Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам только узналPsycho ты теперь агент))
Почему не рассказывал?)))
Ну в таком случае поздравляю с почётной должностью)))Сам только узнал
Бонд, Джеймс Бонд.
Агент 0.7Бонд, Джеймс Бонд.
0.7лАгент 0.7
Это конечно не мое дело , ты коробки от телефонов у всех собрал у кого мог? Ты же был прав на 100% что ты не кинул человека ,теперь ты вернул деньги и так далее , если человек не кидает ему будет все равно что на него написали в полицию, ты именами не кидайся мой тебе совет когда не будь допрыгаешься , клоун ты :-D | ||||||
Что я пропустил?
не понял
Это конечно не мое дело , ты коробки от телефонов у всех собрал у кого мог? Ты же был прав на 100% что ты не кинул человека ,теперь ты вернул деньги и так далее , если человек не кидает ему будет все равно что на него написали в полицию, ты именами не кидайся мой тебе совет когда не будь допрыгаешься , клоун ты :-D
Что я пропустил?
Что я должен ответить ?не понял
иди на [А по щам?] тогдаЧто я должен ответить ?
И не нужно говорить что мангола выпилили если не знаешь) спасибо настроение поднял :-D
Сейчас 0.7 допьюиди на [А по щам?] тогда
На сколько "шишке" надо себя не уважать, чтобы красить свою машину в этом бункере?Так он наверно красит кому то тачки.
К нему может приезжают какие то шишки красить, а он дятел думает что они стали его друьями
Ну и плюс я уверен что он в теме этой когда пишет, то или всегда бухой или почти всегда.
Так и выходит клоунада
ТС не забирай заявлений с полиции, пусть его другими балончиками побрызгают