Арбитраж пользователя Andragor на пользователя Без Футболочки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AndragorAndragor верифицированный пользователь.

Любитель блендеров
БЛЕНДЕР ШРЕДИНГЕРА
Жид
1C Lead Developer
Драконавирус
Сисадмин
Альфа самец
Старожил II степени
Почетный знак Модератора (I степени)
Почетный знак Модератора (II степени)
Почетный знак Модератора (III степени)
Опора сообщества
Арбитр
Оратор
Мастер Архивов
Медаль Благодарности
Старожил I степени
Участник Новогоднего Фонда 2023
Победитель в номинации 2023
Победитель в номинации 2022
Победитель в номинации 2021
Участник Новогоднего Фонда 2021
Победитель в номинации 2020
Авторитет форума
Стратег Данных
Победитель в номинации 2019
За заслуги перед форумом
Уважаемый собеседник
Хранитель Пера
Куратор Данных
Знаток Dota 2
Веселый флудер
Розыгрыши
1
Решения
1
Реакции
2 978
Баллы
2 258
Andragor создал новый арбитраж №25:
Arbitration:Арбитраж №25
Истец: @AndragorAndragor верифицированный пользователь.
Ответчик: @Без Футболочки
Сумма: 6300 RUB
Дополнительные сведения:
QIWI: +380633472684
VK:
TELEGRAM: @Bez_futbolochki
Подробности: Вообщем тоже надоело ждать.
@kick минус тебе в карму за рекомендацию.
Человек взялся за работу - рипнуть сайт за 2500 р. - до сих пор не сделал. Сгорели все сроки, и он уже не актуален.
Человек занял 3800 р. на пару дней - уже месяц прошел - возврата нет.
Теперь по порядку.
Некоторые проекты он выполнил до конца.
С ним работал над форумом и графикой над одним моим проектом (может кто помнит - искал год ретейл - вот решил сделать ради любопытства мейн обт в продакшн)
Во время разработки сервера, мне по оффлайн бизнесу понадобился сайт. Точнее рип сайта бухгалтерских услуг. Это было 14 мая.
БезФутболочки сказал что стоить это будет 2500р. у него - сроки пару дней (но тогда сроки особо не горели). Под спойлером соответственно скриншоты его цены и чека оплаты.

Далее - в процессе работы, так как человек помогал еще по мелочи, я заплатил ему 2 000 р. (Это чтобы не было криков, что я бесплатно его эксплуатировал и теперь хочу обратно деньги) 23 мая.
Под спойлером - скрины и чеки этой оплаты

По истечении некоторого времени, БезФутболочки просит занять 800р. 27 мая на пару дней.
Скриншоты переписки и чеков соответственно под спойлером.

Проходит несколько дней, и БезФутболочки просит 31 мая еще 3000 р. с заверениями что он все отдаст через 5 дней. Ну чтож, почему бы и нет? Под спойлером - опять же - переписка и чеки оплат.

И началось - сайта нет, возврата денег нет - только обещания и завтраки
Остаток скриншотов общения - под спойлером.

Не так денег жалко, как то, что я теперь балаболом выгляжу в глазах своих партнеров по оффлайн-проектам. Обещал в районе конца мая сайт, а уже почти июль - а его все нет.

Арбитраж создан исключительно для того, чтобы как-то простимулировать человека выполнить свои обязательства - ибо никто не любит людей, которые не выполняют свои обязательства и не держут слова.

Последнее редактирование:

Andragor создал новый арбитраж №25:
Arbitration:Арбитраж №25
Истец: @AndragorAndragor верифицированный пользователь.
Ответчик: @Без Футболочки
Сумма: 6300 RUB
Дополнительные сведения:
QIWI: +380633472684
VK:
TELEGRAM: @Bez_futbolochki
Подробности: Вообщем тоже надоело ждать.
@kick минус тебе в карму за рекомендацию.
Человек взялся за работу - рипнуть сайт за 2500 р. - до сих пор не сделал. Сгорели все сроки, и он уже не актуален.
Человек занял 3800 р. на пару дней - уже месяц прошел - возврата нет.
Теперь по порядку.
Некоторые проекты он выполнил до конца.
С ним работал над форумом и графикой над одним моим проектом (может кто помнит - искал год ретейл - вот решил сделать ради любопытства мейн обт в продакшн)
Во время разработки сервера, мне по оффлайн бизнесу понадобился сайт. Точнее рип сайта бухгалтерских услуг. Это было 14 мая.
БезФутболочки сказал что стоить это будет 2500р. у него - сроки пару дней (но тогда сроки особо не горели). Под спойлером соответственно скриншоты его цены и чека оплаты.

