Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Супер!hozuke submitted a new resource:
Vanguard L2JMOBIUS - Vanguard, mobius
Read more about this resource...
Решил глянуть XD
Нууу, сурсы от 5 мая, ссылки внутри readme мертвые. Вообщем - самый бесполезный слив.
Посмотреть вложение 44884
Решил глянуть XD
Нууу, сурсы от 5 мая, ссылки внутри readme мертвые. Вообщем - самый бесполезный слив.
Посмотреть вложение 44884
umu ? What does it mean ? I know Index use it like default answer on all questions but with people what can talk normallyЭто май, да, но для многих пользователей это больше, чем страдания, которые ваш босс дает каждые 6 месяцев или больше.
Возможно, прежде чем критиковать, вы могли бы поделиться своим. прямые копии, которые дает вам ваш хозяин...
так как вы только критикуете, но не можете поделиться имеющимися у вас источниками, которые являются текущими.
а почему не поделитесь?
аааа, конечно, раз уж ты с**а Мебиуса, тебе запрещено это делать... ты только ищешь, что о нем рассказывают... и уведомляешь, чтобы твой хозяин... заявлял права собственности...
umu !!
hahaha...
прежде чем критиковать, вы могли бы поделиться своим. прямые копии
SELF EXPLANATORY THINGS
- Account renaming or owership transfer is not allowed to avoid scams.
- You can't resell the L2jMobius subscriber version, customized or not, as you get access to a private project.
- You can sell L2jMobius private version customized work, when your customer already is an active L2jMobius subscriber.
- You can't share any revision posterior to the current free revision.
- Work deriving from fork projects may be merged with the project under our terms.
- Work deriving from leaked sources may be merged with the project without asking permission.
IMPORTANT
We reserve our right to change these terms without warning.
In this case - you JoeAlisson bitch ?аааа, конечно, раз уж ты с**а Мебиуса, тебе запрещено это делать... ты только ищешь, что о нем рассказывают... и уведомляешь, чтобы твой хозяин... заявлял права собственности...
Я думаю, вы не знаете что такое "Условия Соглашения" или примитивные правила.прежде чем критиковать, вы могли бы поделиться своим. прямые копии
Не зашарь сурсы ближнему своему, если ближний не является подписчиком Мобиуса;
В таком случае - ты суч*а JoeAlisson ?аааа, конечно, раз уж ты с**а Мебиуса, тебе запрещено это делать... ты только ищешь, что о нем рассказывают... и уведомляешь, чтобы твой хозяин... заявлял права собственности...
перечитай еще раз этот пост.umu ? What does it mean ? I know Index use it like default answer on all questions but with people what can talk normally
MrKirill1232
Возможно, вам следует ставить захваты там, где вы больше всего говорите (уму).. как глупо, но хорошо.. делать нечего.. ха-ха..
а еще вопрос не во всем том дерьме, что ты прислал... дело в том, чтобы спросить...
Вы можете или у вас есть смелость добавить сюда НОВЫЕ источники Мобиуса?
Вы знаете, что я говорю?
неееет..потому что у тебя нет на это яиц..к тому же ты посвящаешь себя только критике и всем тем кто добавил мобиус контент ты всегда говоришь...
хааа это старо, это устарело... это старо... это устарело...
но ВЫ... поделились некоторыми источниками Мобиуса...
и... да, они у вас есть... и многие из нас здесь знают, что у вас есть текущие источники... но с вашей лямкой на шее... вы не можете и не хотите делиться... просто критикуй...
reread this post again.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Все очень просто.Вот читаю посты, и не понимаю. Граждане сорт говна не поделили, или как?
Нужна пояснительная бригада.
where is system?He says..
System 07-07-22..
Они правда не понимают, что жорг, мобиус, скрипты - это ебаный мусор?)Все очень просто.
Когда жорги ушли в приват - я выложил 2 или 3 сурса, которые валялись на ПК. На сервере JORG какому-то The Real Nevax это не понравилось и он тупо начал чмырить меня и потом добавил в ЧС у себя.
Спустя какое-то время в дискорде мобиуса был разговор что "Aden и Essence" это 2 разные игры. Человек, который затеял его получил бан из-за слишком рьяного отстаивания своей позиции.
Посмотреть вложение 44888
Ну он пошел на сервер jorg и начал писать какие все у мобиуса плохие и что я его забанил и я вообще шлюшка мобиуса, которая ему чуть ли не яйца лижит.
Далее пришел этот хозука.
Он спросил в ЛС "Расскажи в чем разница между жоргами и мобиусом", я ему ответил что не работают с жоргами и разницу между мобиусом и жоргами как видел так и описал.
Через несколько месяцев он тупо сливает пепеписку в чат жоргов и кричит что я шлюха мобиуса, ссылаясь на то что я не работаю с исходниками жоргов. В период с лс и слива переписки он как-то умудрился поймать бан на сервере мобиуса и апелировал к тому, что я его забанил.
Подключаются самые рьяные поддержеватели жоргов, такой как невакс и начинает писать что мобиус [а по щам], жорги лучше во всем.
Начали меня оскорблять - я забил [а по щам] и выложил датапак доя 362 протокола.
Далее откопал у себя 362 сервер вангарда более новый и его в шару слил.
Теперь за мной бегают жорги и пишут какую-то [а по щам]
where is system?
in drive url i see server sources, in readme dead links.