Да. Скину на сишки))))ты шестерка топик стартера вообще заблудись с данного форума, я без проблем запущу сервер вне локальной сети с этими дополнениями и зайду в игру.
Свою работу я выполнил и в этом я уверен.
А то что кто то думает что я его кинул то это ваши проблемы, для меня это не важно, нормальные люди понимают что с моей стороны кидалова не было.
Может тебе все проделанные работы в лс скинуть?
это не исполнитель оскорбляет.исполнитель так ещё и родителей оскорбляет,
Да извиняюсь, родителей оскорбил заказчик, но сути это не меняет)это не исполнитель оскорбляет.
Уже проще будет уйти в бан, создать новую учетку и начать работать. Часть заказчиков отсеится после этой темы.Да сколько эта сфера существует столько и тырили друг и друга и перепродавали. Чем сейчас ситуация отличается? То, что на публику начали выносить?
Отдай ты ему половину и забей, работай дальше.
Че как маленький обиделся.
Здесь точно будут банить новую учетку.Уже проще будет уйти в бан, создать новую учетку и начать работать. Часть заказчиков отсеится после этой темы.
тут это не проканает.Уже проще будет уйти в бан, создать новую учетку и начать работать. Часть заказчиков отсеится после этой темы.
Включить впн и готово.тут это не проканает.
Я думаю так это тут не работает.Включить впн и готово.
Какие вы все умные , таких умников паками за дабл акки тут банят)Включить впн и готово.
Я сам лично знаю товарищей которые юзают тут дабл аккаунты...Какие вы все умные , таких умников паками за дабл акки тут банят)
Тоесть ты с кидалами общаешься, и они тебе товарищи?)Я сам лично знаю товарищей которые юзают тут дабл аккаунты...
А по слепку пениса не банят? Сам лично скидывал ник твинка Кику в личку. Не неси фуйни, плз.Тоесть ты с кидалами общаешься, и они тебе товарищи?)
Баны тут только по уважительным причинам выдаются - кидала, неадекват и любые синонимы этих слов.
Чтобы с дабл.акками тут сидеть - нужно не только новые никнеймы выдумывать, а и менять все свои контакты для связи (а так делают онли кидалы). Любое пересечение контактов\айпи\мак.адреса\слепка браузера - и чел в банане за дабл.акк.
так за что я ему должен возвращать деньги, если я работу выполнил.Да сколько эта сфера существует столько и тырили друг и друга и перепродавали. Чем сейчас ситуация отличается? То, что на публику начали выносить?
Отдай ты ему половину и забей, работай дальше.
Че как маленький обиделся.
Нет, он мне сказал и затер переписку, это просто к сведению.Тоесть ты с кидалами общаешься, и они тебе товарищи?)
Баны тут только по уважительным причинам выдаются - кидала, неадекват и любые синонимы этих слов.
Чтобы с дабл.акками тут сидеть - нужно не только новые никнеймы выдумывать, а и менять все свои контакты для связи (а так делают онли кидалы). Любое пересечение контактов\айпи\мак.адреса\слепка браузера - и чел в банане за дабл.акк.
Какая разница кто и что у вас там пишет в личной переписке уже после окончания сделки. К результату арбитража думаю это никак не относится. Приговор выдан не за ваш срач в лс, а за недоделанную работу.так за что я ему должен возвращать деньги, если я работу выполнил.
Он мне должен компенсировать этот цирк и мою трату времени на это все.
Так же, он подтер переписку в свою пользу и многое другое начал предоставлять ее администраторам определенных порталов.
Он сперва пишет ему деньги не нужны а нужен мой бан, потом пишет деньги будешь возвращать?
это не нормально.
Нет, он мне сказал и затер переписку, это просто к сведению.
тебя забыли спросить, слейся, в твоем мнении не нуждаются в данном арбитраже я так думаю.Какая разница кто и что у вас там пишет в личной переписке уже после окончания сделки. К результату арбитража думаю это никак не относится. Приговор выдан не за ваш срач в лс, а за не доделанную работу.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?