Volond1 RIP

• Автор темы Автор темы Logan22
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Да закройте бл**ь эту идиотскую тему, сколько можно её поднимать то бл**ь? 1 дурачек не удачно пошутил, и каждому бл**ь надо вставить свои 5 копеек и поднимать данную тему вверх каждый раз

Предыстория в другой теме)

Сейчас вспоминаю, Волонд рассказывал, что в мультике про черепашек нинзя, больше всех любил Сплинтера, потому что тот был крысой.
Вот я думаю, единственный кто имеет 4G в Аду это дьявол.
По ходу? кто-то своих (дьявола) крысит !
Сразу вспоминается корейский комикс "Геймер", где демоны жаловались на то, что провести интернет в ад было тяжело)))

Да закройте бл**ь эту идиотскую тему, сколько можно её поднимать то бл**ь? 1 дурачек не удачно пошутил, и каждому бл**ь надо вставить свои 5 копеек и поднимать данную тему вверх каждый раз
Ой блеать, ты то че орать начал. Тут все время рофлят.
з.ы. я тут че подумал, так же можно пмсниц вычислять :pandaredlol:

Ой блеать, ты то че орать начал. Тут все время рофлят.
з.ы. я тут че подумал, так же можно пмсниц вычислять :pandaredlol:
Ну если у тебя мозгов нету, и ты считаешь это рофлом, мне тебя реально жаль... далее конфликт раздувать не буду, т.к мне давно не 10 лет, потому удаляюсь для имбицилов, которые реально считают это рофлом.

Ну если у тебя мозгов нету, и ты считаешь это рофлом, мне тебя реально жаль... далее конфликт раздувать не буду, т.к мне давно не 10 лет, потому удаляюсь для имбицилов, которые реально считают это рофлом.
Я весь интернет считаю одним большим рофлом. Все персонажи - вымышленные. Если ты считаешь иначе, то это тебя жалеть надо. Ничего личного.

Чувак, всё просто, если тебе не заходит - идешь лесом.
Вот мне шуточки если не заходят, я свои 5 коп. не вставляю и иду лесом, потому что юмор у всех своеобразный.
Понимаешь, одним нравиться шутки Хованского про мамок, другим нет. Одним нравится актер Роуэн Аткинсон, другим нет. Одним кажется что шутки про Бога это богохульство, а другим плевать на мнение и они шутят как хотят.
Тема во флуде, и для флуда, для шуток, для того чтоб люди могли поострить и потроллить Волонда когда он зайдет в онлайн, а так получилось, троллим Андрея, а троллишься ты xD

p.s. Обрати свой недалекий взор на то, что я не разу не писал что он умер, везде у меня подразумевалось другое, что он отошел от дел, уже который месяц закруглился.
Наверное придется всё разжевать и в рот положить.
RIP - Эта аббревиатура вместе с именем, значит пожелания спать спокойно и в данном случае спать спокойно и не думать о ладве, но никак не известие о кончине.
Теперь разберем весь мой пост по фразам.

"Все мы помним, каким полезным и весёлым был наш харьковский друг!"
Андрей радовал нас иногда своими наработками.

"Уважаемые скорбящие, Андрей был хорошим человеком."
Скорбящие это синоним невеселые и грусные, ведь Андрей больше нас перестал радовать и мы (в частности я) не получаем няшек, и запомнил его таким, который делал всякие всячины, например пиратские бухты или в ладве сделал NPC Кика (троллили нашего кика).

"Андрей будет с нами жить всегда, покуда жива о нем память, о этом славном человеке, который обогатил мир L2."
Андрей сделал достаточно дополнений, и его никнейм останется жить на форумах, да и его профиль час от часу бывает онлайн, но увы ничего не пишет, и мы его помним и надеемся что у кого-то найдется

"Андрюша заслуживает только добрых и искренних слов. Со слезами на глазах вспоминаю, что у него не было плохого настроения, и мы в Скайпе проводили часы на пролет."
Мы действительно и по 8 часов в скайпе общались, и прикалывались, веселились над одним нашим "шахичем" и умирали со смеху.
И у меня сохранились видео на моем ютьюб канале с этим.

"Андрей, память о тебе всегда в наших сердцах!"
Так как наш Андрей покинул заниматься текстурками ладвы, мы о помним о таком господине ;-)

"Пусть земля тебе будет без багов в текстуре."
Теперь самое интересное...Какая земля...
Пару лет назад, у нас была идея одного ивента, мы обговорили, он сделал ферму с заборами на говорящем острове, но из-за неровности местности и небольшая часть забора была под залезла под травку xD , и ему лень было исправлять)) - это чистая правда и не ролф.

Где ты тут увидел что-то плохое?!
В моем посте лишь скорбь о том что такой человек покинул Ладву.
Знаешь, а вот очень неприятно, вроде бы ты взрослый человек, а так думаешь о ком-то плохо и прямолинейно всё видишь, хотя тут как видишь смысл другой. Мне пришлось специально для тебя всё разжёвывать!
Я надеюсь ты осознаешь что твой выпад был не объективен и неправильный, принесешь извинения перед местной аудиторией за наезды, и мы снова будем друзьями ;-)

@Logan22
Предлагаю забанить данного пользователя за вброс такой дизинфы
@Enpit
Предлагаю разбанить кольцо данного пользователя, кольцо которое находится на его заднем дворе!
Чтоб оно тоже имело слово, хотя, видимо она уже было разбанено, разработано и расшатано :).
Перед тем как туда (в черное твое колечко) снова попадет "дИзинфы", и начнется цепная реакция, с выбросом большого количества энергии, попробуй просто солидолом смазать стенки своего реактора, износ будет меньше!

