Andragor
Предприниматель, директор, бизнесмен
Меценат
Жид
1C Lead Developer
Драконавирус
Сисадмин
Альфа самец
Хочешь сказать что у вас нет dll библиотек?DLL библиотек
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хочешь сказать что у вас нет dll библиотек?DLL библиотек
персонально для тебя, фиксы клиентам лежат промежуточным файликом, глобальный апдейт не выкатывали, это значит что:Ну в принципе, нарушения Мишани при создании темы:
Правила (Недостоверная информация о функционале продукта)
исходя из правил - нет, не обязан, исходя из того что мы продаем клиентскую часть - в честь чего? чтобы умники вроде тебя пытались сделать отвязку? мы не серверсайд продаем, не нужно путать теплое с мягкимПравила (Они должны были перед продажей предложить на их тестовом сервере проверить интерфейс). Что собственно тоже не было. Запрос/запросом, но предложить продавец обязан был.
уже отвечал в принципе, где ты в топике о продаже увидел выложенный биннарь? а шары - да сноси на здоровьеПравила (Где вирус тоталы их библиотек?)
ну и самое главное - это скорее относится к тебе)Ну и самое главное нарушение:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Чуть-чуть выше написал. Внимательнее перечитай правило. Прям без рофлов) там нет «или». Там есть «а так-же». Продаете в билде библы- вирус Тотал пжлст.уже отвечал в принципе, где ты в топике о продаже увидел выложенный биннарь? а шары - да сноси на здоровье
еще раз перечитай правило, ты 3 класса церковно-приходской закончил что-ли?Чуть-чуть выше написал. Внимательнее перечитай правило. Прям без рофлов) там нет «или». Там есть «а так-же». Продаете в билде библы- вирус Тотал пжлст.
Вы продаете продукт, такой же равнозначный, как и какая-либо сборка сервера. Эти правила распространяются и на вас. Выкладывайте патчи - запускайте тест сервер.исходя из правил - нет, не обязан, исходя из того что мы продаем клиентскую часть - в честь чего? чтобы умники вроде тебя пытались сделать отвязку? мы не серверсайд продаем, не нужно путать теплое с мягким
еще раз перечитай правило, ты 3 класса церковно-приходской закончил что-ли?
уже отвечал в принципе, где ты в топике о продаже увидел выложенный биннарь? а шары - да сноси на здоровье
тебе объяснять смысла нету, ты пункты правил, написанные одним предложением, трактуешь неверно) что уж про целый диалог говорить)
персонально для тебя, фиксы клиентам лежат промежуточным файликом, глобальный апдейт не выкатывали, это значит что:
1) новый клиент получает этот промежуточный патч
2) старый клиент с активным тп так же получает этот промежуточный патч
исходя из правил - нет, не обязан, исходя из того что мы продаем клиентскую часть - в честь чего? чтобы умники вроде тебя пытались сделать отвязку? мы не серверсайд продаем, не нужно путать теплое с мягким
уже отвечал в принципе, где ты в топике о продаже увидел выложенный биннарь? а шары - да сноси на здоровье
ну и самое главное - это скорее относится к тебе)
Не, я хоть и могу, но решать кику. Да и бан - это не то решение. Цель арбитража - заставить Эму дев пересмотреть свои условия и качество продукта/сервиса.
хорошо бы чтобы тебе кто-то объяснил что выкладывать нужно на ВЫЛОЖЕННУЮ в триде DLL библиотеку, вот тогда вообще шикарно будетКто нибудь объяснит человеку, что выкладывать вирустотал нужно не только на бинарь, но и на библиотеки?) а не на библиотеки бинарей?)
ладно, проебался, соглыхорошо бы чтобы тебе кто-то объяснил что выкладывать нужно на ВЫЛОЖЕННУЮ в триде DLL библиотеку, вот тогда вообще шикарно будет
не любой, а откровенный срач или не конструктивная критика, особенно из-за стоимости, к слову правилами форума запрещается обсуждать стоимость товара или услуг ПравилаА не то, что раньше - любой месседж в их теме с критикой - удаляется.
