Без "генералки" - отсосешь там разве что...ты че друг сейчас тачку берешь все сканы и сам договор пиши это я про обл говорю из москвы приезжают вообще нечего не пишут и не берут
Они писали не хозяину домена тобишь регистратору! вы можете понять! а писали в панельке вдски тобишь посредника у которых просто домен числиться фактически а физически домен у вебнеймсаОни сами и писали, от тебя требовалось лишь самому скинуть скан в ТП и подтвердить переоформление!
какая генералка ты в каком веке застрялДо сих пор не понимаю почему этот наркоман еще не в бане.. или это новый способ заработка? Взять 30к, морозится 2 недели, а потом вернуть 20к списав 10к за неустойку!? Сколько он времени потратил уже на бестолковые сообщения на форуме, 90% из которых не имеют никакой смысловой нагрузки. Если бы он мог - давно бы уже переоформил. Скорее человек изначально задумывал кинуть, т.к. по всей видимости владелец не он, как уже не раз писали.
Без "генералки" - отсосешь там разве что...
То есть тебя вообще не смущает что владелец должен подать документы на переоформление??Оформление осуществляется в ГИБДД, для этого Вам будут необходимы - договор купли-продажи авто (либо договор дарения, наследования или прочие документы, подтверждающие право собственности), Ваш паспорт, карта технического осмотра ТС, полис ОСАГО, заявление о перерегистрации ТС и квитанция об оплате госпошлины.
Владельцу авто нужно расписаться в ПТС, для того чтобы документы приняли на рассмотрение.
Передать полный пакет документов, относящихся к переоформлению машины сотрудникам ГИБДД.
по сути есть тачка документы она твоя
да я уже кучу тачек купил так и это гуд гибдд не надо брать старого владельцаТо есть тебя вообще не смущает что владелец должен подать документы на переоформление??
СИДЕЛ ЗНАЕШЬ?Я запутался...
Ты миллионер?Или токсикоман который обнюхавшись краской начал считать себя миллионером и шишкой которой все должны?
По теме - перечитай внимательнее(бля о чём это я ты же очередное дегродское быдло) как совершаются сделки у нормальных,целевизованных людей и пойми что всем насрать на твои "законы" и понятия... Понятия дядя за забором остаются, а тебе бы петуху уже бы за твои слова и дерганья не в ту сторону давно бы миску продырявили...
ДА я его прошу сам второй день епть устал на ваши клоунады отвечать@kick выпиливай клоуна, больно читать
я тебя просил не вылазь больше есть номер звони поговоримНу хоть я записал, ты там кстати сказал что я купил домен, так что у меня есть доказательство где ты сам в этом признаешься, и твои слова "я продавал без домена" уже не катят, как и весь остальной бред.
ну выпилит я то тему не создавал не кидал не кого@kick выпиливай клоуна, больно читать
Слушай клоун.а вот этого не надо подписывать в данный форум людей посторонних
я за них голову оторву и сам жопу подставлю
Народ хватит уже стебаться сам тс написал два оленя
тсу выданно 20 рябчиков 10 снято за не устойку он сам согласился и будет доказывать это уже наши траблы
мне настрать на эти 10 тыс я даже с дивана бы не встал ну не в этом дело
в теме разобрались сам тс сказал олени мы
можно пройти мимо?
не кто некого не кидал*
Вот это уже статья пробивать людей таких
ты кстати не пробил кто у меня родственник на фото? чемпион мира трех кратный который по мордам всем бьет таким любопытным
ладно про Андрея узнал
В этом ангаре такой красивый стилаж?)Я на работе и это мой подбор красок а не сарайПосмотреть вложение 25301
Вот это уже статья пробивать людей такихНу и дыра... Этот клоун там работает?
сам ты клоунСлушай клоун.
Тебя не понять то ты полицейских называешь мусорами и потом тса хейтишь что он мусорнулся.
Потом пишешь что у тебя украли телефон и ты ходил в ментовку, у тебя всё нормально?
Ты иногда фильтруй свои гнилой базар фантик, думай сам тут есть люди в реальности ближе к лубянке чем твоё чсв, задумайся.
В этом ангаре такой красивый стилаж?)
да ангар но он продается за лям $ так как там и камера единственная хорошая в городе гдея и крашу и ко мне все едут и обородудованиеСлушай клоун.
Тебя не понять то ты полицейских называешь мусорами и потом тса хейтишь что он мусорнулся.
Потом пишешь что у тебя украли телефон и ты ходил в ментовку, у тебя всё нормально?
Ты иногда фильтруй свои гнилой базар фантик, думай сам тут есть люди в реальности ближе к лубянке чем твоё чсв, задумайся.
В этом ангаре такой красивый стилаж?)
Давай жду действий с твой стороны.сам ты клоун
давай тогда решим тет на тет клоун
я за слова отвечю я не скрываюсь за панелькой ноута
За лям бачей) а тса кинул на 10к на 150 бачей ахахахах.я тебя не знаю ты меня да ну давай тогда тебе же все просто извини я не выезной только
да ангар но он продается за лям $ так как там и камера единственная хорошая в городе гдея и крашу и ко мне все едут и обородудование
ты мне дорогу не перешел и не затронул я же сказал что я не выезнойДавай жду действий с твой стороны.
Фантик ты крашеный вот и всё.
ты
ты мне дорогу не перешел и не затронул я же сказал что я не выезной
что ясно обетка?Ясно, отдыхай тогда.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?