Арбитраж пользователя 4ipolino на пользователя kabanpwnz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
@Psycho ты теперь агент))
Почему не рассказывал?)))

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Это конечно не мое дело , ты коробки от телефонов у всех собрал у кого мог? Ты же был прав на 100% что ты не кинул человека ,теперь ты вернул деньги и так далее , если человек не кидает ему будет все равно что на него написали в полицию, ты именами не кидайся мой тебе совет когда не будь допрыгаешься , клоун ты :-D

не понял

Я как понял kabanpwnz не стал смотреть фильм Рэмбо 2 первую посмотрел сначала а потом сдулся пустой человек одни понты

Так он наверно красит кому то тачки.
К нему может приезжают какие то шишки красить, а он дятел думает что они стали его друьями
Ну и плюс я уверен что он в теме этой когда пишет, то или всегда бухой или почти всегда.
Так и выходит клоунада

ТС не забирай заявлений с полиции, пусть его другими балончиками побрызгают

На сколько "шишке" надо себя не уважать, чтобы красить свою машину в этом бункере?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание! В данной теме не было ответа более 7 лет назад.
Вероятно, дальнейшее обсуждение не требуется, и в этом случае мы рекомендуем начать новую тему. Однако, если вы считаете, что ваш ответ требуется, вы все равно можете это сделать.
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…