не любой, а откровенный срач или не конструктивная критика, особенно из-за стоимости, к слову правилами форума запрещается обсуждать стоимость товара или услуг Правила
я все прекрасно понимаю, мы бы и сами рады так сделать, меньше проблем с репортами в ТП и их анализом, но сделать на 100% версию без багов это утопия, т.к. множество багов выявляется в процессе эксплуатации продукта, взять ту же IDA Pro, версия 7.7 частенько вылетает в процессе работы и этот баг был исправлен в более поздних ее версиях, ну а стоимость этого продукта я уж промолчу, зайдите на сайт, посмотрите ценник)Я бы на вашем месте Мишаня и xDarkDelux взял бы на вооружение что сказали выкатил бы версию мейн 2.0 и сделал бы одну без багов и тп, а вторую с обновлениями вашими и наработками которая будет обновляться ввиде подписки ссылаясь на Техническую поддержку...
есть овероподобные сборки, если open-team, есть eternity, а есть PTS, в большинстве случаев мы проверяем работу на PTS сервере и да, бывает такое что на одной сборке баг есть, а на PTS к примеру или другой java сборке нету, двояко конечно, суть в чем, есть баги исправление которых можно сделать и на сервере и на клиенте, в целом баг с мастерской можно было поправить средствами сервера, но в то же время сделать фикс и на клиенте, я не пытаюсь сейчас как-либо оправдаться, мы по возможности стараемся подстроиться под все сборки, чтобы корректно работало везде, однако если разрабы java сборок не будут брать за стандарт качества PTS сервер, под который корейцы и разрабатывали клиент, нам это будет делать все труднее и труднее, ни в коем случае не пытаюсь кого-либо в чем-то обвинить, пишу свое мнение исходя из полученного опыта в процессе работыНу что могу сказать читал все темы и что было написано ссылаться на косяки других это норма а признать и сделать лучше в падлу....
За ТП 36к в год платить ну такое себе дело если даже оно по факту ссылается на фразы "Проблем у нас нет дело в сборке" или "Вы криво поставили у нас всё ровно"
Давай быть честным с людьми, ни в коем случае не пытаюсь шяс обмануть кого-то или тянуть ситуацию в свою сторону.я все прекрасно понимаю, мы бы и сами рады так сделать, меньше проблем с репортами в ТП и их анализом, но сделать на 100% версию без багов это утопия, т.к. множество багов выявляется в процессе эксплуатации продукта, взять ту же IDA Pro, версия 7.7 частенько вылетает в процессе работы и этот баг был исправлен в более поздних ее версиях, ну а стоимость этого продукта я уж промолчу, зайдите на сайт, посмотрите ценник)
есть овероподобные сборки, если open-team, есть eternity, а есть PTS, в большинстве случаев мы проверяем работу на PTS сервере и да, бывает такое что на одной сборке баг есть, а на PTS к примеру или другой java сборке нету, двояко конечно, суть в чем, есть баги исправление которых можно сделать и на сервере и на клиенте, в целом баг с мастерской можно было поправить средствами сервера, но в то же время сделать фикс и на клиенте, я не пытаюсь сейчас как-либо оправдаться, мы по возможности стараемся подстроиться под все сборки, чтобы корректно работало везде, однако если разрабы java сборок не будут брать за стандарт качества PTS сервер, под который корейцы и разрабатывали клиент, нам это будет делать все труднее и труднее, ни в коем случае не пытаюсь кого-либо в чем-то обвинить, пишу свое мнение исходя из полученного опыта в процессе работы
да, давай:Давай быть честным с людьми, ни в коем случае не пытаюсь шяс обмануть кого-то или тянуть ситуацию в свою сторону.
Интересует Мастерская и 18 месяцев без фикса.
За проблему вы были вкурсе, что-то пробовали решать с Винтером но это не помогло. Твои слова выше, можно решить сервером и клиентом, почему вы Фикс не выкатили какой-то а просто забили?
А ты забавный парень, а почему не кинул сообщение ниже от xDarkDelux где он признался что косяк на вашей стороне есть.да, давай:
Посмотреть вложение 75805
из диалога с тобой же:
Посмотреть вложение 75806
дополню, менять логику, которая корректно работает у 99% клиентов - такая себе авантюра
и скрин с вообще рандомной сборки, которая попалась из того что лежит на харде:
Посмотреть вложение 75807
внезапно мы видим что апдейт инвентаря происходит ДО отправки результата энчанта
не перевирай, xDarkDelux признал что есть проблема со сбросом настроек, kick, прошу принять меры в отношении данного пользователя, за введение в заблуждение остальных участников форумаА ты забавный парень, а почему не кинул сообщение ниже от xDarkDelux где он признался что косяк на вашей стороне есть.
Посмотреть вложение 75809
То есть, я правильно понимаю что если придут два разных человека к вам, один напишет что есть косяк а второй побоится написать, вы ничего делать не будете?