Второй твин L2CCCP сделал врыв xDКакая защита? Какая атака? Все давно на тебя положили [А по щам?].
Валя ты как был истеричкой так и остался.
Клоун утухни, ты что решил сдохнуть за Л2СССР? Клавиатурные? Да ты нассышь в штаны еще когда ножик увидишь, не говоря уже когда над тобой работать начнут.Я же тебе говорю,закройся и сиди тихо что бы тебя никто не видел.
Мне твои клавиатурные войны,как то по боку.
Опа бздо еще с одного твинка лезет, кик - можешь уже отлавливать выродка начинать по мультиаккам.Нож,братва,лес...не позорься
Ну так что бздо, как там твоя атака? Ты слова решил поговорить? Молодец, пока не обоссался можешь поговорить, хотя судя по всему уже начинаешь поссыкивать в трусы.Какой мульт чё ты несешь придурок?
Кстати насчет досса,никто тебя не досит. Знаешь почему?
Потому что твоё недорозумение никому не интересно
Бздо, атаку уже отжали в пределах датацентра.Какая атака? а даже названия твоего недорозуменя незнаю,а ты мне про атаку говоришь.
Насчет твоих анусных кровотечений в мою сторону.
Я тебе уже по моему вчера сказал,мне твои угрозы как то по боку,для меня ты никто и зовут тебя так же никак.
Сиди у себя в однокомнатной квартирке в Днепропетровске и жуй свои сопли.
Такие были клоуны, вякали такие же слова, правда не могу точно сказать, насколько они сейчас в сознании и живы ли.Зачем мне тебя оскорблять,если тебя уже жизнь оскорбила...
Пернул бред - пойди убейся об стены сам, дешевле будет.Твоей фантазии нет предела
Очередное вранье, УПОРОТЫ?вчера в чате л2ссср писал что это он - улетело быстро.
Абсурдность такой позиции зашкаливает. Я жду ссылки на проекты, на которых было больше 500 онлайна и которые прожили хотябы 2 недели.Очередной вброс от визора и грнда.
Я жду пруфы какие сервера были зайефлены по моей вине\из за моей сборки.
Слушай выродок, в этой теме уже все доказано. Как бы ты или твой жополиз не ддосили мой проект - тебе писец.Очередной вброс от визора и грнда.
Я жду пруфы какие сервера были зайефлены по моей вине\из за моей сборки.
Итог: Я, да и многие (а также мой клан и 100 моих друзей) ждут от тебя пруфов, на якобы успешные проекты на твоей сборке. Если их не будет, мы с тобой попращаемся.Итог: Я, да и многие ждут пруфов от визора. Если таковых не будет думаю попрощаемся с мего насаживателем на кукан.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?