А ты вообще кто? Только не бзди тут говном как л2ссср.почему что-та он должен доказывать?) интересно.. вот визор говорит,что ссср и гоглик врут, пусть он и доказывает правильность своих слов.. кидает придяву и даже пруфов нету..
Забей, это обычная практика ЗГшной команды, когда весомость их аргументов иссякает, в ход идут твинки и перевод темы в смешочки.А ты вообще кто? Только не бзди тут говном как л2ссср.
Ты что за бред несешь - читать умеешь? Читай эту тему.
с чего все началось ? напомнить?А ты вообще кто? Только не бзди тут говном как л2ссср.
Ты что за бред несешь - читать умеешь? Читай эту тему.
Я не забиваю, я обычно добиваю выродков.Забей, это обычная практика ЗГшной команды, когда весомость их аргументов иссякает, в ход идут твинки и перевод темы в смешочки.
ты вообще молчи! тя банили на некоторых форумах кидок! какой твинок? себя как чувствуешь та а ?Забей, это обычная практика ЗГшной команды, когда весомость их аргументов иссякает, в ход идут твинки и перевод темы в смешочки.
Напомни, стерли то вранье Л2СССР по ошибке видимос чего все началось ? напомнить?
С того что L2CCCP говорит что его сборка топ, но предоставить ссылку хотябы на один его успешный проект не может. Он считает, его слова изначально являются неоспоримой истиной и не требует подтверждения или каких-либо доказательств.с чего все началось ? напомнить?
Чего? ты тут вылез кого-то затыкать? Ты говорю клоун кто? Кик посмотри по ип плз чей это твинк.ты вообще молчи! тя банили на некоторых форумах кидок! какой твинок? себя как чувствуешь та а ?
меня банили, за что я хуесосов вроде тебя называл хуесосами xDты вообще молчи! тя банили на некоторых форумах кидок! какой твинок? себя как чувствуешь та а ?
Visor123 смысл смотреть IP? Про VPN и TOR знают все помоему.Чего? ты тут вылез кого-то затыкать? Ты говорю клоун кто? Кик посмотри по ип плз чей это твинк.
Может это ты бздо, которое ддосит и тебя пора кастрировать? Или ты готов сдохнуть за Л2СССР?ты вообще молчи! тя банили на некоторых форумах кидок! какой твинок? себя как чувствуешь та а ?
Я поставил у себя на форуме мультиакк, не то чтобы 100% но куки оставляет всякие и более-менее ловит мультов. Правда не знаю есть ли такое под этот движок.Visor123 смысл смотреть IP? Про VPN и TOR знают все помоему.
это и есть L2CCCP сейчас с его твинка идет политика провоцирования (обычная практика ЗГшной команды)Может это ты бздо, которое ддосит и тебя пора кастрировать? Или ты готов сдохнуть за Л2СССР?
Этот выродок не все ЗГ, на ЗГ есть и нормальные люди, но они "слепы" и просто не замечают выродков.это и есть L2CCCP сейчас с его твинка идет политика провоцирования (обычная практика ЗГшной команды)
TOR при смене личины, чистит куки также.Я поставил у себя на форуме мультиакк, не то чтобы 100% но куки оставляет всякие и более-менее ловит мультов. Правда не знаю есть ли такое под этот движок.
Не пробовал тестить, спсTOR при смене личины, чистит куки также.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Какая защита? Какая атака? Все давно на тебя положили [А по щам?].Защита постепенно отжимает атаку, выродок Л2СССР обсыкается, видимо в шоке. Потом я усилю еще защиту со своей стороны и писец настанет выродку Л2СССР
О, а это чудо вообще кто?Какая защита? Какая атака? Все давно на тебя положили [А по щам?].
Валя ты как был истеричкой так и остался.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?