Арбитраж пользователя Lanex на пользователя Steve Dogs

• Автор темы Автор темы Lanex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обе стороны виноваты, но в разной степени
Steve Dogs передай Lanex полный комплект (сборка + исходники + патч) это то, за что он заплатил и что принадлежит ему по договоренности. На этом вопрос закрыт.
То что хочет истец, то это его хотелки, но есть объективные но:
  • Запуск и сопровождение невозможны без заказчика
  • Заказчик сам исчез на 1.5 года
  • Как запускать сервер человеку, который не отвечает?
  • Как сопровождать проект без владельца?
Любой аутсорс при таком отношение вешает ещё и штрафы на заказчика, а не заказчик требует от аутсорса. Т.е время менять аватарки было, но написать и потратить 10 секунд времени не было? "бро, у меня проблемы, подожди". Нет не каких прав пропасть на 1.5 года без единого сообщения.
Сейчас требовать деньги - это перекладывание своей ответственности на исполнителя.

Steve Dogs

Баллов: 10
Спасибо за объективность, был готов к любому исходу.

BladeRunner

Баллов: -1
печальный прецендент. то есть работа не выполнена, какую-то кривую сборку из под палки заказчику скинут. деньги у исполнителя просто лежали и ничего не делалось. следующая договоренность о продаже взаимная - нарушена, и была просто для затягивания сроков, так как не указаны сроки. пропадали оба. раз оба виноваты- на середине и надо разойтись - бек половины бабок.
Steve Dogs передай Lanex полный комплект (сборка + исходники + патч) это то, за что он заплатил и что принадлежит ему по договоренности. На этом вопрос закрыт.
Любой аутсорс при таком отношение вешает ещё и штрафы на заказчика, а не заказчик требует от аутсорса. Т.е время менять аватарки было, но написать и потратить 10 секунд времени не было? "бро, у меня проблемы, подожди". Нет не каких прав пропасть на 1.5 года без единого сообщения.
Сейчас требовать деньги - это перекладывание своей ответственности на исполнителя.
Я хочу видеть все расходы, т. к сервер не был запущен, сайт не был поставлен, защиты тоже, соответственно на это деньги были выделены, но в не уверен что были потрачены на это.

Запуск сервера так и не состоялся, соответственно расходов на vps, защиту, обслуживание, защиты сборки не было.

Последнее редактирование:
Принято, спасибо за объективность, после того как передам я думаю ТС отпишет в теме, и вопрос закрыт.

Mines

Баллов: 1
Steve Dogs Норм чел всегда помогае

Mines

Баллов: 0
Сам виноват
Разобрались и все решили, разошлись миром.
Вопрос решен, арбитраж можно закрывать.

BladeRunner

Баллов: 1
Как решили то, расскажи, раз уж начало рассказал в теме)
Приговор по делу №71 вынесен. Для обжалования решения свяжитесь с администратором сообщества Администраторы и разработчики игровых серверов. Тема закрыта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу