Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну я в принципы делал уже но не много не то было, а я хочу сделать как на скрине чтоб была !На этом форуме уже обсуждалось и писалось как (На ЗГ есть тема так же, да еще и не 1)...
У меня получилось что-то в этом родеделается через патчинг xdat'a скорее всего.
Ну чтоб была под чатом полоска я имел видутему на ЗГ перечитай нормально где об этом писалось, да и зачем как в ГОД
На какую именно ?Тоже интересно. Дайте ссылку на тему пожалуйста, а то я че-то проморгал)
На какую именно ?
тему на ЗГ перечитай нормально где об этом писалось, да и зачем как в ГОД
Ну а че, прикольная фишка. Если под ит запилить подобное...Не знаю просто эта полоска нравиться как именно в ГОД
И что здесь? Сам хоть смотрел? Под ит подобного там нет.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Спасибо ! )))Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Да мне глубоко насрать на эти богом забытые и триста раз обоссаные хроники. А линк адресовался ТСу.И что здесь? Сам хоть смотрел? Под ит подобного там нет.