Ну наконец-то. У меня не хватило смелости озвучить это в лоб=)))Вы че тут вообще ебнулись всё? Человек купил товар для того что б поставить к себе на сервер, заплатил деньги, ему дали товар который у него не работае. Вывод, человек купил воздух, который ему нахрен не нужен. Какого хрена заказчика вообще должно ебать то что там привязки или ещё что либо? Как по факту указано в переписки он платит за то, что б закинуть к себе в патч и ссатся от радости.
Со своего опыта, у меня была пара неприятных ситуаций где что либо не выходило и даже через неделю потраченого времени я писал заказчику с извинениями и возвратом денег (предоплаты) мы либо шли на компромис, либо деньги возвращались.
Как уже выше ответил, решаю не я.1. Продавец заверил что у него уже есть продукт и взял предоплату.
2. Продавец заверил что они смогут установить клиентские файлы в свой патч. Дословно: "потребуется установить на свой патч, и всё". Никаких разговоров про крипты, защиты и работу от Акуму не шло даже речи.
3. После предоплаты оказалось что их надо вытаскивать и есть проблемы с криптом.
После 3 пункта, заказчик уже может требовать деньги обратно. И все претензии по поводу "оплаченного времени" вообще не должны рассматриваться, так как продавец заверил что у него есть продукт на руках, а то что он решил схитрить и заочно продать файлы - это только его проблема.
Всю эту информацию я взял с первого поста, и ее достаточно чтобы понять, что продавец с первой минуты врал клиенту. Не имея продукта взял предоплату, это вообще как? оО Повторюсь, клиент покупал не услугу, а готовый продукт.
Ок, имею ли я право слить эту работу в шару?Нужно было изначально всё обговаривать, но не после. Исходя из всего арбитража, @iUnnamed должен вернуть половину средств которые заплатил заказчик, а это 1250 Рублей. Рекомендую вернуть в ближайшее время.
В общем, блокируйте мой профиль, мне не важно, возвращать я этому уебку ничего не буду, я работу выполнил и так как он пишет всякую хуйню с дополнительными угрозами, типо после возврата средств еще что то замутит а потом удаляет, заскринить я не успел к сожалению. Да и давно пора сливаться с данной сферы. Всем удачиНужно было изначально всё обговаривать, но не после. Исходя из всего арбитража, @iUnnamed должен вернуть половину средств которые заплатил заказчик, а это 1250 Рублей. Рекомендую вернуть в ближайшее время.
Поставь себе т9 бл**ьНе удивительно что так будет,давно пора в мусарьку его ,сломатся пасань ,не портануло ему
Слей в шару свои предыдущие работы с костюмами и т.д. Всё равно уходишь с сферы)В общем, блокируйте мой профиль, мне не важно, возвращать я этому уебку ничего не буду, я работу выполнил и так как он пишет всякую хуйню с дополнительными угрозами, типо после возврата средств еще что то замутит а потом удаляет, заскринить я не успел к сожалению. Да и давно пора сливаться с данной сферы. Всем удачи
Там нечего сливать, работают только на локалкеСлей в шару свои предыдущие работы с костюмами и т.д. Всё равно уходишь с сферы)
Так почему похоже? Взрослые люди ни писать за такие деньги не будут не оправдываться. Люди в месяц больше на кофе тратят попить чем эта сумма. Ну а школьникам даже не знаю. Хотя как я замечаю сейчас родители по возможности намного больше дают детям чем раньше. Терять репутацию тут за 1250 рублей. Даже не знаю. Из тематических сайтов ру самый топчик. Ну а полный оффтоп это скажу так. Прекращай позориться за 1250 рублей вынимая сетики и просить на сижки. Это сейчас ты думаешь еще времени много но оно быстро летит и не поймешь куда оно делось а вспомнишь будешь жалеть что можно было обучится Java играючи. Хочешь и нравится возиться с игрой учи Java пиляй сборки, ивенты итд. Там гляди и джуном куда то устроишься.Людей кидают на десятки тысяч и темах такой срач не устраивают.
за 2.5к начали решать кто сиповка, кто мандавошка, кто с кем жил.
Со стороны похоже на разборки Васи и Алешки за школой.
Кинули на бабки, напиши что такой то, такой то гандон, кинул на бабки, предоставил доказательства, отправил в бан. Другие не пострадают, спасибо скажут.
ты шестерка топик стартера вообще заблудись с данного форума, я без проблем запущу сервер вне локальной сети с этими дополнениями и зайду в игру.Там нечего сливать, работают только на локалке
Может тебе все проделанные работы в лс скинуть?Слей в шару свои предыдущие работы с костюмами и т.д. Всё равно уходишь с сферы)
Так если уверен, сделай так что б у чела на сервере всё работало и от тебя всё вопросы отпадут.Свою работу я выполнил и в этом я уверен.
А то что кто то думает что я его кинул то это ваши проблемы, для меня это не важно, нормальные люди понимают что с моей стороны кидалова не было.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?