SMART GUARD

btnmshlka

Путник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
7
Баллы
74
Хроники
  1. Interlude
Исходники
Присутствуют
Сборка
RuAcis
Добрый день. Скажите модет кто владеет информацией smart guard сейчас актуальный? И если есть у кого контакты человека, обсудить покупку защиты.
Ещё часто натыкаюсь, что данная защита сливает инфу и ip.ечть у кого информация?
Жду уже 2 недели ответ по email , ответа так и нет. Других контактов не нашёл.
За ранее благодарю

Реальные контакты с разрабом есть у " избранных " . Но у простых людей их нету. Я так же пытался дописаться , безуспешно. Только через 3х лиц. Называть я их не буду, если захотят , отпишут.
Ну если так , то тогда АА куплю. Дороговато но что поделать

Реальные контакты с разрабом есть у " избранных " . Но у простых людей их нету. Я так же пытался дописаться , безуспешно. Только через 3х лиц. Называть я их не буду, если захотят , отпишут.
Не то чтобьі мне оно надо, но интерес мучает. ) Єто Вьі про СГ или Стрикс контактьі? )

• Ха-ха-ха
Реакции: Rolo
Я бьі, с Вашего позволения, дополнил:
Лучше всего свою пили систему автофарма и автоматизаций, чтобьі не бьіло смьісла адрик запускать. :loltt0:
причем тут автофарм, если софт для пвп юзают, и далеко не адрик

Добрый день. Скажите модет кто владеет информацией smart guard сейчас актуальный? И если есть у кого контакты человека, обсудить покупку защиты.
Ещё часто натыкаюсь, что данная защита сливает инфу и ip.ечть у кого информация?
За ранее благодарю
акуму в фул игноре уже несколько лет, похоже ему на реборне хорошо сидится

Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: Rolo
Не то чтобьі мне оно надо, но интерес мучает. ) Єто Вьі про СГ или Стрикс контактьі? )
Про акуму. У смарта хотя бы обновы выходят в отличии от стрикса. Кто бы не хаял смарт но это удобный продукт , удобнее аа. У меня стоит и аа и смарт на разных серверах и есть с чем сравнивать.

За ранее благодарю
Ну я думаю тут стоит забить большущий болт сомневаюсь что у тебя онлайн будет большой на хрониках и нужно будет париться с защитой )

Адрики и Хелперы они и в африке пашут если хочешь как-то обезопаситься бери Strix или AAC

Ну я думаю тут стоит забить большущий болт сомневаюсь что у тебя онлайн будет большой на хрониках и нужно будет париться с защитой )

Адрики и Хелперы они и в африке пашут если хочешь как-то обезопаситься бери Strix или AAC
Strix вообще никак не обезопасит, старое древнее не поддерживаемое говно которое уже каждый школяр знает как обойти. Единственный норм вариант - AAC.

Strix вообще никак не обезопасит, старое древнее не поддерживаемое говно которое уже каждый школяр знает как обойти. Единственный норм вариант - AAC.
Полностью согласен Если позволяет бюджет брать ААС однозначно. если проект мелкий и Смарта хватит для закрытия базовых потребностей как писали выше он по сей день обновляется да нет связи с Акумой это минус но в ЛК все автоматизировано для генерации файлов под клиент и сервер сайд.

весело девки пляшут. а кто с форума может/способен написать свою защиту? СГ и стрикс после вышеописанного брать не оч хочется, а ААС по впечатлениям от лучевского - тормозное и тяжеловесное, с багами отвала коннекта к серверу защиты, и после этого киком клиента

весело девки пляшут. а кто с форума может/способен написать свою защиту? СГ и стрикс после вышеописанного брать не оч хочется, а ААС по впечатлениям от лучевского - тормозное и тяжеловесное, с багами отвала коннекта к серверу защиты, и после этого киком клиента
Если Art продолжит работать над стриксом то весы склонятся в его сторону а так он сам писал что забросил в одной из тем. а так даже ХЗ =)

Ну стрикс мне кажется базовые потребности закроет а так лучше конечно смотреть на ААС смарт вообще забыть

ЛК все автоматизировано для генерации файлов под клиент и сервер сайд.
но если хочешь что то изменить в этих файлах, например l2.bin, то можно забыть об этом

Единственный норм вариант - AAC.
что аа что смарт не детектят хелпер, только за аа нужно платить за каждый гс, а смарт привязан к логину

АА - однозначно. Причем тут вообще луч? Это частный случай, у большинства проектов с АА всё в порядке.
И поддержка у них отвечает на все вопросы.
То, что какой-то % игроков будет использовать адрик (приватку), или прочий приватный софт - неизбежно, но от бесплатного софта спасет.
Писать с нуля - абсолютно бесполезная затея, если твой бюджет не меньше восьмизначного.

• Мне нравится
Реакции: Pikachu

Pikachu

Баллов: 10
    Спасибо за статью
АА - однозначно. Причем тут вообще луч? Это частный случай, у большинства проектов с АА всё в порядке.
То, что какой-то % игроков будет использовать адрик (приватку), или прочий приватный софт - неизбежно, но от бесплатного софта спасет.
Писать с нуля - абсолютно бесполезная затея, если твой бюджет не меньше восьмизначного.
все используют, потом на фанпее продают

AA обходится тупо загрузкой кастомного UEFI с патчером ntoskrnl. SG, к слову, тоже - и это как работало 3 года назад, так и работает.
Смысл от них сейчас просто чтобы вас игроки с говном не сожрали когда они запустят шарной адреналин 5-ти летней давности на вашем клиенте и он заработает.

AA обходится тупо загрузкой кастомного UEFI с патчером ntoskrnl. SG, к слову, тоже - и это как работало 3 года назад, так и работает.
Смысл от них сейчас просто чтобы вас игроки с говном не сожрали когда они запустят шарной адреналин 5-ти летней давности на вашем клиенте и он заработает.
почему не запилите гайд? это же очень круто было бы

почему не запилите гайд? это же очень круто было бы
Да все равно порог вхождения - не взял включил и все работает. Берете EfiGuard, берете любой драйвер который может писать-читать память и общаться по тому-же пайпу с внешним миром, подписываете самопальным сертом - и делаете с памятью "защищенного" процесса что угодно. Под SG (да и скорее всего и с AA) прекрасно работал DBK драйвер из поставки Cheat Engine. Я раз 10 Акуму про это говорил, но за два года он это не исправил.

Назад
Сверху