У меня квартира на охотном ряду за 68лямов сынок не сказал бы что в ней пыльно.сидишь там в пыли и чето говно собираешь ну ладно работа такая
ну тебе фортонуло что сказать я говном дышу и деньги грязные а тса я кинуть не хотел он сам себя кинулУ меня квартира на охотном ряду за 68лямов сынок не сказал бы что в ней пыльно.
ты красишь тачки в каком то гараже "от армэна" в усть-залупинске при этом у тебя кучи знакомых судей, начальников ФСБ, начальников СК (нужное подчеркнуть), и кто здесь охуевший?если у тебя хата такая значит ты тоже охуевший что могу сказать бро
бля чувак отстань плизты красишь тачки в каком то гараже "от армэна" в усть-залупинске при этом у тебя кучи знакомых судей, начальников ФСБ, начальников СК (нужное подчеркнуть), и кто здесь охуевший?
все, больше оскорблений и ора "у меня всё и все куплены" не будет? эх, как жаль, ты был такой смешной.бля чувак отстань плиз
Как в советском кино с участием Михолкова Никитыты красишь тачки в каком то гараже "от армэна" в усть-залупинске при этом у тебя кучи знакомых судей, начальников ФСБ, начальников СК (нужное подчеркнуть), и кто здесь охуевший?
поверь и до москвы связи найду жопу порвуКак в советском кино с участием Михолкова НикитыВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияИнспектор ГАИ.
Там начальник автоколонны имел весь город.
аахахахах xD
Уже приглашение в ментовку получил? Тихим таким быстренько стал, и связей то больше нет, и никто ничего не решил?уже мозги на выворт и так да я немного понтанулся и что да оно так и есть а вы все накинулиь потому что но тема в другом я не кого не кидал и точка
да потому что он нач транспортных путейвот как мне клиент может дать 800 тысяч и положить в клинику в москву ? причем безвозмездно
Не забывай Москва большая на кажду попочку будет побольше попочка.поверь и до москвы связи найду жопу порву
спасибо я очень буду рад если все так быстро произойдет уже устал в говне жить тоесть рф
я знаю там округи не областьНе забывай Москва большая на кажду пяопочку будет побольше попочка.
Смешно что ты за какие-то 30к тут воняешь, при таких то знакомых и связях..а тут за каието 30 р тему подняли смешно
ты агент ммоДо него даже не доходит за 16 страниц в чем его коасяк. Это крах. Пакуйте его.
Бонд, Джеймс Бонд.ты агент ммо
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?