• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

Vanguard L2JMOBIUS + System eu + system ru + Geodata Vanguard 362

Глянем конечно

о давно систем искал

Го, кто первый легенду откроет)

Реакции: kick
Решил глянуть XD
Нууу, сурсы от 5 мая, ссылки внутри readme мертвые. Вообщем - самый бесполезный слив.

Реакции: heka
Это май, да, но для многих пользователей это больше, чем страдания, которые ваш босс дает каждые 6 месяцев или больше.

Возможно, прежде чем критиковать, вы могли бы поделиться своим. прямые копии, которые дает вам ваш хозяин...

так как вы только критикуете, но не можете поделиться имеющимися у вас источниками, которые являются текущими.

а почему не поделитесь?

аааа, конечно, раз уж ты с**а Мебиуса, тебе запрещено это делать... ты только ищешь, что о нем рассказывают... и уведомляешь, чтобы твой хозяин... заявлял права собственности...

umu !!

hahaha...

umu ? What does it mean ? I know Index use it like default answer on all questions but with people what can talk normally
прежде чем критиковать, вы могли бы поделиться своим. прямые копии

I think you dont know what is it EULA or primitive rules.
Just all who buy Mobius subscribe accept it, and it mean:
Source -
In this case - you JoeAlisson bitch ?
You search all l2j-org leaks and make updates for his sources for paid. But not you earn the money - all money earn JoeAlisson, which give you access to private branch for your money.
I dont wanna talk about l2j-org because they has SO SHIT COMMUNITY like a Real Nevax or you.
I will try to delete all by posts about l2j-org for make this shit-sources dead and make for noone can hear it.
If you want to get some my sources, which I help to made - write to Index, he will help you to write or sell some events, clients UI for l2jmobius -
Now, as Space Ishtar said - now return to Primordial Hell.

Перевод
Уму? Что это значит ? Я знаю, что Index использует этот вариант ответа на любые вопросы, но только с людьми, которые могут нормально общаться
прежде чем критиковать, вы могли бы поделиться своим. прямые копии
Я думаю, вы не знаете что такое "Условия Соглашения" или примитивные правила.
Все кто покупают подписку у мобиуса, соглашаются с ними. Вот и они:
Источник -
В таком случае - ты суч*а JoeAlisson ?
Ищешь все сливы l2j-org и делаешь апдейты для его исходников за деньги. Но не вам платят, а вы платите JoeAlisson, который дает доступ к приватной ветке.

Я не хочу говорить о l2j-org, потому что у них ТАКОЕ ДЕРЬМОВОЕ КОМЬЮНИТИ, к примеру Real Nevax или ты. Я постараюсь удалить все посты о l2j-org, чтобы сделать это дерьмо-источники мертвым и сделать так, чтобы о них никто не слышал. Если хотите получить какие-то исходники, которые я помогал писать - пишите в Index, он поможет написать скрипты или продаст какие-то ивенты, или клиентские UI для l2jmobius -

Теперь, как говорит Космическая Иштар, возвращайтесь в Первобытный Ад.

Спасибо

umu ? What does it mean ? I know Index use it like default answer on all questions but with people what can talk normally

MrKirill1232

Возможно, вам следует ставить захваты там, где вы больше всего говорите (уму).. как глупо, но хорошо.. делать нечего.. ха-ха..

а еще вопрос не во всем том дерьме, что ты прислал... дело в том, чтобы спросить...

Вы можете или у вас есть смелость добавить сюда НОВЫЕ источники Мобиуса?

Вы знаете, что я говорю?

неееет..потому что у тебя нет на это яиц..к тому же ты посвящаешь себя только критике и всем тем кто добавил мобиус контент ты всегда говоришь...

хааа это старо, это устарело... это старо... это устарело...

но ВЫ... поделились некоторыми источниками Мобиуса...

и... да, они у вас есть... и многие из нас здесь знают, что у вас есть текущие источники... но с вашей лямкой на шее... вы не можете и не хотите делиться... просто критикуй...

MrKirill1232

Баллов: -4
    Воно дурне
перечитай еще раз этот пост.

И да... это майские исходники... но все же, они новее тех исходников, которые Мобиус выпустит еще через 4 или 5 месяцев?

или лучше, вы могли бы поделиться своими новейшими источниками...

или они не позволят вам это сделать?

Вот читаю посты, и не понимаю. Граждане сорт говна не поделили, или как?
Нужна пояснительная бригада.

Реакции: raz
Все очень просто.
Когда жорги ушли в приват - я выложил 2 или 3 сурса, которые валялись на ПК. На сервере JORG какому-то The Real Nevax это не понравилось и он тупо начал чмырить меня и потом добавил в ЧС у себя.
Спустя какое-то время в дискорде мобиуса был разговор что "Aden и Essence" это 2 разные игры. Человек, который затеял его получил бан из-за слишком рьяного отстаивания своей позиции.

Ну он пошел на сервер jorg и начал писать какие все у мобиуса плохие и что я его забанил и я вообще шлюшка мобиуса, которая ему чуть ли не яйца лижит.
Далее пришел этот хозука.
Он спросил в ЛС "Расскажи в чем разница между жоргами и мобиусом", я ему ответил что не работают с жоргами и разницу между мобиусом и жоргами как видел так и описал.
Через несколько месяцев он тупо сливает пепеписку в чат жоргов и кричит что я шлюха мобиуса, ссылаясь на то что я не работаю с исходниками жоргов. В период с лс и слива переписки он как-то умудрился поймать бан на сервере мобиуса и апелировал к тому, что я его забанил.
Подключаются самые рьяные поддержеватели жоргов, такой как невакс и начинает писать что мобиус [а по щам], жорги лучше во всем.
Начали меня оскорблять - я забил [а по щам] и выложил датапак доя 362 протокола.
Далее откопал у себя 362 сервер вангарда более новый и его в шару слил.
Теперь за мной бегают жорги и пишут какую-то [а по щам]

Может кто подскажет какие сервера крутятся на мобиусе, жорге? А то эссенс не трогал от слова совсем, а ажиотаж вокруг присутствует

Они правда не понимают, что жорг, мобиус, скрипты - это ебаный мусор?)