я сперва выдернул полный пак как он же и просил, но там были костюмы которые имеют связку с определенными файлами которые нужно искать, он попросил показать каких костюмов не будет, я показал, их там было 6 штук из 60 (не считая аксессуаров).
Он там начал придумывать типо бл мне вот эти основные и нужны были, начал просить манибэк когда работа уже была выполнена если не считаем те костюмы которые имеют связку. Ладно, он там начал просить щиты да че да всякую хренатень которые так же имеют связку с определенными файлами, суть - в итоге я нашел привязку, сказал что в течении получаса скину, он сказал ок.
Вроде как после того как я скинул файлы, мы там начали обсуждать к чему файлы привязаны и тд, оказалась так что у него стоит смартгвард и на нем эти новые костюмы не запустятся, ну и после этого все началось. Он там начал фигню какую то мутить, арбитражы да че да, угрозы и все в этом роде а после я спалил его как он подчищает историю, и вроде как у меня даже есть на это доказательство, после он вообще всю переписку у меня в телеге затер, после того как я начал про это тут говорить.