Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
нашему в городе бывшему нач фсб любовнице пенионного тачку сделал не взял 124 тыс просил востоновить так как я в военном 4 года а меня киданули предложили ср универ
ты красишь тачки в каком то гараже "от армэна" в усть-залупинске при этом у тебя кучи знакомых судей, начальников ФСБ, начальников СК (нужное подчеркнуть), и кто здесь охуевший?
ты красишь тачки в каком то гараже "от армэна" в усть-залупинске при этом у тебя кучи знакомых судей, начальников ФСБ, начальников СК (нужное подчеркнуть), и кто здесь охуевший?
вот товарищ ade0t
живет в достаке респект ему и уважуха если он сам добиля*
я пока нхуя не добился тока долг 2 ляма за летний отдых в мос обл и то думаю как откасить
Шамиль пишу еще раз готов помочь в переофрмлении домена но пишешь сам всю ответсвенность беру на себя ели кто то думает что траблы с паспортом это уже десятое мое обращение к тебе
я даже забью на неустойку потому что мне сфера не нужна эта л2