Прав или не прав Visor123 мне абсолютно без разницы , но скажу только несколько фактов которые должны учесть люди которые вздумают голосовать за или против него.
L2CCCP , к сожалению действительно не слышно было кроме фейла делюжена ни одного проекта более 500+ онлайна (возможно конечно из-за весьма деликатной информации о клиентах которую по словам L2CCCP'a он не вправе разглашать в связи с этикой девелопера)
Visor123 не прыгал с сурса на сурс и продолжал работу над своим детищем дальше и на рынке уже 5лет (за что хоть малейшее уважение должно быть)
L2CCCP , меньше на рынке однако утверждает так же что переписал почти всё ядро впрочем так же как и Visor123 , но в отличии от Visor'a123 прыгнул на форк (за счёт громкого названия LostWorld и только по причине того что клиент был заваражён самим названием форка , раз звучит значит и должно работать со слов L2CCCP'a)
В отличии от L2CCCP'a Visor123 не имеет особо многих положительных отзывов аля "ЗГ" и прочих тематических форумов , однако он имеет гораздо хороший проект под названием "Europa" о котором особо нет и отрицательных отзывов.
Так же хочу отметить что Visor123 в отличии от L2CCP'a перестал продавать свою разработку которую вёл 5лет. Все фиксы которые Вы спокойно сможете просмотреть на сайте его эмулятора , в то время когда L2CCCP не придоставляет на все общее обозрение свой таймлайн а лишь только утверждает что есть баг трекер и всё такое , (на глаза пока не показывалось)
{От себя} Не представляю себе открыть сборку в течении часа без абсолютной реклама и не единой ссылки на проект и ждать на старте 500+ т.к это просто не реально , а доводы типа что то там типа
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или
не имееют никакого логического смысла , т.к я готов поспорить что купив сборку и сразу открыв её без никакой рекламы я не сделаю и не 20 а может и не 10 онлайна , не говоря уже не о каких 500+ онлайна без рекламы.(Конечно при условии того что проект небыл ранее пропиарен или что то вроде того.)