ты не шапочки с костюмами покупаешь, а покупаешь чужие наработки, за которые ответчик не как не должен отвечать.(Он тебе мог смело написать братан тут 5 костюмов не заводится потому, что железная привязка,так что прости,но ты остался без них)А ты тут пытаешься качать права которых у тебя ну просто нет. и пытаешься из нас сделать дураков, все мы тут прекрасно понимаем, что ты хочешь доказать.Что за абсурд? Я должен перед тем как шапочки и костюмчики покупать спрашивать, будет ли оно работать на всех защитах?
Спросите это у любого человека который продаёт костюмы и прочие украшения, нормально ли это?
У человека на всех форумах темы с продажей костюмов, это судя по всему его основной род деятельности в отличии от моего.
Посмотрите скриншоты что-ли переписки. Он бл**ь даже не знал, что это работать на Смарт-гуарде не будет, пока я ему не объяснил!!!!!
По мимо этого у меня ещё к нему претензии которые я написал выше.
Я тебе еще раз повторяю, если у тебя нет договоренности, что должно работать везде и всегда, то ты максимум можешь оставить свой арбитраж на обзор людям, и каждый из этого вынесет свое мнение, стоит работать с данным человеком или нет.
П.С сугубо мое мнение, что тут как минимум не хватает для бана ответчика.(У других конечно оно может быть другим)
П.П.С мой совет истец предоставить побольше доказательств, так как пока чаша весов не на твоей стороне.