Аксессуары

Refren

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
4
Баллы
0
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Отсутствуют
Сборка
pw soft
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, торчащие из-под шапки волосы, как на крине - это вопрос датников (если да, то каких?), или это при перенесении самих аксессуаров еще где-то прописывается?

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    9,8 КБ · Просмотры: 56
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, торчащие из-под шапки волосы, как на крине - это вопрос датников (если да, то каких?), или это при перенесении самих аксессуаров еще где-то прописывается?
решение проблем стоит только в клиенте(текстур) utx

Видимо шапка занимает только слот маски. Слот меняется в серверной части.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
головой ударился? с каких пор изменения слота влияет на изменения текстуры?
Все может быть, может при надевании в определенный слот волосы скрываются или меняются прически на другие.

Все может быть, может при надевании в определенный слот волосы скрываются или меняются прически на другие.
не может она меняться, у любого спеца по клиентской части спроси

Странно:

Без головного убора
26184
С маской
26185
С шапкой
26186

Как видно с маской убирают немного волос спереди, а с шапкой прическа меняется, цвет другой да и по стилю уже другая(с моей текущей не так заметно)

А хотя.... Корейцы тоже не сильно заморачивались)
26187

смысл в том что серверная часть не как не может повлиять на изменения текстур клиента, как бы ты не корячился итог будет 1, тот который заложен в клиент игры

смысл в том что серверная часть не как не может повлиять на изменения текстур клиента, как бы ты не корячился итог будет 1, тот который заложен в клиент игры
Серверная часть может вполне повлиять, но в данном случаи нужно пересобрать пак моделей с фиксом верной приставки. После чего внести правку и в датку. И да текстуры тут не причем, только модели.

Серверная часть может вполне повлиять, но в данном случаи нужно пересобрать пак моделей с фиксом верной приставки. После чего внести правку и в датку. И да текстуры тут не причем, только модели.
Еще 1 спец проснулся и в какой папке клиента находятся модели? название папки ?
Серверная часть не может влиять на отображение клиентских текстур(моделей), или кто то через сервер делал свои итемы или создавал модели не занося их в клиент игры и они отображались? Думайте головой она не только для еды.
Образно : если в клиенте квадрат, а на стороне сервера будет круг, то отобразится квадрат и это факт.

Еще 1 спец проснулся и в какой папке клиента находятся модели? название папки ?
Серверная часть не может влиять на отображение клиентских текстур(моделей), или кто то через сервер делал свои итемы или создавал модели не занося их в клиент игры и они отображались? Думайте головой она не только для еды.
Образно : если в клиенте квадрат, а на стороне сервера будет круг, то отобразится квадрат и это факт.
Модели находятся в Animations, вы прямолинейно мыслите. Речь идёт о взаимодействии/влиянии сервера на клиент часть... Как вобше можно что-то доказывать так яростно, если вы элементарные основы не можете учесть?

у шапок есть индекс,который управляет причёской
у данной шапки индекс нулёвый,ничего не меняется

есть индексы 001,002,003,...
например шапки с индексом 003 изменяют причёску,если одеть,что бы не торчали волосы

а вообще,советую изучить ukx модели и chargrp датник

Refren

Баллов: 2
Спасибо за советы, очень помогли!
Модели находятся в Animations, вы прямолинейно мыслите. Речь идёт о взаимодействии/влиянии сервера на клиент часть... Как вобше можно что-то доказывать так яростно, если вы элементарные основы не можете учесть?
т.е. шляпа по вашему мнению находится в папке Animations ?

я лишь доказывал что серверная часть ни как не влияет на отображение(визуализацию) имеющихся в клиенте файлов

серьёзно?
а абнормал-эффекты как работают?
причем здесь работа и отображение? или ты подумал что они через серверную часть вид изменят?

была аура стали красного цвета и ты мне говоришь что она через серверную часть станет зеленого цвета я правильно понял? а вот и не станет

серьёзно?
а абнормал-эффекты как работают?
Человек просто на своей "волне" как я понял, он спорит сам с собой, про то что не кто не оспаривал.

Я говорю про взаимодействия сервера с клиентом, он же говорит про невозможность прямого влияние на клиент. И если на то пошло, при желании простои скрипт эффекта можно через костыль связать с сервером и параметр цвета задавать серверно (не подхватывать из доступных других в клиенте, а именно в определенном).

Человек просто на своей "волне" как я понял, он спорит сам с собой, про то что не кто не оспаривал.

Я говорю про взаимодействия сервера с клиентом, он же говорит про невозможность прямого влияние на клиент. И если на то пошло, при желании простои скрипт эффекта можно через костыль связать с сервером и параметр цвета задавать серверно (не подхватывать из доступных других в клиенте, а именно в определенном).
ну да,просто слать дополнительный rgb модификатор и будет хоть красный,хоть зелёный,хоть желтый

а ваще,клиент много где чекается по серверу
правда изменения там происходят по системе двух текстур или двух моделей,которые по щелчку подменяют друг друга,имитируя изменения одной

тут речь идет не про эффект, не про абнормал, и не про модели, читайте вопрос ТСа
суть вопроса в отображении шапки который он переносил, и не поняв сути вопроса уже про костыли тут пишите

Назад
Сверху Снизу