Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Яндекс деньги вон уже давно запретили, и это не мешает выводить на банковский счет с относительно мизерной комиссией.В Украине запретили вм, вывести деньги можно с помощью обмеников, но комиссия там дикая.
Что использовать? Альтернатива?
В ПМ если можно :Acute1:Уже как пол года юзаю метод обменов под 0% комиссии. (под небольшие суммы 5-20кр)
Но говорить что бы туда помолились все, и закрыли лавочку сам понимаешь не буду(
Qiwi вроде как
Скоро админы сайта obmenka.ua начнут покупать ролексы и виллы на Маями.
Остается вопрос, что лучше для украинца - киви или яд?Серьезная глупость блокнуть деньги у 4млн. клиентов ...
Обходы есть и будут.
10 лет назад у меня на ЯД были деньги, я захотел вывести их, не получалось, отписал в техподдержку и получил ответ что нужно чтоб я приехал к ним в офис в Москву или в Санкт-Питербург для оформления, короче чепухи мне написали, всё ничего, но мне до Москвы день пути, не говоря что Я гражданин другого государства.Остается вопрос, что лучше для украинца - киви или яд?
Понял, буду знать)10 лет назад у меня на ЯД были деньги, я захотел вывести их, не получалось, отписал в техподдержку и получил ответ что нужно чтоб я приехал к ним в офис в Москву или в Санкт-Питербург для оформления, короче чепухи мне написали, всё ничего, но мне до Москвы день пути, не говоря что Я гражданин другого государства.
Я "забил" на эти деньги и с ними попрощался, они у меня весели. Проходят года, получаю на почту от Яндекс.Деньги сообщение что если я не буду пользоваться деньгами то каждые полгода часть денег у меня будут списываться. Так и произошло, списали мои деньги, которые я не мог ни потратить, ни вывести )))
Может сегодня у них ситуация с херней.деньгами другая, но дел я с ними категорически не хочу иметь.
Интересно как это ты считал, по моим подсчетам на данный момент комиссия составляет около 30-40% на той жеГлянул через обменники, рубли на приват24 менять можно, фактически ничего не теряя.
На привате курс 0.4080 за 1 руб, 1000р - 408грн.Интересно как это ты считал, по моим подсчетам на данный момент комиссия составляет около 30-40% на той жеВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация.
Если менять WMU на приват24, тогда да, там почти 50%.Интересно как это ты считал, по моим подсчетам на данный момент комиссия составляет около 30-40% на той жеВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация.
идем по твоей бухгалтерииГлянул через обменники, рубли на приват24 менять можно, фактически ничего не теряя.
Суть в том, что на вм обвалился курс из-за санкции, гривна обесценивается и идет к 0. Исходя с этого, курс там зашкварный, но вывести невозможно, на всех обменниках WMU на приват24 - 2грн на 1грн.Не наркомань, зайди для начала и пройди все алгоритмы.
На примере будем переводить 10000р в грн
Идем по старинке WMR->WMU->карта банка (если бы работало)
1.Шаг 1 WMR->WMUВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
получается 6140.14 WMU
2. Шаг на прямую черезВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
с учетом мгновенного вывода и комиссии получается 5999.90грн
если делать не мгновенный вывод, а до 3х банковских дней то там еще меньше.
и того старым способом с 10000р получили бы 5999.9грн
идем по твоей бухгалтерии
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Открываем самую выгодную ссылку и получаем 3992,19грн
Разницу ощущаешь 3992,19 и 5999.9?
Вопросы есть?
p.s. Готов скупить рубли по цене обменника)