Далее - в процессе работы, так как человек помогал еще по мелочи, я заплатил ему 2 000 р. (Это чтобы не было криков, что я бесплатно его эксплуатировал и теперь хочу обратно деньги) 23 мая.
Под спойлером - скрины и чеки этой оплаты

По истечении некоторого времени, БезФутболочки просит занять 800р. 27 мая на пару дней.
Скриншоты переписки и чеков соответственно под спойлером.

Проходит несколько дней, и БезФутболочки просит 31 мая еще 3000 р. с заверениями что он все отдаст через 5 дней. Ну чтож, почему бы и нет? Под спойлером - опять же - переписка и чеки оплат.

И началось - сайта нет, возврата денег нет - только обещания и завтраки
Остаток скриншотов общения - под спойлером.

Не так денег жалко, как то, что я теперь балаболом выгляжу в глазах своих партнеров по оффлайн-проектам. Обещал в районе конца мая сайт, а уже почти июль - а его все нет.

Арбитраж создан исключительно для того, чтобы как-то простимулировать человека выполнить свои обязательства - ибо никто не любит людей, которые не выполняют свои обязательства и не держут слова.
[А по щам?] знает что вы за люди такие, на этом же форуме тема

Странно, есть еще люди, которые в интернете занимают деньги.. по личному опыту - я могу занять деньги лишь нескольким людям из моего "контакт листа" (людям которых в реале я не знаю, в которых уверен), да, бывают разные форс-мажорные ситуации, но у каждого есть как минимум знакомые, или друзья в реале у которых по срочным обстоятельствам можно занять денег. Я ни в коем случаи не выгораживаю ответчика, я лишь хочу пояснить потенциальным истцам - не надо так делать...
Ну а по факту, два арбитража за такое мало время - это как цепная реакция, один написал и понеслось то, что раньше по каким-то причинам не хотели писать, или просто накипело.. хочу предложить администрации добавить изменения в арбитражную систему, а именно: запретить ответчику вести какую либо деятельность на форуме кроме ответов в теме арбитража, где он является ответчиком.

Странно, есть еще люди, которые в интернете занимают деньги.. по личному опыту - я могу занять деньги лишь нескольким людям из моего "контакт листа" (людям которых в реале я не знаю, в которых уверен), да, бывают разные форс-мажорные ситуации, но у каждого есть как минимум знакомые, или друзья в реале у которых по срочным обстоятельствам можно занять денег. Я ни в коем случаи не выгораживаю ответчика, я лишь хочу пояснить потенциальным истцам - не надо так делать...
Ну а по факту, два арбитража за такое мало время - это как цепная реакция, один написал и понеслось то, что раньше по каким-то причинам не хотели писать, или просто накипело.. хочу предложить администрации добавить изменения в арбитражную систему, а именно: запретить ответчику вести какую либо деятельность на форуме кроме ответов в теме арбитража, где он является ответчиком.
Сумма небольшая, да и кик рекомендовал в качестве исполнителя, так что я хз

Хоть ответчик уже заблокирован на основаниях с другого арбитража, дайте знать получили ли вы оплату или нет в пятницу. (7-мой день)
//Информация ,будет полезна, в случаи рассмотрения амнистии.

Приговор по делу №25 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором сообщества Форум администраторов и разработчиков игровых серверов. Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание! В данной теме не было ответа более 7 лет назад.
Вероятно, дальнейшее обсуждение не требуется, и в этом случае мы рекомендуем начать новую тему. Однако, если вы считаете, что ваш ответ требуется, вы все равно можете это сделать.
Назад
Сверху Снизу