Последнее редактирование:
Чувак, всё просто, если тебе не заходит - идешь лесом.
Вот мне шуточки если не заходят, я свои 5 коп. не вставляю и иду лесом, потому что юмор у всех своеобразный.
Понимаешь, одним нравиться шутки Хованского про мамок, другим нет. Одним нравится актер Роуэн Аткинсон, другим нет. Одним кажется что шутки про Бога это богохульство, а другим плевать на мнение и они шутят как хотят.
Тема во флуде, и для флуда, для шуток, для того чтоб люди могли поострить и потроллить Волонда когда он зайдет в онлайн, а так получилось, троллим Андрея, а троллишься ты xD

p.s. Обрати свой недалекий взор на то, что я не разу не писал что он умер, везде у меня подразумевалось другое, что он отошел от дел, уже который месяц закруглился.
Наверное придется всё разжевать и в рот положить.
RIP - Эта аббревиатура вместе с именем, значит пожелания спать спокойно и в данном случае спать спокойно и не думать о ладве, но никак не известие о кончине.
Теперь разберем весь мой пост по фразам.

"Все мы помним, каким полезным и весёлым был наш харьковский друг!"
Андрей радовал нас иногда своими наработками.

"Уважаемые скорбящие, Андрей был хорошим человеком."
Скорбящие это синоним невеселые и грусные, ведь Андрей больше нас перестал радовать и мы (в частности я) не получаем няшек, и запомнил его таким, который делал всякие всячины, например пиратские бухты или в ладве сделал NPC Кика (троллили нашего кика).

"Андрей будет с нами жить всегда, покуда жива о нем память, о этом славном человеке, который обогатил мир L2."
Андрей сделал достаточно дополнений, и его никнейм останется жить на форумах, да и его профиль час от часу бывает онлайн, но увы ничего не пишет, и мы его помним и надеемся что у кого-то найдется

"Андрюша заслуживает только добрых и искренних слов. Со слезами на глазах вспоминаю, что у него не было плохого настроения, и мы в Скайпе проводили часы на пролет."
Мы действительно и по 8 часов в скайпе общались, и прикалывались, веселились над одним нашим "шахичем" и умирали со смеху.
И у меня сохранились видео на моем ютьюб канале с этим.

"Андрей, память о тебе всегда в наших сердцах!"
Так как наш Андрей покинул заниматься текстурками ладвы, мы о помним о таком господине ;-)

"Пусть земля тебе будет без багов в текстуре."
Теперь самое интересное...Какая земля...
Пару лет назад, у нас была идея одного ивента, мы обговорили, он сделал ферму с заборами на говорящем острове, но из-за неровности местности и небольшая часть забора была под залезла под травку xD , и ему лень было исправлять)) - это чистая правда и не ролф.

Где ты тут увидел что-то плохое?!
В моем посте лишь скорбь о том что такой человек покинул Ладву.
Знаешь, а вот очень неприятно, вроде бы ты взрослый человек, а так думаешь о ком-то плохо и прямолинейно всё видишь, хотя тут как видишь смысл другой. Мне пришлось специально для тебя всё разжёвывать!
Я надеюсь ты осознаешь что твой выпад был не объективен и неправильный, принесешь извинения перед местной аудиторией за наезды, и мы снова будем друзьями ;-)
Да ты не только ему это разжевал, если почитать трид, то можно заметить, что много у кого подгорело. :pandaredlol:

Точного упоминания смерти нету, всё абсолютно косвенно, и всё равно ты засранец:mad:
Но ты должен понимать, что не все люди знают о ваших работах и юморе, что вы там делали и как!
Вот и негатив....

Ребята, у кого сейчас ночь, посмотрите в окно, вы увидите в небе новую яркую звезду, но то не звезда, то просто чья-то попка горит диким пламенем...:Kiddy::Kiddy::Kiddy:
Да ты не только ему это разжевал, если почитать трид, то можно заметить, что много у кого подгорело. :pandaredlol:
Ага. Особенно у этого экземпляра xD
Вот что бывает когда человек без единого оскорбления, без единого унижения, был немного потроллен ;-D
Блин, @Enpit ты мне сделал больно, теперь как я это переживу?!(((
1575185349477.png

:Hahaha:а что ты пожаловался кику что бы он репу изенил

Ребята, у кого сейчас ночь, посмотрите в окно, вы увидите в небе новую яркую звезду, но то не звезда, то просто чья-то попка горит диким пламенем...:Kiddy::Kiddy::Kiddy:

Ага. Особенно у этого экземпляра xD
Вот что бывает когда человек без единого оскорбления, без единого унижения, был немного потроллен ;-D
Блин, @Enpit ты мне сделал больно, теперь как я это переживу?!(((
Посмотреть вложение 28306
Юзверь шмакси детектед? :Hahaha:

:Hahaha:а что ты пожаловался кику что бы он репу изенил
Нет, у тебя просто нет возможности репу ставить)
P.S. мне без разницы сколько у меня репы, я не знаю и даже не интересно, как и прочие счётчики)
P.S.2. но я тебе могу понизить репу, но мне лень)

Юзверь шмакси детектед? :Hahaha:
Давно таких не видел))аж настроение поднял)

Мы все когда-нибудь покинем этот черствый мир. Позже/раньше - не имеет значения в целом, поскольку мало, что изменится. Я думаю, надо проще относится к подобным шуткам.

Аббревиатура "RIP" означает *покойся с миром*, и не как не *спать*. Используется как выражение скорби о недавно умершем человеке. Что за перефразировка на свой лад?

П.С. Не в обиду сказанно, но только дурачёк может шутить про смерть кого либо...

Обычно дурачки умничают, и стараются быть серьезными :pandaredlol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу