Rly?начиналось все с одного человека который хотел купить сборку, visor123 обосновал все по факту кто есть что (зг). Даже комлимент сделал за красивые КБ))
При этом visor даже не пытался впарить ему свою сборку хф. и тут бомбануло у СССР ))) типо "Я топ и сборку у меня за*бись"!
Что это вообще за всплеск агрессии? все больше и больше углубляешься в переходе на личности и пр., успокойся тебя никто не трогает и ты никому не нуженКлоун утухни, ты что решил сдохнуть за Л2СССР? Клавиатурные? Да ты нассышь в штаны еще когда ножик увидишь, не говоря уже когда над тобой работать начнут.
Главное чтобы ты не оказался жирным огромным детиной, а то сумок надо много.
Я так понимаю это еще одна личина бзда, которое сейчас атакует мой проект, визжит и обсыкается тут.
Дерьмище с Л2СССР хлыщет напором.
что еще придумаете?Пример переписки с СССР у одного знакомого:
Знакомый: Привет! У тебя есть обвязка на продажу, к примеру как на delusion ?
СССР: Нет. Но если купишь сборку, то скажу у кого можно купить обвязку и стоить она будет не меньше 6к.
WHAT?
твой друг Мангол забанит?Итог: Я, да и многие ждут пруфов от визора. Если таковых не будет думаю попрощаемся с мего насаживателем на кукан.
Пример переписки с СССР у одного знакомого:
Знакомый: Привет! У тебя есть обвязка на продажу, к примеру как на delusion ?
СССР: Нет. Но если купишь сборку, то скажу у кого можно купить обвязку и стоить она будет не меньше 6к.
WHAT?
Это такой новый лог скайпаА это можно как то закрепить скрином? или это "Данные взяты с головы"?
Это 100% правда. Именно из-за сборки. Не из-за ддоса, не из-за слабой рекламной кампании, не из-за действий конкурентов, причина фейла проекта - сборка L2CCCP которая тупа висла и в общем плане демонстрировала назикое качество.Rly?
А я думал все началось из моей темы за день до того как пришел человек, где визор написал что фейл делюжена был из за сборки и обобщил всех моих клиентов
про друга я образно, просто последние темы с "голосуем за бан" до хорошего не довели, кроме, о5 же, срача в чате.Мангол мне друг?
Посмотреть вложение 19136
Бан будет по правилам данного форума, а не по моей прихоти
Ты видимо частично попал в заблуждение.Что это вообще за всплеск агрессии? все больше и больше углубляешься в переходе на личности и пр., успокойся тебя никто не трогает и ты никому не нужен
Ты еще не спел полизать попу Манголу и не можешь попросить его о взаимности?Мангол мне друг?
Посмотреть вложение 19136
Бан будет по правилам данного форума, а не по моей прихоти
Они давно долбятся в десны, еще с ЗГ.Ты еще не спел полизать попу Манголу и не можешь попросить его о взаимности?
Примерно так, но я его поймал на неадекватности высказываний. По сборке - не особо она чем-то ценна.начиналось все с одного человека который хотел купить сборку, visor123 обосновал все по факту кто есть что (зг). Даже комлимент сделал за красивые КБ))
При этом visor даже не пытался впарить ему свою сборку хф. и тут бомбануло у СССР ))) типо "Я топ и сборку у меня за*бись"!
Visor123 обосновал все верно. И полностью с ним согласен: в сборке кучу косяков и недоработак.
У СССР может и много клиентов, но видели-ли эти клиенты другие сборки ?)
все нормально, тут правящая партия уже сформирована, начинается её обычная практика, kick уже вступил, лично я жду первого прецендента, чтобы утвердить свое мнение о ситуациитвой друг Мангол забанит?
п.с. ложил что на первого, что на второго, просто о5 тут бананами начали угрожать
и?ну раз на то пошло, повезло что человек в сети и осталась переписка, кстати согласился даже экран показать для неверующих)
Посмотреть вложение 19128
по сути это жесткое *******!
Ты своим дермищем хочешь и других людей замарать?и?
Посмотреть вложение 19129
переписка закончилось на том что мне больше не отписали
Посмотреть вложение 19130
Посмотреть вложение 19131
А Вам не кажется что Вас недолюбливают из за Вашей позиции?все нормально, тут правящая партия уже сформирована, начинается её обычная практика, kick уже вступил, лично я жду первого прецендента, чтобы утвердить свое мнение о ситуации
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?