Ну значит я долблюсь в глаза, но я это именно так понимаю.
Я не знаю, как можно такое выдумать - вы видимо вместе пыхнули. Признавайся, варехаус с попкорном томится уже)
Рассказываю для наркоманов, фантазеров, врунов и просто хороших людей.
Если почитать что я писал, то это неоднозначность, потому что не совсем понятно, в чем же врет Л2СССР - а соврал он в том, что якобы фейл с его сборкой был только на делюжне. Вы не сможете найти, чтобы я сказал - "фейл из-за сборки" по той простой причине, что до его сборки я еще не добрался и вообще меня это не особо волнует - пусть сам колупает свою сборку, помогать искать ошибки не буду.
Суть его ласковых зазываний в теме про его сборку в том, что он пытается выкрутиться от фейлов, которые присутствуют в большом кол-ве и говорит обратные фразы.
Пример фразы: фейл был только на делюжне - что она означает? Означает много чего, начиная с того, что "только" - это значить что был не только делюжн, а еще проекты, и те другие проекты не сфейлились. В итоге получается что он вроде что-то сказал и вроде то, о чем знают люди - но итоговое понимание полностью инвертировано в лож.
Как и сейчас человек прицепил дыбильную голосовалку с бредом, выложил скрин со своим непонятным диалогом про меня в аське, и написал, будто я его обвиняю в том, что его проекты фейлятся из-за сборки. Я ничего не упустил?
Ну так Л2СССР ты клоун и наврал в этой теме про меня. Пукан твой разорван.
И тему не убирайте, а то потом скажет, что он такого не писал и не было скрина.