KRIVOSHEEV, эм на фото и так подписано же
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да чет затупил, сори. Там еще и координаты есть его)KRIVOSHEEV, эм на фото и так подписано же
это не аргумент доки мне покажи где я что то должен это базар троляповидного животного всего лишьkabanpwnz, да, это аргумент! Потому что ты не выполнил условия сделки.. приведу пример на тех же машинах, ты продал ТСу машину, скинул ему сканы и говоришь "пиздуй переоформляй сам на себя, мне пох".. естественно он отказался от сделки и захотел вернуть деньги, и ты ДОЛЖЕН вернуть ему всю сумму + неустойку! А вместо этого ты вернул часть суммы а остальное списал себе как за неустойку.. шта бл**ь?!
ты вообще в курсе или нет?Тебе деньги перевели? Ты условия сделки выполнил? Ты действительно дурачек..
ТС, не смей забирать заявление, пусть отвечает по всей строгости.. поверь, вернет и всю сумму, и неустойку, и моральный ущерб..
[А по щам?] тебе как еще сказать а? я продал на тех условиях и скидку охуенную сделал чтобы они сами писалиТы как владелец (если), должен сам обратиться в ТП и скинуть все доки на переоформление!! Почему это ТС должен скидывать чужой скан и что-то им доказывать? Ты походу дохера краски обнюхался и много "шмурдяка" пьешь!
да вы батенька петушока вот этого не надо подписывать в данный форум людей посторонних
я за них голову оторву и сам жопу подставлю
Вот скажи, ты представляешь себе ситуацию где я, купив у тебя машину (по факту просто дал тебе деньги а ты дал мне ключи), беру твой скан, и еду переоформлять сам чужую машину на себя? Это нормально?
Да нормально это сейчас так все и делаютВот скажи, ты представляешь себе ситуацию где я, купив у тебя машину (по факту просто дал тебе деньги а ты дал мне ключи), беру твой скан, и еду переоформлять сам чужую машину на себя? Это нормально?
Да у тебя походу с рождения крыша течет..Да нормально это сейчас так все и делают
ты че друг сейчас тачку берешь все сканы и сам договор пиши это я про обл говорю из москвы приезжают вообще нечего не пишут и не берут документы у тебя все тачка твоя это да если успел можно в гаи подать на угон тогда даДа у тебя походу с рождения крыша течет..