User socket

Neo`

Последний из атеистов
VIP
Стальной Визионер
Старожил I степени
Розыгрыши
0
Реакции
36
Баллы
875
Подскажите пожалуйста, что означает User socket? (что такое сокеты я знаю), вопрос заключается в следующем: Онлайн 0, но при этом User Socket 17, такое ощущение, что при дисконнекте сокет не закрывается, а остается висеть. Скрин прикладываю. Может кто сталкивался?

Вложения

• Screenshot_6.webp
    Screenshot_6.webp
    10,6 КБ · Просмотры: 50

Не шарю за птс, но можно чекнуть состояние сокетов через netstat

Подскажите пожалуйста, что означает User socket? (что такое сокеты я знаю), вопрос заключается в следующем: Онлайн 0, но при этом User Socket 17, такое ощущение, что при дисконнекте сокет не закрывается, а остается висеть. Скрин прикладываю. Может кто сталкивался?
да все верно думаешь у тебя где то утечка.

User Socket , пользовательский сокет ( т.е пакеты которые идут от клиента - игрока) конкретно эту переменную( счетчик) должна обрабатывать функция UserSocket::OnDisconnect , в ней и нужно ставить точку остановки( в режиме отладки) и таким образом можно понять в чем проблема, так же функуия OnAccept увеличивает этот счетчик.

User Socket , пользовательский сокет ( т.е пакеты которые идут от клиента - игрока) конкретно эту переменную( счетчик) должна обрабатывать функция UserSocket::OnDisconnect , в ней и нужно ставить точку остановки( в режиме отладки) и таким образом можно понять в чем проблема, так же функуия OnAccept увеличивает этот счетчик.
не поможет, там же вариаций утечки то куча.

не поможет, там же вариаций утечки то куча.
Функция UserSocket::OnDisconnect либо вызывается и не попадает в то место где сбрасывается счетчик, либо не вызывается сама функция( следовательно точку остановки нужно ставить, на всех местах вызова функции и таким образом можно будет проследить где может быть возможная проблемная функция).
Других вариантов кроме отладчика нету, да и в других версиях L2Server.exe нету такой проблемы(можно сравнить запуск и вызов функции) , так что она вполне обратима .

Назад
Сверху