неважно кому. шли мнеКрасиво, а волосы короткие что ли? (((
И кому я там палтиш проиграл? ( за размер)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
неважно кому. шли мнеКрасиво, а волосы короткие что ли? (((
Пучок после ванной)Красиво, а волосы короткие что ли? (((
эй ты. Отвечай есть тройбан по мдк?Пучок после ванной)
Я хоть и в теме тем, но сечас не в теме их тем :troll:Что такое мдк?) ( что такой паблик в вк есть я знаю)
Я так понял что-то с учебой связанно, ты на кого учишся(училась?)Я хоть и в теме тем, но сечас не в теме их тем :troll:
Одного фото в сети с лицом достаточно) И то я там без макияжа, так что в жизни никогда бы не узнал) У меня есть много врагов, которых я типо обидела, так что рано или поздно могу получить по бошке) А оно мне надо?) В моем случае лучше не светить лишний раз лицом :ask:Вечером отпишу. Народ общение в приделах этики или медаль альфа ............... вам обеспечена.
Фор ю. Я как бы да прочел но полесе тяжелого дня у меня руки не поднялись что то написать, ну раз ты решила фарсировать то лично сегодня под вечер напишу.
Фигура класс, грудь тож но мне можно было и в нормальном состоянии показаться я тебе об этом уже говорил.
Личико дульчатай покажи в лс. Приставать не буду.
Последнее фармак... Пока пришлось отложить из за проблем которые были)Я так понял что-то с учебой связанно, ты на кого учишся(училась?)
Я уже изьяла через суд это фото из интернета, так что ничего не найдут :yao ming:Всем задротам в этой теме "вот просто" не хватает оперативки в мозгу - что бы вспомнить Аватарку (твое фото), или же копнуть историю (фотка раз 50 репостнута на форуме)...
Дурак...:yao ming:
Не трогай его)У ДизайнерАлисы на тебя так стоит, что он даже сиськи отрастил.
Ох Волонд...ох Андрюха, ты прикинь, как я же буду с тебя стебаться в скайпе.