Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Забиваешь иди с миром...Все и так про всех все давным давно знают.А что? Смотрите расклад. Есть 3 тела. Bonux, Eanseen, Ноэль. Бонукс и Ноэль активно пилят Хелиос, Eanseen нихуя неделая личит наработки и спаривает. Норм чувак устроился, да?
а то что Теста подводишь это совсем не круто...А что? Смотрите расклад. Есть 3 тела. Bonux, Eanseen, Ноэль. Бонукс и Ноэль активно пилят Хелиос, Eanseen нихуя неделая личит наработки и спаривает. Норм чувак устроился, да?
т.е фуфел за 400, не кидалово? Ну да, в условиях текущих помоек шмакси, зг это норм явление, простите забыл. Неужели ммодев до этого уровня так быстро пал? А Господин партнер?есть продавец, есть его цена, ты сам знал что ты покупаешь. И в итоге тупа гонишь на ребят. Тебе назвали цену ты купил, где кидалово?
А я с Тестом ничего не имел, мне LIO продал.а то что Теста подводишь это совсем не круто...
Ща я еще баксов 500 наварю и уйду с миром.Забиваешь иди с миром...Все и так про всех все давным давно знают.
Я тебе еще раз повторяю есть цена товара, тебе предложили ее купить, назвали цену 400 баксов, почему ты сразу не послал нах?А только сейчас пытаешься что то на ммо наговорить про какие то 400 баксов?т.е фуфел за 400, не кидалово? Ну да, в условиях текущих помоек шмакси, зг это норм явление, простите забыл. Неужели ммодев до этого уровня так быстро пал? А Господин партнер?
Наваришь и мне в коллекцию кинь), но все ровно не красиво...Пиши репорт, но кидаловом не пахнет.Ща я еще баксов 500 наварю и уйду с миром.
Не, все кто купил уже, крайне не заинтересованны в шарах. Я в отличии от Ноэля слово держуНаваришь и мне в коллекцию кинь)
Где шара сорцов там?))00ну просто GPLW
А я как раз уже сколько месяцев достойный исходник искала что бы побегать на подобных хрониках... Спасибо! :dukalis:***Скрытый текст не может быть процитирован.***
как то так
IP дай запкашу тебяА я как раз уже сколько месяцев достойный исходник искала что бы побегать на подобных хрониках... Спасибо! :dukalis:
127.0.0.1, жду под дионом родной :yao ming:IP дай запкашу тебя
:big troll:127.0.0.1, жду под дионом родной :yao ming:
Мне еще 2 сотни флудить(От это паника
**Скрытый текст: Для просмотра скрытого текста Вы должны иметь 500 или более сообщений.**Мне еще 2 сотни флудить(
Подарите процентометр пожалуйста. Я как понял, он почти у всех есть.Допродавались
Посмеялся от души, мы продавали этот тул (немного по хуже, да, но свою работу с датками делал на 99%) за 10к рублей, а вы тут толкали за 400$ и шара была именно у вас , увидел бы тему раньше попросил бы зашарить, не судьба тем кто купил, 2 биткоина за сорсы, посмеялся от души второй раз...
Вы бы еще как акуму 2 бита за 500$ загнали, что за мир...