Visor123 или история одного диванного война

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Rly?
А я думал все началось из моей темы за день до того как пришел человек, где визор написал что фейл делюжена был из за сборки и обобщил всех моих клиентов

Что это вообще за всплеск агрессии? все больше и больше углубляешься в переходе на личности и пр., успокойся тебя никто не трогает и ты никому не нужен

Пример переписки с СССР у одного знакомого:
Знакомый: Привет! У тебя есть обвязка на продажу, к примеру как на delusion ?
СССР: Нет. Но если купишь сборку, то скажу у кого можно купить обвязку и стоить она будет не меньше 6к.

WHAT?

Последнее редактирование модератором:
что еще придумаете?

твой друг Мангол забанит?
п.с. ложил что на первого, что на второго, просто о5 тут бананами начали угрожать

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.

А это можно как то закрепить скрином? или это "Данные взяты с головы"?

Мангол мне друг?

Бан будет по правилам данного форума, а не по моей прихоти

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Это 100% правда. Именно из-за сборки. Не из-за ддоса, не из-за слабой рекламной кампании, не из-за действий конкурентов, причина фейла проекта - сборка L2CCCP которая тупа висла и в общем плане демонстрировала назикое качество.

Ты видимо частично попал в заблуждение.
Л2СССР или его выродок жополиз (они друг другу жопу лижут видимо часто) сначала вчера поддосил сайт сборки, пытаясь помешать рестарту, думая что можно перекрыть лицензии.
Сегодня ддосил уже и сайт проекта и хост с геймом. Атака идет до сих пор.
Тут же вылезло быдло это и Л2СССР опять в своем наркоманском мире поет свои "песни" бреда.

ну раз на то пошло, повезло что человек в сети и осталась переписка, кстати согласился даже экран показать для неверующих)

по сути это жесткое *******!

сборка 15к, этого я сам не знал) что ж там за сборка такая ? масс скиллы хоть исправили ?)))

Примерно так, но я его поймал на неадекватности высказываний. По сборке - не особо она чем-то ценна.
Все правильно, но это же не остановилось - начало хлестать дерьмо с него и его дружбана-быдлака Creo, он тут типа разводилой себя возомнил что ли. Кинулись обсыкаясь ддосить меня.
Но по итогу Л2СССР и былоку пипец.

все нормально, тут правящая партия уже сформирована, начинается её обычная практика, kick уже вступил, лично я жду первого прецендента, чтобы утвердить свое мнение о ситуации

Ты своим дермищем хочешь и других людей замарать?
На нормальный людей уже твое дерьмище не прицепится, что бы ты не рассказывал людям.
Тебя наркомана уже неоднократно поймали на вранье и неадекватности.

Атака на мой проект постепенно, но без вариантов прогибается пока правда небольшими шажками. Неадеквату Л2СССР и его былоку-другу близится пипец ....

А Вам не кажется что Вас недолюбливают из за Вашей позиции?
У Вас теже грабли в сборке что и у других, но Вы пишете что у Вас все 'па офу', а у остальных шлак, из разряда "Я Бог ты Лох", с визором сейчас аналогичная лав стори

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.