да все верно думаешь у тебя где то утечка.Подскажите пожалуйста, что означает User socket? (что такое сокеты я знаю), вопрос заключается в следующем: Онлайн 0, но при этом User Socket 17, такое ощущение, что при дисконнекте сокет не закрывается, а остается висеть. Скрин прикладываю. Может кто сталкивался?
User Socket , пользовательский сокет ( т.е пакеты которые идут от клиента - игрока) конкретно эту переменную( счетчик) должна обрабатывать функция UserSocket::OnDisconnect , в ней и нужно ставить точку остановки( в режиме отладки) и таким образом можно понять в чем проблема, так же функуия OnAccept увеличивает этот счетчик.Подскажите пожалуйста, что означает User socket? (что такое сокеты я знаю), вопрос заключается в следующем: Онлайн 0, но при этом User Socket 17, такое ощущение, что при дисконнекте сокет не закрывается, а остается висеть. Скрин прикладываю. Может кто сталкивался?
не поможет, там же вариаций утечки то куча.User Socket , пользовательский сокет ( т.е пакеты которые идут от клиента - игрока) конкретно эту переменную( счетчик) должна обрабатывать функция UserSocket::OnDisconnect , в ней и нужно ставить точку остановки( в режиме отладки) и таким образом можно понять в чем проблема, так же функуия OnAccept увеличивает этот счетчик.
Функция UserSocket::OnDisconnect либо вызывается и не попадает в то место где сбрасывается счетчик, либо не вызывается сама функция( следовательно точку остановки нужно ставить, на всех местах вызова функции и таким образом можно будет проследить где может быть возможная проблемная функция).не поможет, там же вариаций утечки то куча.
Ак может же еще просто указатель какой остаться и сокет не почистится.Функция UserSocket::OnDisconnect либо вызывается и не попадает в то место где сбрасывается счетчик, либо не вызывается сама функция( следовательно точку остановки нужно ставить, на всех местах вызова функции и таким образом можно будет проследить где может быть возможная проблемная функция).
Других вариантов кроме отладчика нету, да и в других версиях L2Server.exe нету такой проблемы(можно сравнить запуск и вызов функции) , так что она вполне обратима .
А я вот больше грешу на схему nat-over-nat, а не на экстАк может же еще просто указатель какой остаться и сокет не почистится.
А так 100% в ексте напортачил кто то.
вот меня это тоже не мало удивилоНеужели там нет никакого механизма типа "если на сокете нет никакой сетевой активности N времени - освобождаем его"?
это птс тут автоматического нема совсем)Неужели там нет никакого механизма типа "если на сокете нет никакой сетевой активности N времени - освобождаем его"?
Wow! Nice! My PC it is a Server for Hackers with online 20!it's the number of hackers connected to your pc
Ну шутки шутками, а любой хост с белым доступом в сеть сканится на открытые порты.Wow! Nice! My PC it is a Server for Hackers with online 20!
Пусть сканится, в свободной стране живем )Ну шутки шутками, а любой хост с белым доступом в сеть сканится на открытые порты.
а зачем веб-страницам к игровому серверу сокеты поднимать? к auth серверу понятно - чтобы получить онлайн, но к игровому?Это могут быть соединения веб-страниц.
Потому что сервер авторизации убирает подключённого из списка, как только вы выбрали сервер и зашли на выбор перса. Сайт считывает кол-во коннектов именно по порту игрового сервера. Так как в базе не хранится информация онлайн персонаж или нет.а зачем веб-страницам к игровому серверу сокеты поднимать? к auth серверу понятно - чтобы получить онлайн, но к игровому?
у меня последний адвекст GFILэто у ванганта такой баг вроде встречался. ищи в экстендере.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?