Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
это только половина коробок половину украли телефонов типо самсунг 7 за полтос и даже полиция не помогла, ходил к начальнику полиции думал пробить телефон а нет нету такой возможности это леть пять назад у них комп был можно по эмэю пробить локацию а сейчас даже у фшников такой возможности нету надо запрос делать или уголовщина
kabanpwnz, да, это аргумент! Потому что ты не выполнил условия сделки.. приведу пример на тех же машинах, ты продал ТСу машину, скинул ему сканы и говоришь "пиздуй переоформляй сам на себя, мне пох".. естественно он отказался от сделки и захотел вернуть деньги, и ты ДОЛЖЕН вернуть ему всю сумму + неустойку! А вместо этого ты вернул часть суммы а остальное списал себе как за неустойку.. шта бл**ь?!
kabanpwnz, да, это аргумент! Потому что ты не выполнил условия сделки.. приведу пример на тех же машинах, ты продал ТСу машину, скинул ему сканы и говоришь "пиздуй переоформляй сам на себя, мне пох".. естественно он отказался от сделки и захотел вернуть деньги, и ты ДОЛЖЕН вернуть ему всю сумму + неустойку! А вместо этого ты вернул часть суммы а остальное списал себе как за неустойку.. шта бл**ь?!
это не аргумент доки мне покажи где я что то должен это базар троляповидного животного всего лишь
эту тему можно всю жизл продвигать из за неучей
быстрее там бы юра или полиция повестку прислал
а вообще бы я ее удалил на месте администрации
я лучше 10 ку в помощь форума отдал бы не жели в этой бредятине писать
Тебе деньги перевели? Ты условия сделки выполнил? Ты действительно дурачек..
ТС, не смей забирать заявление, пусть отвечает по всей строгости.. поверь, вернет и всю сумму, и неустойку, и моральный ущерб..
Тебе деньги перевели? Ты условия сделки выполнил? Ты действительно дурачек..
ТС, не смей забирать заявление, пусть отвечает по всей строгости.. поверь, вернет и всю сумму, и неустойку, и моральный ущерб..
давай с тобой начнем сделку я тебе предложил сайт домен ты у меня денег нету я на след день пишу скину половину но все берете на себя
все это значит оформление !
через две недели траблы у тебя так как ты не шаришь как домен забрать и пишешь аля улю всем подряд потом мне и сразу трид на форуме
ЭТО НОРМАЛЬНО ? вы вообще в адеквате тут кто пишет в мою сторону ?
Ты как владелец (если), должен сам обратиться в ТП и скинуть все доки на переоформление!! Почему это ТС должен скидывать чужой скан и что-то им доказывать? Ты походу дохера краски обнюхался и много "шмурдяка" пьешь!
Вот скажи, ты представляешь себе ситуацию где я, купив у тебя машину (по факту просто дал тебе деньги а ты дал мне ключи), беру твой скан, и еду переоформлять сам чужую машину на себя? Это нормально?
Ты как владелец (если), должен сам обратиться в ТП и скинуть все доки на переоформление!! Почему это ТС должен скидывать чужой скан и что-то им доказывать? Ты походу дохера краски обнюхался и много "шмурдяка" пьешь!
Вот скажи, ты представляешь себе ситуацию где я, купив у тебя машину (по факту просто дал тебе деньги а ты дал мне ключи), беру твой скан, и еду переоформлять сам чужую машину на себя? Это нормально?
Меня уже тошнит от подобного рода сообщений.
Скидку сделали? Где тогда все то что обещалось в теме о продаже? "куча плюшек, разные домены и крутая сборка жтс" ? Вы не выполнили ни 1 пункта своего же сообщения.
Как можно быть таким твердолобым - понятия не имею. Ничего, время всех рассудит.
ты че друг сейчас тачку берешь все сканы и сам договор пиши это я про обл говорю из москвы приезжают вообще нечего не пишут и не берут документы у тебя все тачка твоя это да если успел можно в гаи подать на угон тогда да