В смысле ты знаешь, какие его клиенты зафейлились из-за сборки? Ну скажи этому невменяемому наркоману, он же это хочет.Хз как он, но в данной теме неадекватен как раз-таки ты.
Ок я не адекватный, мой вопрос тутВ смысле ты знаешь, какие его клиенты зафейлились из-за сборки? Ну скажи этому невменяемому, он же это хочет.
С позиции нормального человека, как раз этот вопрос неадекватный, я не веду учет его проектам, кто там на чем зафейлился. И понятия об этом не имею, оно мне как-то не нужно.
Ты не понимаешь что ли что вопрос невадекватный?
Как можно это не понять?
Кто еще думает, что вопрос Л2СССР адекватный?
цитата Визора:Ок я не адекватный, мой вопрос тут
https://mmo-dev.info/index.php?threads/Феил-или-не-феил-Вот-в-чем-вопрос.872/#post-9928 (Разгар спора только начался)
Почему Вы не сказали что не имеете в виду работу моей сборки?
Это был прямой вопрос про фейлы по вине моей сборки
Я тоже не знаю, где он там что увидел.цитата Визора:
Я уже устал Вам что то пояснять, складывается мнение что Вы это специально игнорите.
Чел - ты наврал что был ТОЛЬКО 1 фейл делюжн, были и другие проекты-фейлы? - а точнее все или был только 1 проект за 5 лет впаривания?
Назвал меня наркоманом в чате, за то что ты врешь и я уличил тебя во лжи.
Что же ты еще соврешь?
Поясните пожалуйста, где вы тут увидели обвинение в фейле по вине вашей сборки?
Я увидел в этом вопросе попытку узнать информацию про проекты, которые сфейлились по любой причине, за всю историю команды.
Феил или не феил? Вот в чем вопросцитата Визора:
Я уже устал Вам что то пояснять, складывается мнение что Вы это специально игнорите.
Чел - ты наврал что был ТОЛЬКО 1 фейл делюжн, были и другие проекты-фейлы? - а точнее все или был только 1 проект за 5 лет впаривания?
Назвал меня наркоманом в чате, за то что ты врешь и я уличил тебя во лжи.
Что же ты еще соврешь?
Поясните пожалуйста, где вы тут увидели обвинение в фейле по вине вашей сборки?
Я увидел в этом вопросе попытку узнать информацию про проекты, которые сфейлились по любой причине, за всю историю команды.
Выдай цитату, никто не видит, что я писал, что проекты фейлятся из-за сборки.
Я спросил по конкретной цитате, которую прикрепили вы. Если перечитать всю переписку, с ума сойти можно от ваших перепалок.
мед. в психиатрии, неадекватность — несоответствие отдельных психических актов или их совокупности внешним обстоятельствам. (взято из википедии)В смысле ты знаешь, какие его клиенты зафейлились из-за сборки? Ну скажи этому невменяемому наркоману, он же это хочет.
С позиции нормального человека, как раз этот вопрос неадекватный, я не веду учет его проектам, кто там на чем зафейлился. И понятия об этом не имею, оно мне как-то не нужно.
Ты не понимаешь что ли что вопрос невадекватный?
Как можно это не понять?
Кто еще думает, что вопрос Л2СССР адекватный?
Еще раз доказана подлость и неадекватность Л2СССР
Да, и я четко пояснил о том, что вопрос неадекватен.мед. в психиатрии, неадекватность — несоответствие отдельных психических актов или их совокупности внешним обстоятельствам. (взято из википедии)
Мб ты о каком-то другом значении неадекватности, которого я не знаю?
А доказательства есть?А подлость Л2СССР состоит в том, что оно ддосит мой проект, а тут кривляется какими-то вопросами, которые доказаны в неадекватности.
Warehouse - давай поясни это. Из википедии выдай цитату.
Суть не в цитируемом сообщении, а в моем вопросе визору.Я спросил по конкретной цитате, которую прикрепили вы. Если перечитать всю переписку, с ума сойти можно от ваших
перепалок.
Да, согласен, была там фраза Визора, что проект сфейлился из-за системных ошибок и жалоб игроков, но к своему вопросу выше, вы прикрепили абсолютно другой пост, по которому пытаетесь получить ответ "Почему Вы не сказали что не имеете в виду работу моей сборки?"
Можете не отвечать мне, я не хочу ввязываться в этот бессмысленный спор. Каждый из вас по своему и прав и не прав.
https://mmo-dev.info/index.php?threads/Феил-или-не-феил-Вот-в-чем-вопрос.867/page-2#post-9848Я был на открытии delution.ws - это максимально крупный по онлайну проект, который я видел на твоей сборке.
Это был эпичный файл. Какое еще доказательство нужно? С чего я вообще должен доказывать очевидные вещи, которые все знают, кроме новичков и наивных в сфере л2, на которых все эти слова и рассчитаны "взял сборку, запустил без рекламы 500 онлайн, сказали сборка хорошая"
Делюжн сфейлился - это факт. Сколько бы и кто не писал слов. Другое дело, это спихнуть фейл на кого-то. Там были мелкие системные ошибки в игре, не те что массово писали люди, еще. Я их перечислять не буду - пусть будут. Я зашел чтобы для себя оценить качество сборки. Заценил - слова не нужны.
Он в чате вчера написал, справа на форуме написал. Читать умеешь?А доказательства есть?
Зачем ему что то доказывать? Он же уже тут писал, что если он написал что то значит так и есть.А доказательства есть?
Ложь, ложь и еще раз ложь.Он в чате вчера написал, справа на форуме написал. Читать умеешь?
Припадошный, отвали от меня, я не должен тебе показывать никакие проекты. Что несешь?Суть не в цитируемом сообщении, а в моем вопросе визору.
Мой вопрос был изложен исходя из его предыдущих сообщении, а именно
https://mmo-dev.info/index.php?threads/Феил-или-не-феил-Вот-в-чем-вопрос.867/page-2#post-9837
https://mmo-dev.info/index.php?threads/Феил-или-не-феил-Вот-в-чем-вопрос.867/page-2#post-9848
Я спросил 3х человек, так ли я понимаю эти сообщения, и смысл этих сообщении говорит о указании сборки как причину фейла: Все сказали что из контекста это так и получается.
Ты тут бред несешь всю тему. Говорю, убери ддос. Ты об этом знаешь, не лепи тут дурного.Ложь, ложь и еще раз ложь.
Я не писал что это я, у меня нету ни знании ни оборудования для ддос атак.
Я написал что если бы от меня кто то ддосил то Вы бы не писали что атака отбита.
Из какого контекста? Что значить не суть в сообщении?Суть не в цитируемом сообщении, а в моем вопросе визору.
Мой вопрос был изложен исходя из его предыдущих сообщении, а именно
https://mmo-dev.info/index.php?threads/Феил-или-не-феил-Вот-в-чем-вопрос.867/page-2#post-9837
https://mmo-dev.info/index.php?threads/Феил-или-не-феил-Вот-в-чем-вопрос.867/page-2#post-9848
Я спросил 3х человек, так ли я понимаю эти сообщения, и смысл этих сообщении говорит о указании сборки как причину фейла: Все сказали что из контекста это так и получается.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?