумма равна 7 рублям (Российские). Одна из них не 5 рублей.
Какие это монетки?
Это не загадка. Не увидел правильного ответа от овнеда. Чего так взбесился то?Овнед тебе дал ответ. Хрень сама загадка.
Да потому что там не может быть 51! (это даже аутисту понятно)Это не загадка. Не увидел правильного ответа от овнеда. Чего так взбесился то?
В том и прикол, что полтос в итоге.Правильный ответ 45+3+2.. и закройте тему, а то понеслись неадекватные ответы.
а задачки что я скинул никто не развязывает
Одна монета потребуется. Хотя можно пойти другим путем, и сохранить деньги.Вот вам задачка
В офис привезли три автомата с напитками. Первый выдаёт чай, второй кофе, а третий случайным образом чай или кофе. Стакан любого напитка стоит одну монету. На каждом автомате есть наклейка с названием продукта, который он выдаёт. Так получилось, что на заводе перепутали местами наклейки и на каждом автомате оказалась неправильная. Сколько нужно потратить монет, чтобы выяснить, где какой автомат?
И еще одна
На одной стороне обрыва стоит 4 человека. На другую сторону можно перейти по деревянному мосту. Максимум на мосту могут находиться 2 человека.
Чтобы перейти мост, они должны подсвечивать фонариком, а он 1. (кому то придется возвращаться с фонариком)
Первый переходит мост за 1 минуту, второй за 2 минуты, третий за 5 минуть, четвертый за 10 минут.
Как им всем перейти мост и уложиться в 17 минут.
п.с. задача строго описана, останавливаться на середине, перебрасывать фонарик и тд. - нельзя
в интернете не подглядывать
сам много подобного развязывал, но эти почему то запомнились
и еще, для спортивного интереса, попробуйте развязать их в уме, без ручки и тд., сам так делаю
Вот и я не понимаю...Изи же
ну перейди намного быстрее, и что из условий не понятно?Одна монета потребуется. Хотя можно пойти другим путем, и сохранить деньги.
Чтобы успеть, необходимо чтобы двое последних одновременно переходили мост. Но задачка немног херня. Можно намного быстрее перейти. К тому же не все условия описаны.
Вы одержимы этой задачей, тут каждый дал в итоги правильный ответ, зачем разводить этот детский сад? Да и задача более чем глупая, вот Influence накидал нормальных задач.Это не загадка. Не увидел правильного ответа от овнеда. Чего так взбесился то?
Я могу выставить данных людей, в выгодном мне местоположении. А так же, указать длину моста.ну перейди намного быстрее, и что из условий не понятно?
Да он тоже херни накидал, если честно.Вы одержимы этой задачей, тут каждый дал в итоги правильный ответ, зачем разводить этот детский сад? Да и задача более чем глупая, вот Influence накидал нормальных задач.
ничего вы не можете, задача не абстрактна, время, за которое каждый может преодолеть мост - указаноЯ могу выставить данных людей, в выгодном мне местоположении. А так же, указать длину моста.
Ok.ничего вы не можете, задача не абстрактна, время, за которое каждый может преодолеть мост - указано
и выше уже писал, что хитростей нету, только математика, а вам просто захотелось вые*нуться
Я не верные ответы дал? Удиви меня своим вариантом.Для вас походу все херня, что не можете решить... у каждой загадки есть конкретные ответы, и если вы их не можете сформулировать - это не значит что загадка херня, или тупая.
Я даже не смотрел эти задачи, у меня нету времени сейчас на это. Твой ответ мне по одно место, но судя по ответу Influence, твои предположения не верны. И вообще суть поста не в правильности ответа, а в твоей манере обсуждения самой задачи!Я не верные ответы дал? Удиви меня своим вариантом.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?