Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ей тут сурс жтс предлагают за фотку сисек а она отказывается.Я так понимаю тут в период апреля-мая все своими разошлись, и теперь мы немного переезжаем в разряд форумов для спермотоксикозников?
TRIGGERED
У меня фотки сохранены, и если предложение о исходниках ещё в силе, можно заключить сделку.Ей тут сурс жтс предлагают за фотку сисек а она отказывается.
мужик чтолиДак дело в том, она не такая как вы все думаете.
не трап шоли? непоймуДак дело в том, она не такая как вы все думаете.
Честно, я удивлен что она вообще их сделал)Что ж вы сразу так "Бурно" начали воображать.
Не такая она, что бы из-за пару "тролей" бежать и фото делать...
Короче можно сказать продроченно?Эх а я с ней в скайпе общался когда ещё выпрашивать общение с ней не стало мейнстримом да и в вк больше фоток видел :ФАК:
Да нет, дрочите если нравится. А я о том что удивительные личности тут, как будто девушку ни разу не видели и только рукоблудничать могутКороче можно сказать продроченно?
да за сурс ЖТС тут пол форума покажет свои сиськи... и что готовы показать за сурсы жопакода я вообще промолчу!Ей тут сурс жтс предлагают за фотку сисек а она отказывается.
прррррр, за что ??????
за сурс жопакода :big troll:
А с чего ржать ?? C того что человек перепутал название тем ??? Он в то время в угаре был.просто не могу пройти мимо, ведь эта хрень прям ниже быстрого ответа в теме...
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
ЗЫ ничего личного volond1 чисто поржать!!!